ID работы: 12004775

Тебе напомнить что ты моя?

Гет
NC-17
Завершён
399
Размер:
187 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 276 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Примечания:
15 мая 1993 год.       Время замелькало с бешеной скоростью. За все эти несколько месяцев ничего особенного не произошло. Отпраздновали в семейном кругу новый год, день рождения Бяши в январе, Рома в один из дней февраля принёс к нам в дом пополнение в виде четырёхмесячного чёрного щенка, да ещё жутких размеров. Оказывается это алабай, который теперь живёт в нашем доме и весит, как я с учётом беременности, и с учётом того что ему семь месяцев. Его иронично назвали малышом. Но при всём при этом пёс максимально тактильный, любящий спать в нашей с Ромой кровати. Только вот его внушающие размеры иногда пугают, а когда он закидывает на тебя лапу или голову так вообще сердце замирает.       За все месяцы у меня вырос достаточно большой живот, уже тридцать седьмая неделя беременности, плюс пятнадцать килограмм. Детская комната уже полностью сделана, мы готовимся к появлению ребенка. Роды назначены на двадцатое число, Пятифан себе прямо места не находит, ведь через два дня еду в больницу. Вот-вот сможем подержать долгожданного малыша. С трудом поднимаюсь с кровати, потирая поясницу, направляюсь на кухню, дабы перекусить.       — Куда моя красавица направляется? — неожиданно прозвучал ехидный голос за спиной, отчего я инстинктивно подскочила, сразу поворачиваясь к мужу.       — Ну вот зачем?! Сердце чуть не остановилось. Сволочь комнатная.       — Да-да, согласен. Я молодец! Как всё-таки тебе повезло со мной. — он медленно поднялся по лесенки в зал, приближаясь ко мне, мы крепко обнялись, обменявшись взглядами.       — Есть хочу ужасно.       — Пойдём Янчик… И меня покормишь!       — Сегодня пинался!       — Дай бог, пацан! — смеётся парень, поглаживая ладонью мой живот, уговаривая ребенка оказаться мальчиком.       — Ну, а что ты, девочке рад не будешь?       — Не придумывай! Но хочу чтобы первым был пацан, а со следующими будем потом думать… — я заливисто рассмеялась со слов мужа.       — Мы только об одном говорили. И вообще, у меня спину тянет, живот болит. Ещё знаешь так через раз. Какой второй, тут лишь бы с этим разобраться…       — Не нравится мне это… Сейчас поешь и поедем в больницу.       — Да ну, глупость. Ещё срок не истёк.       — Чтобы потом поздно не было. — вижу в чёрных глазах переживания, напряжение в теле, становится как-то не по себе.       Вдобавок этому, будто специально накатила новая волна боли и сокращения мышц, которая была сильнее чем прежде, от этого даже слегка согнулась в коленях. Делаю, так как учил врач.       — десять… двадцать… тридцать…сорок… пятьдесят… всё. Рома давай быстро, найди мне листок с ручкой. — такие ощущения мучают меня ещё с раннего утра, но они были крайне редко и по боли смахивали на лёгкий голод, от которого побаливает живот. Сейчас пришло осознание, что это не просто боль… Это ранние схватки. Рома сразу сообразил что происходит, поэтому мы быстро пришли в кухню.       — Рома это схватки! Но ещё две недели!       — Не начинай истерику… — он принял меня в объятия, прижимая как можно ближе. Теперь мне не было страшно показывать свою слабость.       — Что ты хочешь из еды? Сейчас покушаешь и поедем в больницу. Не нервничай, вот всегда ты наводишь суету, а в итоге всё хорошо.       — Хочу гречку с молоком. Но Рома ещё две недели. Это точно схватки, уже шесть часов, с точным интервалом.       — Всё будет хорошо. — четко сказал Рома, после чего даже добавить было нечего. Его стойкий характер всегда до жути нравился. Мою резкую панику может осадить несколькими словами. Как ни в чём не бывало мы сели за стол, начиная завтракать, при этом каждые две минуты меня осязала боль внизу живота, распространяясь до самой поясницы. По чувствам похоже на очень болезненные месячные, голова раскалывается от тоны вопросов, на которых нет толковых ответов. Вновь появилось желание спрятаться от всех, несколько часов просто обдумывать всё, но сейчас медлить не стоит. Как же безобидно всё начиналось утром, надо же было не заметить схватки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.