Тебе напомнить что ты моя?

NC-17
Завершён
441
1
Фэндом:
Размер:
187 страниц, 68 920 слов, 74 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
441 Нравится 280 Отзывы 120 В сборник

Часть 63

Настройки
      Поднимая глаза вижу маму Ромы быстро заходящую в палату. Из груди вырвался усталый выдох, но я сразу решила, как сделаю.       — Пускай медсестра заберёт детёныша. Мне мама сказала, что ребёнок ни к чему, вот теперь пускай и отвечает. Или она думает, что я всё время буду бояться её потерять? Я уже своё отбоялась, отплакалась. Вот теперь действительно пускай передо мной на коленях ползает, чтобы хоть слово от меня услышать. Вот тётя Зарема это нормально? Сначала говорит сделай прерывание пока не поздно, а сейчас прийдёт и будет делать вид, что всё хорошо.       — Ты права дочка... Могу тебе расказавать про нашу историю с отцом Ромы.       — У вас тоже проблемы с родителями были?       — Конечно! Но скажу сначала, что криминал был всегда! Мы с Русланом познакомились достаточно банально... Он выходил из спортивного зала, а тут я. Ну действительно банально. Дальше он начал ухаживать за мной, но слухи дошли быстрее. Он оказывается уже имел две ходки, так ещё и авторитетный. Как узнал о ухаживаниях отец... А ты же понимаешь, темперамент горных чеченцев! Тогда летали все, в один момент Руслан прислал к нам в дом сватов, отец отказывать не стал, мы поженились, но потом, когда дочка первая родилась отец не принимал её. А она знаешь прямо копия Руслана... Жаль что ему срок немного продлили, он очень добрый мужчина, вот ты добрее не встречала. Во всех письмах спрашивал, как там невестка моя? Но скоро он выйдет... — улыбаясь рассказывает мама Ромы, видно, что ей действительно дорог муж, она ждёт его, вот он пример настоящей женщины, которая несмотря на все сложности осталась с любимым.       — Так, а отец в итоге принял внуков?       — Ну, а куда ему деваться? И вот ты напоминаешь меня в молодости... Тоже очень сильно нервничала, что отец обижен на меня за выбор. Но потом как-то родился Рома и я поняла, что нужно жить для себя, поняла, что обижаться должна я, прямо как ты сейчас.       — Правда похожи... — в палату вошла радостная мать, а за ней отец с Диной на руках. Тётя Зарема недовольно поднимая бровь, встала с кресла рядом со мной и забрав внука у меня с рук, пошла на выход, демонстративно задевая отца плечом. Он испуганно отпрянул назад, а потом посмотрел на меня.       — Яна, я эту женщину не помню в твоём кругу. Но при этом эта та, которой я должен был деньги. Что она здесь делает?       — Говорили тебе папа зрение лечить... Это мама Ромы, она была на всех праздниках, на которых были вы... Ужас.       — Доченька, поздравляем тебя! — переводя тему, заявила моя мама, подходя к кровати. На её лице играла улыбка не такая как всегда, чужая, очень наигранная. — Хотелось бы внука или внучку увидеть! Нашего долгожданного! — продолжила мама. — У нас небольшой подарочек... Пелёнки, шапочка. — я заливисто рассмеялась, но смех вышел чуть-чуть злорадным, как у злодейки из мультфильма.       — Опять вы делаете вид, что ничего не случилось! Тем более вы этими пеленками ещё меня заматывали, а у моего ребёнка всё будет самое лучшее, самое дорогое, чтобы ни у кого не было. Рома против использованных вещей... — глаза родителей ошарашенно округлились.       — Яна, я не поняла, что это за новости...       — Мама, мы уже купили пелёнки! Не те, которыми неизвестно кто пользовался, а новые. Норковые конверты в коляску, хорошую переноску — она в наборе с коляской была. И вообще вы совсем недавно говорили, что я опять совершаю ошибку, вы назвали моего ребёнка ошибкой!       — Не придумывай, Яна! Даже если было то было с горяча. Мы же волнуемся, чтобы этот бандит жизнь тебе не портил. Ты уже другая стала... Теперь только норковые пеленки подавай, хочешь воспитать какого-то высокомерного мажора? — как обычно без секунды тишины причитает мама.       — Мама, как бы тебе помягче сказать... Он уже мажор, ему несколько часов, но у него уже денег больше чем у вас за всю жизнь. И я уже много раз об этом говорила, что неважно, ну да бандит, но не вам его судить!...

***

      Прошла неделя. Нас с сыном выписали домой, он мальчик очень спокойный, очень редко плачет, хорошо спит по ночам. До его рождения меня часто пугали, мол отсыпайся пока есть возможность, сейчас же у него обеденный сон. После кормления сам засыпает, как убитый. Стараясь быть как можно тише, покидаю детскую, не закрывая дверь. Хочется выпить кофе.       Даже спустя неделю, швы жутко болят, но теперь хоть ходить могу. Держась за поясницу, медленно иду на кухню, но она уже была занята Ромой, Бяшей, и одним из водителей. Разговор вёлся в негативном ключе это было очень слышно. Рома ругался, Бяша пытался что-то анализировать, а водитель кивал головой, не знаю, что меня сейчас толкает на этот поступок, но в кухню я не иду... остаюсь за углом дверного проема, слушая о чём они говорят.       — Нет Бяша! Дело не в том, что цыгане решили построить дом напротив меня, я не нацист, но они ебаные барыги! Поверь, наркота это — бизнес по хлеще чем наш... нужно убрать их с рынка и заниматься этим самим. — от услышанного я мягко говоря обалдела, не знала что наши новые соседи будут цыгане. Ещё и с наркотиками связанны... Но зачем Роме это нужно?       — Брат мне не послышалось, что ты собираешься торговать?! — удивлённо спросил бурят с недоверием, глядя на друга. Но того уже было не остановить.       — Это огромные деньги Бяша! Смотри, грамм кокса стоит сто долларов... У нас есть килограмм это получается мы сто умножаем на тысячу... И получается сто тысяч долларов, а поверь у них больше, чем килограмм и не только кокс. Пока не поздно их нужно убирать, они же ещё наглые черти, думают если детьми прикрываться будут то я им глотки не поразрываю! И к тому же риска нет. Мусора за них даже жопу свою со стула не поднимут. Даже если они занимаются малейшим бизнесом без моего ведома за это нужно давить... Город мой, а какие-то нарики будут отбирать у меня моё?       — Ты прав Рома... Но если хочешь знать моё мнение... То нужно наркоту на третью личность вешать, то-есть на какого-нибудь Семёна к примеру. А мы с тобой начнём заниматься легальной нефтью, это такая золотая жила! Наш Урал, Тюмень ещё пару городов ближних это нефтяные месторождения. — уверенно рассказывает Бяша на что Рома согласно кивает головой.       — На цыган этих не только мы зуб точим... Ещё одна ОПГ есть, так они предлагают их вместе убрать. Это в планах будет происходить прямо на улице, собирается вся братва барыг мочат и все дела... Но понимаю, что у меня проблемы будут.       — Не понял! Что такое?! — удивляется бурят толкая друга в плечо, и со злостью в глазах смотрит на него.       — Яна... Она же не дура. Всё сразу поймёт, а потом уйдёт. Помню говорила, что будет хоть малейший намёк на чернуху рядом с ней то сразу же на развод... А если её не будет то для чего это всё? — стоя за их спинами и слушая этот жуткий разговор сердце до боли сжимается. До последнего хочется верить, что они не станут делать это ради денег, но глядя в реальность становится понятно, что всё уже решено, а это лишь детали. Но даже на секунду в мыслях не было того, чтобы бросить его. Это же мой Ромка, он хороший, добрый, любит меня и нашего сына, разве он может вообще быть частичкой этого кровавого бизнеса построенного на чьем-то горе, на крови, ужасе, горах трупов, слезах?
441 Нравится 280 Отзывы 120 В сборник
Отзывы (3)