ID работы: 12004775

Тебе напомнить что ты моя?

Гет
NC-17
Завершён
399
Размер:
187 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 276 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
      — Беременность прогрессирует... Размер плодного яйца соответствует четырнадцати неделям. Беременность маточная...Поздравляю!       — Подождите! Задержка началась три дня назад! — заикаюсь, поднимаясь на локти.       — Я вам другое скажу. У некоторых месячные и не перестают идти во время беременности. Вы разве не рады малышу? Семья благополучная.       — Рада... но мне только девятнадцать! Это никак не влияет в плохую сторону?       — Вы что! Многие до восемнадцати уже двойню имеют, а у вас всё отлично. Сердцебиение замечено, значит плод развивается. Не нервничайте.       Со слезами на глазах радостно улыбаюсь, понимаю, что слова подруги оказались правдой и то, что Рома заметил немного полноты... Сердце замерло, та противная мысль, что мне всего лишь девятнадцать моментально исчезла. Уже четыре месяца ношу ребенка не подозревая об этом, стало страшно, как Рома отреагирует? Он крайне спокойно говорил о беременности, но в действительности всё может быть совсем по-другому. Мне девятнадцать, ему двадцать четыре, готовы ли мы?       — Так, вы становитесь на учёт... И желательно сейчас сдать все нужные анализы, вес, рост, замеры. Сейчас дам вам направление. Есть же возможность? — громко спросила женщина, радостно глядя на растерянную меня.       — Д..да, конечно! А это по времени сколько? Просто я с мужем, у него дела может есть...       — Ой, да буквально пятнадцать минут! Не переживайте, всё будет хорошо! Вес и всё остальное у меня здесь, а на анализы в справки. — в моих руках оказался небольшой листок исписанный от начала до конца. Попрощавшись, быстро покинула кабинет, думая как быть. Тут же под дверью уныло разглядывая рисунки на коже, сидит Рома, ему явно наскучило ждать, но только я вышла, сразу оживился, осматривая меня с ног до головы.       — Ну что?       — Дочь назовём Айна. А сына... Сына ещё не придумала! — весело заявила, до боли сжимая направление, ведь волнение до сих пор не покидало... и не покинет никогда.       — Беременна?.. - с огнями в глазах спросил Пятифан, поднимаясь с лавки. По широкой улыбке можно понять, что волноваться не стоило, только вот, что именно творится в голове понять невозможно. Мысли о том, что во мне уже четыре месяца живёт ребёнок вводит в ужас, не верится даже. Совсем скоро я стану мамой... Ребёнок... Очень страшно думать, страшно быть в реальности, страшно сообщать об этом кому-то.       — Представляешь... Четыре месяца!       — Ты такая красивая! Обожаю просто! Как мне повезло с тобой! — он прижал меня к себе, словно боясь потерять.       — Рад? — вместо ответа провёл губами по моей щеке, едва коснулся губ, ткнулся лбом о мой лоб, шепча что-то неразборчивое. Умиротворение настигло нас с головой, давно не было так спокойно.

***

      — Ужас... Ты на сорок девять килограмм меньше меня! Ещё и на тридцать сантиметров ниже! Ты как дитё. Маленькая и худенькая, а я по сравнению с тобой как медведь. — обиженно фыркнул Рома. — Слышишь ещё что! Когда говорить будем?       — Не хочу покаместь... Давай только Бяше.       — Этот баран итак у нас дома трётся, пока тебя не было, каждый божий день! Как цепной пёс. — мы вдвоем посмеялись, окончательно решив, что сейчас войдя в дом обрадуем Бяшу, как обычно сидящего у нас в зале. Иногда кажется, что он член нашей семьи, при этом самый дорогой. Никогда не было такого, чтобы ты был ему не рад. Тем более Рома наслаждается моментом пока у друга не появилась семья, потом по его мнению проводить время вместе станет тяжело. Как только мы вошли в коридор послышались тяжёлые шаги с залы.       — Я думал вы уже не вернётесь! — заявил бурят с наглой рожей, что сразу не понравилось Пятифану.       — Ты чё не дома? Я понять не могу чего трешься здесь?       — Яна, а вот как ты с ним живёшь? С тобой он также общается? Тиран!       — Со мной он более снисходительный! — смеёмся все вместе, проходя в зал.       Кратко переглянувшись с Ромой, решаем стоит всё-таки говорить или не стоит, кто сообщит такую радостную и одновременно тяжёлую новость.       — Чё вы зубы сушите вдвоем?       — Брат, тебе пора невесту искать... Помнишь мы когда-то давно договорились, что наши дети будут рождены в один год, и будут самыми лучшими друзьями...       — Не понял... так что значит... — до него дошло. Он поднял на нас глаза таким образом, спрашивая шутим мы али нет. Когда понял, что нет, оборвав свое и без того короткое высказывание, налетел на друга с объятиями. Я сижу на диване наблюдая за ними с радостной улыбкой, ещё меня тронули слова мужа, вернее то, как сообщил о моей беременности. Вот она настоящая дружба прошедшая огонь и воду.       — На самом деле, уже есть кандидатка... Не хочу торопиться.       — Нихерово! Что за мадам?       — Дади зовут... но называют почему-то Рада. В ресторане работает. — немного стесняясь, говорит бурят, заливаясь краской. Не в силах сдерживаться радостно улыбаюсь, и аккуратно обнимаю уже присевшего мужа.       — Молодец братан, ты редко ошибаешься в людях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.