ID работы: 12005016

Ты-всё что мне нужно

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Гонхак Утро у меня началось также как и вчера, только вот сегодня Рейвн ночевал у меня. Поэтому сегодня я пошёл на пробежку с Рейвном, он мне говорил что они с Хвануном встретятся через несколько дней. По его словам он очень милый, он мне даже показывал его фотографию, он прав он довольно милый, но Дончжу милее. Стоп, что?.. Почему я сейчас подумал о Дончжу?.. Неужели он мне понравился?.. Та не Гонхак тебе показалось, он просто хороший работник вот и всё, та и ты давно не с кем не встречался. После этого мы пришли домой сходили в душ переоделись. Так как Ёнджо иногда ночует у меня, то некоторые его вещи у меня. Потом мы поели яичницу с беконом и попили кофе. И в 7:45 мы уже были возле машины. Это важное собрание с другой компанией будет в 9:00, поэтому у нас будет ещё время подготовится и объяснить всё да как Дончжу. Pov End — Мы же ничего не забыли же верно? — спросил Рейвн у Лидо. — Нет, всё взяли, — сказал Гонхак садясь в машину. — Кстати как тебе этот новый секретарь Дончжу? — Ну, он у нас можно сказать работает второй день, поэтому мы не знаем как он будет работать в будущем, но сразу видно какой он старательный, поэтому я надеюсь что он и в будущем будет таким, а ты что о нём думаешь Ёнджо? — Тоже думаю что он старательный, а также трудолюбивый, что он не хочет потерять работу. После этого они просто ехали молча. Когда они приехали, то пошли в кабинет Гонхака смотреть все нужные документы.

***

Pov Дончжу Сегодня я хоть и неохотно, но встал пораньше, ведь сегодня я хочу приготовить для брата и его парня блинчики и кофе. У Гиука и Донмёна есть традиция готовить блинчики по утрам. Так как я из-за того что ещё не работал спал почти до обеда в эту традицию не вписывался, но теперь и я хочу приготовить и сделать им приятно. Когда я уже приготовил всё пошёл собираться, когда я уже собранный пришёл на кухню, то там уже были Гиук и Донмён хён. — Доброе утро, присаживайтесь и ешьте, я старался, — сказал я улыбаясь. — Вау, это ты всё сам приготовил? — спросили одновременно парни. — Да~ После этого они попробовали и сказали что это вкусно, я к ним присоединился. — Кстати Сион хён, нас сегодня с Донмёни не будет дома мы поедим после работы к друзьям. — Если хочешь, то можете с Хвануном устроить пижамную вечеринку. — Хорошо, потом у него спрошу. После этого я подождал покамест они соберутся и после мы вышли и пошли на работу. Pov End Дончжу пришёл как и вчера вовремя, положил свои вещи на своём рабочем месте и потом пошёл к Гонхаку. Там они с Ёнджо объяснили ему что да как и после этого Дончжу пошёл на рабочее место и Сохо с ним поздоровался, а тот в ответ. Позже когда пришло время собрания все уже были на местах. — Здравствуйте мистер Ким Гонхак и мистер Ким Ёнджо, а кто этот милый юноша? — спросил один из глав компании. — Здравствуйте мистер Пак Содам, это мой новый секретарь Сон Дончжу, — сказал Гонхак. — Здравствуйте. После этого они подали друг другу руки и начали собрание оно длилось около часа. Всё прошло успешно и после этого Дончжу пошёл работать, а Гонхак с Рейвном пошли к себе.

***

— Ну и как всё прошло? — спросил Сохо у Дончжу. — Нормально, даже отлично. — Это хорошо. И тут к ним подходит высокий парень с зелёными волосами. — Здравствуйте Сохо хён и Дончжу — поприветствовал он их очаровательной улыбкой. — Здравствуйте Гонхи, — сказали одновременно Сохо и Дончжу. Гонхи был дружелюбным парнем, его знали все в компании, также как и Гонхи знал почти всех. Каждый раз когда Гонхи подходит к Сохо теперь и Дончжу, то Сохо краснеет и отводит взгляд от Гонхи, а второй в свою очередь смотрит на первого влюблёнными глазами. Гонхи предложил выпить кофе и те согласились. После этого они занялись своими делами. Когда у Дончжу был перерыв, как и у всех других работников, то он позвонил Хвануну. — Привет, хён. — Привет — зевая, сказал Хванун. — Ты только встал? — Почти, минут 10 назад. — Повезло тебе. — Ага. — Кстати, хён ты придёшь сегодня ко мне на ночёвку? — Можно, а мы не будем мешать твоему брату и его парню? — Нет, они сегодня не ночуют дома, будут у друзей. — Хорошо, тогда во сколько? — В 18:30. После этого Дончжу всё также работал, позже он пошёл за вкушняшками, приготовил всё и ждал Хвануна. Хванун пришёл во время, они посмотрели фильм и поиграли и тут Хванун решил показать фотографию Рейвна, Сион был в шоке. -А разве это не правая рука моего босса Ким Гонхака, Ким Ёнджо? — спросил больше сам себя Дончжу. — Значит ты его видел? — не веря своим ушам, спросил Хванун. — Да это вроде бы он, прикольно, я его ещё толком не знаю, но видно что он хороший парень, так что тебе с парнем повезло. — Какой ещё парень?..Мы ещё не встречаемся — заливаясь краской от смущения, спросил и сказал Хванун. — Ключевое слово ещё, хён — больше ухмыляясь чем улыбаясь произнёс Дончжу. — Да ну тебя. После этого они ещё поболтать и лягли спать.

***

А вот Рейвн и Лидо были рады что всё прошло успешно и решили в честь этого выпить вино вечером. Так они и сделали поработали, а позже купили вино и пошли к Лидо. Там они выпили, болтали, а также смотрели фильм, когда уже было поздно, то лягли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.