ID работы: 12004775

Тебе напомнить что ты моя?

Гет
NC-17
Завершён
399
Размер:
187 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 276 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
      Не хочу больше подслушивать, как провинившийся ребёнок. Быстро срываюсь с места, входя в кухню злость закипела внутри, я чувствовала её всеми частями тела. Ушла боль от шва, но появилась неописуемая обида. Он ведь обещал не углубляться в эту криминальную черноту! Обещал не оставлять за собой горы трупов. Пускай не надеется, что буду его прощать после такого, убийства для меня это табу и он знает об этом.       — Яна! Выглядишь так, будто сейчас молнии начнёшь метать. — невинно сказал Рома, делая глоток со своего стакана.       — Я тебя сейчас уничтожу! Обещал же сам, что не будешь во всё это ввязываться ещё и ради денег! — двое мужчин переглянулись заметно напрягаясь. Водителя уже и след простыл, Бяша тоже собрался на выход, держать его не стали, ведь сейчас будет грандиозный разбор полетов.       — Яна, успокойся пожалуйста.       — Так он ещё говорит: она не дура всё поймёт! Какой же ты лжец! Теперь твои слова для меня гроша ломаного не стоят... Ты же обещал! — Рома начал злится, но при этом очень сильно волновался. Он поднялся со стула подходя ко мне. Крепкие ладони, словно тиски, не сильно сжали моё лицо так, чтобы глаза смотрели только на него.       — Яна, закрой рот! Мы ничего не делали, это только планы, которые неизвестно сбудутся или нет. Зачем ты подслушивала?       — Да ты меня осчастливил просто! Ещё начни предъявлять, что я подслушивала!       — Успокойся. Мне просто интересно почему. — его спокойное лицо выводило меня из себя.       — Я поняла, что вы ругаетесь и все дела... Интересно стало, вот и слушала! А теперь либо объясняйся, либо развод! Я с убийцей жить не собираюсь.       — Ты уже с ним живёшь... достаточно много времени и родила ему ребёнка. Это для нашего же блага. Как ты уже услышала они очень наглые... Торгуют наркотой через детей. Режут тех кто не так на них посмотрел. Завтра ты выйдешь к машине, не так посмотришь на них и всё, они со дня на день свои правила начнут устанавливать, в моём городе! Понимаешь, что это значит?       — Убивать не вариант! Я с тобой согласна, они ужасны, но ты рискуешь собой... Вдруг что, Димка без отца останется... Я без самого любимого мужчины. Ты же ещё дочку хотел.       — Яночка пожалуйста... Ты не представляешь насколько эти твари много о себе думают. Или мы их или они нас и это факт Яна! Поверь мне, всё будет хорошо. Я ведь тебя не обманывал ни разу. Наш уговор про развод помню, но не обманывал! — утверждает Рома, уверенно глядя в мои мокрые глаза, почему-то всегда хочется верить ему. Ведь, действительно обмана за ним нет, только недоговорки, но это уже другой разговор. Жутко осознавать что твой муж будет, как он это называет «убирать» наркоторговцев. Да, возможно они представляют опасность даже мне, всё равно сердце разрывается от жалости. Как теперь жить, зная, что твой муж кого-то убьёт? А может не лично он, но его люди, по его приказу.       — Что теперь будет? - не стараясь сдерживать поток слёз, спрашиваю я.       — Яна ещё ничего не решали. Может мы их разок пресанем и они разбегутся. Ангелочек не накручивай себя... Никому ничего не говори. Будем делать всё, чтобы обошлось без крови. — я даже не заметила, как наш напряжённый разговор превратился в мои слёзы и волнения Ромы насчёт моего настроения. Голова шла кругом, хочется забыться, словно ничего этого и не было. Моя любовь к Роме настолько велика, что даже дышать без него не хочется, теперь у нас есть сынок, любовь с каждым днём всё больше и больше.       — И когда вы это всё решите? - дрожащим голосом спросила я, получая незамедлительный ответ.       — Сегодня. Через несколько часов поедем.       — Не дай бог ты посмеешь умереть. Из под земли достану. - улыбаясь сквозь слёзы говорю, стараясь скрыть покрасневшие глаза.

***

      — Дверь закроешь за мной? — еле улыбаясь, спрашивает Рома, замечая моё присутствие за своей спиной.       — глянь, какой наглый! — возмущаюсь всё также, следуя по пятам.       — Тебе что, тяжело закрыть? — весело спросил он, поворачиваясь у самых дверей.       — За тобой да! Мне грустно из-за этих цыган... За тебя переживаю.       — Не переживай, хоть раз я тебя подводил?       — Нет! Всё давай, я закрою! — Рома вышел на улицу, а я облокотившись о дверную ручку, смотрела ему в след. Он улыбаясь, медленно повернул голову.       — Ты меня провожаешь?       — Ну конечно, чтобы тебя красоту такую не украли! — мы вдвоём весело посмеялись, обменявшись взглядами полными любви, и я наконец-то смогла закрыть дверь.       Почему-то сейчас мне не тревожно, знаю что всё будет хорошо, при этом не понимая с чего вдруг такая уверенность. Ни с того ни с сего захотелось позвонить подруге, поделиться с ней произошедшим, без деталей, просто посидеть, выпить кофе за незначительной болтовней.       — Ало! Полина здравствуй! Как твои дела?       — Ой, Янчик привет. Да ты знаешь, всё как обычно. Это у тебя хоть что-то происходит, а у меня скука. — печально пролепетала девушка на том конце провода.       — Приезжай ко мне... Есть кофе, вино, шампанское, и дорогой виски Ромы! У меня тут что не день то праздник, так что давай пол часа и ты у меня!       — Я тебя поняла! Скоро буду, любимая. — положив трубку, я облегчённо выдохнула, запуская пальцы в волосы.       Дабы скоротать время, иду в детскую, в достаточно просторной комнатке. Сразу у входа висит календарь ещё за 21 первое число, неожиданно начало подниматься настроение, поэтому задорно сорвав листок календаря, подхожу к кроватке, замечая не спящего сына. Он увидел меня, посмотрел своими чернющими глазами прямо в душу, так что мурашки побежали, а потом невинно улыбнулся беззубой улыбкой.       — Ты какой-то сломанный у нас. Нет поплакать... А то улыбаешься, смотришь так жутковато... Пугаешь мамку свою. А папа в восторге, говорит, что ты серьёзным будешь, с таким проницательным взглядом. — взяв сына на руки, быстро иду на кухню. Покормить ведь нужно. От кормления грудью пришлось отказаться, так как молока мало, а мучаться по сорок минут не захотелось.       — Ну что ты молчишь. А ну, рассказывай, как жизнь? — А нет! Как твой папа говорит: а ну колись, как жизнь блатная! — не поняв почему посмеялась тут же слыша лепет схожий на смех.       — Слушай, ты уже смеяться учишься. Интересно ты искренне или чтобы не обидеть. Вообще ты меня понимаешь или чисто, чтобы было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.