ID работы: 12004775

Тебе напомнить что ты моя?

Гет
NC-17
Завершён
399
Размер:
187 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 276 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Примечания:
22 ноября 1992 года.       — Вот, держи девочка... — говорила смуглая женщина на ломаном русском, протягивая мне свёрток плотной бумаги.       — Спасибо большое, госпожа Аминат, но что это?       — Палочки. Подпаливаешь, пахнут в доме хорошо, благополучно. — от её ломаного знания языка на лице появилась искренняя, широкая улыбка.       — Спасибо большое, госпожа!       — Удачный полёт, девочка! Обязательно возвращайся, муж бери! — пожелала на прощание женщина, до последнего провожая нас с Полиной взглядом, когда мы уходили с прежнего места обитания. Глаза затмила пелена слёз грусти. Та женщина сопровождала нас везде, где только можно, всё время помогала, делала подарки в виде национальных штучек. Подружилась с ней в первый же день, несмотря на то, что ей больше пятидесяти. Сама она с Индии, маленький промежуток времени работала в России, а потом благодаря мужу оказалась на Мальдивах. Самые интересные истории из жизни, легенды Индии, рассказала мне именно она. Я даже записывала всё в тетрадь, дабы потом всё детально рассказать Роме, Бяше, всем в принципе.       Через двадцать минут нас наконец-то отвезли в аэропорт, уезжать не сильно хотелось, при этом сердце рвалось к мужу. Целую неделю без связи с ним давали о себе знать, в следующий раз мы обязательно полетим сюда вместе. Посадка немного затянулась, а я уже мысленно была с Ромой, в его крепких объятьях. Ещё сильно хочется похвастаться фотографиями, которые он просил делать в каждый удобный и не очень момент, а иначе сказал, что очень сильно расстроится и закроет меня в подвале. Это шутка конечно, но то, что он жутко расстроится факт.       Во время полёта ничего интересного не происходило, он был почти пустой. Время тянулось мучительно долго, с каждой минутой к Роме хотелось всё больше. Для себя я поняла, что это больше чем просто желание побыстрее увидеться, нечто большее что заставляло меня ронять слёзы, представлять его удивлённые чёрные глаза, когда он увидит мои внешние изменения. За неделю прибывания под палящим солнцем кожа потемнела на несколько оттенков, тёмные волосы немного выгорели.

***

      Холодный ветер ударил в лицо, развивая волосы в разные стороны. Этот ужасающий контраст между плюс тридцатью и минус пятью сразу же чувствовался, особенно когда на тебе кроме платья и спортивной кофты ничего нет. Работники аэропорта косо поглядывали на нас. Но мы даже не думали об этом, ища взглядом знакомое лицо или лица. Среди яркой массовки почти сразу в глаза бросилась высокая фигура, полностью одетая в черный. По одежде и стрижке сразу же стало понятно кто перед нами.       Рома раздражённо говорил по телефону, а неоткуда появившийся Бяша сказал явно что-то грубое жестикулируя руками. Бурят явно был недоволен, поэтому топтался, как пингвин всё время крутя головой в поисках кого-то. В один момент, когда мы были в метрах пятнадцати от них он вновь повернул голову, замечая нас. Прежде узкие глаза крайне удивлённо открылись, а ладонь упала на приоткрытый рот. Парень пихнул друга и сейчас на нас смотрят уже две пары глаз. Они двинулись к нам на встречу, мы зашагали быстрее, вот буквально через двадцать секунд я налетела на Рому с объятиями, а тот даже не шелохнулся, когда моё тело оказалось на его руках. Сейчас, в непосредственной близости от его тела, я поняла, какой он на самом деле большой. Он гладит меня по голове, шепча что-то умиротворяющее. В его руках можно было не переживать, вообще ни о чём. Можно расслабиться. Откидываю голову назад, заглядывая в глаза Ромы, заодно пробегаюсь по по лицу. Рассечёная бровь вот что сразу заметилось.       — Что у тебя с бровью?!       — С Бяшей общий язык не нашли... Вот это ты потемнела, шикарно! — стоять без дела не стали, только поздаровались с Бяшей, так сразу отправились по машинам. Мы оказались с Ромой один на один, на пару с той самой гнетущей тишиной.       — Мы домой? — робко спросил мой голосок, дрогнув на последок.       — Куда же ещё! Ну ты прям красавица. Только не обижайся, но мне кажется ты крупнее стала.       — Я же говорила, что комплементы твоё второе имя?       — Только не обижайся, просто я сразу... такой фух! Ножки, животик, видно.       — Да идите вы куда подальше! Животик вам всем видно! Нет там никакого животика. — парень посмеялся с моих слов, а я не шутка задумалась о животе, или о том кто в нём. Не один Рома сказал о животе, значит, что-то всё-таки идёт не по плану. Нужно будет срочно ехать в женскую консультацию, ведь задержка непонятно почему началась по прилёту на Мальдивы, хотя прежде всё было хорошо, заметный окружающим живот.       Но ведь задержка началась несколько дней назад, а спали мы с Ромой ещё перед днём рождения. Скорее всего какие-то проблемы начались, никак не беременность которые всё почему-то очень ждут.       — Вот вы меня довели, поэтому сейчас не домой а в больницу!       — Как скажешь... А что такое?       — Ничего! Вы все говорите, что я беременна! — возмущаюсь я, махая руками, как только можно. Недовольство переполняло, все так спокойно говорят о возможном существовании ребенка во мне, что даже неудобно становится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.