ID работы: 12004775

Тебе напомнить что ты моя?

Гет
NC-17
Завершён
399
Размер:
187 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 276 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
      По возвращению домой, Рома сильно устал, на удивление не хотелось вспоминать о инциденте в ресторане, зачем мучить человека. Мне наоборот не сиделось на одном месте, после еле тёплого душа энергии стало свыше обычного. Парень смотрел, как я стоя к нему спиной, натягиваю короткую маечку на голые плечи, находясь в одних трусах. За недолгое время проживания с ним стеснение делать что-либо прошло, мы стали значительно ближе в физическом плане, до интима к сожалению не доходило. Мой интерес с каждым днём становился всё больше. Какие чувства испытывают оба партнёра во время акта? Так ли это больно, как рассказывали Московские одноклассницы? Может спешу со своим желанием, но каждый раз когда мы целуемся или крепко обнимаемся всё внутри до дрожи сжимается. Вот, что скука творит со мной. Немного помедлив я решилась заговорить с ним.       — Ром, а Ром! Ты сильно устал? — присев около его бедер, опустила голову на солнечное сплетение, слушая громкое сердце. Мужская ладонь мягко легла мне на макушку, аккуратно поглаживая шёлковые волосы.       — Чего-то хочешь?       — Да... Тебя к примеру. — невинно хлопнув ресницами, положила свою ладонь на его и сравнила далеко не одинаковые руки. Мои короткие пальцы доходили лишь до половины, мы одновременно усмехнулись.       — Янчик, Янчик, родная моя...       — Я люблю тебя!       — Да ангелок, я тебя тоже. — монотонный диалог быстро переходил в страстные объятья. Мы целовались, я чувствую его горячие руки на своей пояснице, плавно переходящие к ягодицам. Но он остановился тяжело дыша.       — Я не могу трахать ребенка!       — Так я не ребёнок!       – Ага! Тебе восемнадцать исполнилось почти что недавно.       — Мне почти девятнадцать! Через шесть месяцев исполнится. — возмущаюсь, желая продолжения.       — Вот тогда и поговорим! — Рома действительно не хотел пренебрегать принципам. Я сидела на его стальном прессе, оперевшись ладонями о грудь, и упорно смотрела в глаза. Сейчас он впервые в жизни отвёл взгляд в сторону. Тяжело вздохнул, опять взглянул на меня. Мы сейчас в нескольких сантиметрах друг от друга, но кажется это запредельно далеко. Хочется раствориться в нём, целовать до судорог в губах. Господи, как мне хочется почувствовать его в себе. Держа меня одной рукой, снимает с меня майку медленно, не спеша. Остаюсь в его руках почти полностью обнажённая.       — Маленькая, ты уверена в этом?       — Да, уверена. Я люблю тебя. Только нежно хорошо? — вот тут сердце начинает колотиться от волнения, вдруг очень больно будет. Может это всего лишь мои страхи, но они и рядом не стоят, с той дикой страстью.       — Я не посмею быть с тобой грубым. — Закрывая глаза, отдаюсь моменту, своим чувствам. Сейчас нуждаюсь в близости, как никогда прежде.

***

      Эта ночь должна была закончится не так, но полностью теряю контроль. Дело даже не в контроле, не могу отказаться от близости с ней сейчас. Не могу отстраниться от неё. И не смогу сдержаться. Ни на секунду не останавливаясь, пускаюсь вниз, оставляя дорожку из поцелуев на её животе. Указательным пальцем Яна рисует узоры на моей груди, поднимаясь к плечам. Знаю, что если начну — не сдержусь. Да и ей не хочется, чтобы я останавливался.       — Ром! — кричит она, беспокоясь, когда я засовываю внутрь два пальца. Начинают осторожно двигаться в ней. Она настолько узкая и тесная, что боюсь причинить хоть каплю боли. Лучше подготовлю, дабы в дальнейшем ей было приятнее. Девичьи ноги дрожат, закрываются, поэтому высовываю пальцы, держа её за внутренние стороны бедра. Мне стоит больших усилий сдерживаться сейчас. Яна невероятна, просто прекрасна, в жизни не хотел никого так сильно, как её. Хочется, чтобы после этого она с ещё большей силой осознала, что принадлежит мне, что я единственный мужчина, имеющий права касаться нежного тела. Рядом с ней во мне просыпаются чувства собственника, который может к чертям спалить весь мир. Спуская с себя штаны вместе с боксерами, я прижимаясь к ней, целую и вхожу. Очень медленно, чтобы не доставить дискомфорта. Она хныкает, шепча на ухо слова любови. Как, чёрт возьми? Как мужчина вроде меня может так сильно помешаться на такой милой девушке? У которой нет никакого опыта. Яночка тяжело дышит, пытаясь прижаться ко мне ещё ближе, как можно ближе. В скором времени чувствую, что её ноги расслабляются чуть больше, потихоньку привыкает. Она кусает свой согнутый указательный палец, правой ладонью хватается за подушку, сжимает её. Когда девушка испускает последний стон перед тем, как облегчённо расслабиться на кровати, я накрывают её губы своими, снова начиная двигаться в ней. Обессиленная, она принимает каждый последующий поцелуй. Натянув на себя штаны, беру на руки горячее тельце отправляясь в душ. Вижу добрые глаза кричащие о том, чтобы мне покинуть комнату, без слов Яна отдала неоспоримый указ.       — Выйти?       — Да, я стесняюсь... — заметив, что я рассматриваю её, она с румяными щеками прикрылась руками. Настолько невинных девушек никогда не встречались на моём пути, при этом одним только взглядом она расписала мои действия. Находится в ванной мне запретили, поэтому аккуратно опустив девчонку на пол, осмотрел с ног до головы, уходя.

***

3 сентября 1992-год.       — Дом такой огромный, ужас! Ремонт всего на месяц затянулся, даже не верится что уже полностью сделан. — облокотившись локтями о ограждения балкона, обернулась к парню стоящему сбоку.       — Выходи за меня... — Ты совсем идиот? Мы с тобой даже год не знакомы! Смотрю ты никак не уймешься? — возмущаюсь, ведь Рома вновь, начал тему, которую мы не раз обсуждали.       — А что изменится если мы поженимся? Почему ты так противишься?       — И то правда... Но не знаю, мне восемнадцать лет, как-то не представляю себя невестой. — уныла я. Себя невестой представляла всегда, но в реальной жизни это очень страшно. А вдруг он очень изменится после свадьбы, знаю не одну историю, как люди менялись, не в хорошую сторону. К тому же бандит... А это самая опасная игра с огнём, в любой момен бах! Нет ни меня, ни его, очень страшно думать об этом, но любовь намного больше чем любой страх. При всём при этом мне нужно подумать. Замужество не решение завести котёнка, это то, что кардинально изменит мою жизнь.       — У меня только серьёзные намерения. Соглашайся, я тебя люблю, ты меня. — ехидно усмехаясь, положил руку мне на спину, медленно поглаживая. Видно, что он очень хочет видеть меня своей женой, я хочу видеть его мужем, но очень страшно сделать шаг в пропасть. Сердце бьётся не зная как поступать, появляется злость на всё вокруг. Все стороны, с которых я его знаю, только положительны, может чересчур ревнивый, но не беда. Стальной характер, точно такая же стальная уравновешенность, никогда не было истерик, скандалов, связанных с ревностью либо чем-то другим. Он крайне спокоен, даже в стрессовых ситуациях.       — Не дави на меня, я думаю!       — Хорошо, думай. Кольца можно ехать выбирать?       — Да! Всё иди уже куда-нибудь! — Рома резко кинулся на меня обнимая, радостно глядя в мои глаза, снова начинал прижимать к себе. По-моему его переполняют эмоции, таким радостным видела всего несколько раз. Наверное свадьба для него действительно много значит.       — То есть ты уже согласна?!       — Да, но думаю. Посмотрим на твоё поведение... — тяжело выдыхая отвернулась от него, думая правильно ли поступаю. А что родители скажут? Всё так тяжело, только сделала выбор, а последствий уже больше чем радости от осознания того, что мне сделали предложение. — А как с родителями быть? Швею заказать нужно. Вот у тебя всё так просто! Сделал предложение и побежал до Бяши радоваться, а я. А у меня проблемы в виде родителей и множества вопросов!       — Проблемы твои решаются за два телефонных звонка. Номер швеи могу у Эльбики спросить, ну а с родителями прийдётся самой решать... — его ладонь нежно легла мне на шею, аккуратно подтягивая к себе для поцелуя. Немного расслабившись поддалась, полностью падая в объятья.       — Только Рома, если какие-то выходки с твоей стороны, прости конечно, но я подам на развод. И так кажется, что всё очень быстро, поэтому всегда помни о моих словах. — поднимая на него свои влажные глаза, шмыгнула носом утыкаясь лицом в шею Ромки. Теперь получается я невеста... Несмотря ни на что должна решить вопрос с родителями, надеюсь мой жених позвонит сестре как и обещалось, узнать номер швеи. — Ты позвонишь Эльбике?       — Да, она по идее у самой нормальной швеи была, поэтому думаю не прогадаешь. — уточнил Рома, чуть отходя, дабы взять сигарету.       — Кольца обычные бери, золотые только...       — Как прикажите госпожа! — я освободилась от его объятий, возвращаясь во внутрь дома. Всё так быстро меняется, прямо с ног на голову. Может действительно сильно быстро согласилась, ведь всего полтора месяца у него живу, а знакомы чуть меньше года. Только этот вопрос меня очень сильно беспокоил, неизвестность страх номер один. Боюсь разочароваться в нём, ещё боюсь сообщать родителям данную новость, кажется один в один знаю, что скажут, сейчас и проверю сойдутся ли мои догадки с реальностью. Сердце неприятно сжалось, когда послышались противные гудки, вот вот услышу голос кого-то из родных. После того, как они наведались сюда, мы созваниваемся каждый вечер, разговаривая буквально несколько минут про то, как прошёл день. — Ало! — прозвучал голос матери, после которого замерла судорожно думая стоит ли делать это. Может Рома пошутил, а я сейчас на эмоциях звоню семье. — Ало! Яночка это ты?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.