ID работы: 12004775

Тебе напомнить что ты моя?

Гет
NC-17
Завершён
399
Размер:
187 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 276 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Примечания:
14 августа 1992-год.       — Ян, проходи не стесняйся. Вон туда, где несколько девчонок наших. — положив руку мне на спину, велел мужчина, указывая на один из длинных столов. Он единственный, у которого были длинные волосы. Именно у него родился сын. Рома одобрительно кивнул, после чего я двинулась на своё место. Четыре девушки заметив, что я приближаюсь именно к ним улыбнулись, робко махая рукой в знак приветствия.       — Ты Яна, да? Я Таня! — блондинка самая первая протянула мне руку, широко улыбаясь. От неё веяло добротой, три остальные девушки сделали тоже самое, только после приветствия присела, слушая, что у меня спрашивала Таня.       — Я тебя с Бяшей видела, с ним приехала?       — Можно и так сказать... — почему-то мне захотелось узнать, что она скажет дальше, видно, что какую-то часть умалчивает, дабы вовлечь в диалог.       — Бяша это вообще ребёнок в теле взрослого человека! Добрее не встречала! А вот друг его... — хохотнул, я уточнила:       — А, что с ним?       — Да ты чё! Мне муж рассказывал, что он зверски жестокий, неукротимый. Очень-очень сильный! Могу в дополнение десяток красивых слов сказать, которые подходят под его описание... Ещё сказал, что пятерых уложить в одиночку может, и что у него бешеный нрав, как у быка. Некоторые даже говорили, что его глаза краснющие, словно пламя. — её тон стал намного тише, хотя эмоции зашкаливали.       Она увлечённо рассказывала все возможные сплетни о Роме, они казались мне немного смешными, особенно про глаза. А всё остальное по сути является правдой. Да и от неё это слышать странно, у самой муж бандит, а сидит обсуждает так, будто божий одуванчик. Наверное во всём есть придел, может Пятифан чрезмерно переступил этот придел, поэтому такая реакция? Но к нему хорошо относятся все вокруг, мужчины при встрече жмут руки обнимаясь, женщины с уважением кивают головой. Ни одного испуганного взгляда, помимо Таниного.       — Впечатляет! — усмехнувшись, ответила я. Блондинка улыбнувшись в ответ, резко встала, уходя в уборную. Ко мне в ту же секунду подвинулась другая девушка, точно так же неожиданно, начиная говорить:       — Ты её словам не верь. Сплетница хуже многих. Я, как сестра Ромы тебе говорю: правды в её рассказе семьдесят процентов. Надо же было про глаза такое придумать!... — она скептически усмехнулась, смотря на мою реакцию.       А я застыла, передо мной сидит сестра Ромы, он мне ничего не говорил о ней, стоит ли мне говорит кто я? Может он не хочет знакомить меня с родными? Сердце забилось быстрее, волнение вновь, поднялось где-то внутри, подходя к горлу комом. Сдавленно кивнув, ничего не ответила, начиная думать, как вести себя пока его нет. Умеет он подставлять людей лишь своим отсутствием, как на зло девушка хотела познакомиться, поэтому никак не переставала разговаривать.       — Рома вообще спокойный, только силу не умеет рассчитывать! — девушка улыбнулась уголками губ, замечая мою заинтересованность.       — О чём ты?       — Это по секрету... У него судимость одна была, по малолетке трёх человек в драке... Ну ты поняла.       — Поняла. — внутри меня всё сжалось, ещё больше чем тогда, когда она сказала, что является сестрой Ромы. Ну вот зачем? Зачем сказала мне об этом? Все как будто специально раскрывает ужас с его жизни, даже не думая о том, что перед ними его девушка, не подозревающая о всём. Теперь не смогу как прежде смотреть в глубокие карие глаза, моё поведение всё выдаст.       — А зачем ты всё про своего брата своего рассказываешь? Это же секрет...       — По взгляду твоему вижу, что ты умеешь хранить тайны. У нас в семье это в крови, легко разпознаем хороших, плохих, кто врёт, кто нет.       — Это хорошо, но всё-таки я незнакомка. — принялась прощупывать почву, пытаясь узнать, знает ли она о моём существовании в жизни брата. Может просто хорошо делает вид, что не знает, смотрит на реакцию, но диалог резко прервался.       Наконец-то, спустя десять минут появился виновник торжества, да и в принципе все мужчины которые должны быть на застолье. Сразу появился гул, тянуть не стали, приступили к еде, пока некоторые только проходили сквозь скопление. Рома вошёл первым, за ним хозяин вечера, далее все остальные. Хозяин сел во главе длинного стола, я сидела по правую сторону от него, и вот наконец-то долгожданный для меня мужчина присел рядом.       — Ром... — шепчу ему на ухо, досадно поджимая губы. Интересно, как отреагирует на то, что мне известна печальная правда, про прошлое.       — Что случилось? — беспокойно поинтересовался он, повернувшись в мою сторону. На мгновение показалось, что парень понял по моему лицу, что я недовольна чем-то, или же расстроена, поэтому беспокоился.       — Мне твоя сестра сказала, что ты убил трёх человек...       — Ну, молодец блять, что ещё могу сказать! — возмутился Рома. Вижу как закипает от злости, замечая мою реакцию. Но, а что он хотел? Убить три человека, не розы украсть, при том, что одно, что второе для меня табу. Становится страшно, рядом парень, который убивал и продолжает это делать, но для него я весь мир, как и он для меня.       — Ни с кем не разговаривай больше. С женским полом тем более... Нет! Всё-таки ни с кем не говори. У тебя есть я. Насилуй мозг мне! — Коснувшись его жёсткой ладони. Ощутив, что сразу стало легче, шепнула:       — Ну ты и сволочь.       — Знаю, Яночка, знаю, ангелок мой. — он двумя руками держал мою ладонь как что-то очень дорогое, поглаживая большими пальцами её тыльную сторону.       Знаю, что вечером обязательно вспомню ему о том, что узнала, устрою настоящий разбор полетов, которого никак не избежать. А Рома в ответ будет молча опускать голову, кусать губы, тяжело выдыхать, мысленно проклинать того кто рассказал о том, что не нужно было. Это будет потом, сейчас хозяин стола, громко начал рассказ. Все внимательно слушали, в некоторые моменты смеялись над смешными ситуациями. Было настолько непринуждённо, что казалось это не сходняк авторитетов, а обед в большой семье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.