ID работы: 12004775

Тебе напомнить что ты моя?

Гет
NC-17
Завершён
399
Размер:
187 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 276 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
29 июля 1992-год.       Первая ночь в доме Ромы проходила отлично, я уже почти погрузилась в глубокий сон. Ночью было тепло, поэтому двери балкона - арочной формы были на всю открыты. К сведению, даже внутри дома некоторые детали с коваными узорами, в основном это все двери. Ещё мне очень запомнились балконы с бетонным ограждением блясины, точно такие же лестницы во всём доме. Из-за того, что перила и ограждения из бетона, вид величия немного пугает меня, притягивая одновременно. Узорчатая тюль красиво развевалась из-за потоков воздуха. Но при этом мне было немного прохладно, поэтому укрыла ноги лёгким покрывалом. Парень обнимающий меня, смотрел какой-то фильм, но больше его интересовала почти спящая я. Он разглядывал мой слегка вздёрнутый нос, длинные ресницы, неосознанно улыбаясь при этом. Мне, благодаря ему, спать совсем перехотелось, медленно открыв глаза, осмотрелась вокруг. Рома тяжело выдыхая, улыбнулся, такое чувство будто он очень устал. Немного посмотрев друг другу в глаза, мы интуитивно потянулись чтобы поцеловаться, как вдруг на всю комнату зазвонил телефон, так громко даже сам парень слегка дёргнулся. Он тут же поспешил взять трубку, но у меня от громкого звука на лице появилась недовольная гримаса. Поднявшись на локоть я недовольно, посмотрела на него, а он лишь легко поцеловал мои костяшки на руках, быстро уходя в другую комнату.       — Мда.... От поцелуев меня ещё не отвлекали! — от одиночества в голову полезли странные мысли. Например, не жалеет ли Рома, что взял меня к себе? Как он мог влюбится в такую простую девушку как я? Даже та самая Катя с Полиной, на их фоне я нервно курю в сторонке. Достаточно ли знаю его, ведь по сути, он одна сплошная загадка. Во что выльется жизнь с ним? В один момент, когда начинаешь думать чуть глубже, становится тяжело, страшно, удивительно, как круто меняется жизнь. Для чего вообще было соглашаться на авантюру, пожить с ним? Можно было на отрез сказать нет, а я не подумав и минуты, согласилась.       — Если родители отойдут в ближайшее время.... Вернусь к ним. А ведь, вообще планировала по максимуму ограничиться от парня. — твёрдо поставив цель, скинула с себя одеяло, опуская ноги на пол. Скучно самой сидеть, прогуляюсь по дому. Тем более по словам Ромы тайных комнат и секретов для меня нет, можно спокойно ходить, где душа пожелает. Такая большая территория, невзначай парень подсчитал пятнадцать комнат... Мне довелось увидеть только две, это ванная и спальня, как раз сейчас изменю это. Только сейчас, медленно шагая босыми ногами по паркету классически положенному ёлочкой, я поняла, что дом без ремонта. Единственное, что паркет орехового цвета, везде одинаковый, а так даже стены не покрашены, опять же ремонт с мебелью только в спальне и ванной. Получается в него въехали совсем недавно... Ничего начатого не было. Мне захотелось прямо сейчас обсудить это с Ромой. Догадываясь, где он находится, отправилась предполагаемому кабинету. Постучав два раза по деревянной двери, заглянула в щель, обнаруживая парня.       — Ром, можно?       — Заходи! — после одобрительного ответа, через несколько секунд я стояла по среди просторного помещения, с большим окном, через, которое попадал лунный свет. Парень лежал на диване, с какой-то саблей в руках. Всё вокруг было заклеено газетами, немного строительной пыли на полу, строительные материалы.       — Я тут совсем немного ходила по этажу. Почему ремонта нет, и мебели? Недавно заехал?       — Может неделю здесь, не больше! За это время только спальню и ванную сделали. Но ты не переживай, завтра, после завтра, поеду мебель смотреть.       — Класс! А какого цвета хочешь мебель, стены, ну и так далее? – эта тема до ужаса заинтересовала меня, каждая деталь волновала. Теперь завтра буду ждать, как праздник.       — Для меня главное, чтобы цвета подходили. Если одно будет чёрное, другое красное, а третье синее, дом снесут сразу же. — его недовольная гримаса наверняка появилась из-за того, что он представил картину собственных слов. Я тоже частично визуализировала...       — Ну это понятно! А какие именно цвета хочешь? — всё не замолкал мой внутренний дизайнер. Интересно в голове прокручивать, как оно будет, что выйдет в итоге.       — Ну, смотри полы на всех этажах одинаковые, стены тоже одинаковые будут. Не вижу смысла в каждой комнате разные цвета делать. Мебель приблизительно в цвет пола, то-есть приятно коричневая. Но потом уже смотреть буду, хочешь со мной поедешь? Тебе всё-таки жить здесь!       — Естественно я поеду. Всё равно тут даже не приберусь нормально. А ты прям всё за раз будешь выбирать?       — Сначала краску либо обои, это самое главное. Потом уже люстры мебель, а том, что понравится то и будем брать! — за то время пока мы активно разговаривали, я уселась на диване рядом с его бёдрами.       — А правда что мои родители твоим друзьям должны денег? — неожиданно вспоминая слова блондинки, вопрос прозвучал сам с собой. Сердце замерло в ожидании ответа. Отец не хорошо отреагировал на её слова, его зацепило за живое, тогда наверняка это правда. Для чего мне знать? Почему мне хочется узнать самые страшные секреты из жизни моей семьи? Вот просто зачем?       — С чего ты взяла?!       — Катя сказала! Ещё благодаря тому, что я тебе понравилась долг сняли. — а ведь если вспомнить второй месяц жизни в этом городе, то сто процентов она права. В один момент, когда мы с Ромой чуть ближе стали, прокуренный голос перестал звонить на домашний.       — Даже если и так. Что ты сейчас придумаешь? — в его голосе понемногу возрастало раздражение. Понятно почему, мне тоже не понравился собственный вопрос, но он вырвался сам...       — Ничего! — поспешила оправдываться. — просто знаешь... Тебе ведь только двадцать один, а ты проблемы моего отца скорее всего в одно мгновение решил. Дом такой... Разве бандиты настолько много зарабатывают? Настолько влиятельные?       — Даже не знаю, что тебе ответить. — вернув прежде спокойный голос ответил парень. Мне показалось он опечален, но тут же вновь сделал равнодушное лицо. Лукавая ухмылка оголила острые — крепкие зубы, моё озадаченное лицо казалось бы веселило или он просто доволен сейчас?       — Ну, и чего ты опять зубы скалишь? — возмутилась, непонимая, что у него в голове. Человек загадка.... О чём думает, глядя на меня? Неожиданно Рома положил голову на мои ноги, носом утыкаясь в живот. Его руки обвили хрупкую спину и талию, тёплое дыхание обожгло живот, несмотря на то, что на мне была ночнушка. Несколько минут пролетели в мгновение, аккуратно запустив пальцы в короткие каштановые волосы, я мягко водила подушечками по коже.       — Идём спать? — тихо спросил парень, поднимая глаза.       — Да... поздно уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.