ID работы: 12005016

Ты-всё что мне нужно

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то настал этот день. Ведь для Хвануна он должен быть особенным, потому что сегодня он наконец-то встретится с Рейвеном. Он ждал этого дня долго. И ещё больше он начал волноваться, когда узнал, что его лучший друг знает его Рейвна. И из-за того, что Ун сильно волновался, то можно сказать, что не спал почти всю ночь и только под утро заснул. Ун не любит сильно красится, но у него немного косметики дома есть. Не прям, как у девушек, тонны помады и целая бочка теней, а пару теней, такие же как почти его цвет кожи, пару помад, туш и тоник. Ну и конечно у него есть и духи, ведь парень ты или девушка, а духи полезная вещь. Хотя он и красится не часто, но косметика иногда помогает скрыть измученный вид. И сегодня Уну очень пригодится тоник, ведь из-за того, что он почти не спал у него появились синяки под глазами, а Хвануну ведь хотелось показаться перед Рейвеном красивым и милым парнем, а не измученным и некрасивым чучелом. Если с лицом у него проблем не возникло, то с одеждой так не прокатило, ведь как бывает, что вроде бы у тебя целый шкаф классной одежды, но она, или не та, или же можно говорить что тебе нечего надеть. Но к счастью у Хвануна есть Дончжу, который готов помочь Уну с одеждой. Хоть он и не учился на стилиста и сильно не зацикливается на моде, но вкус у него прекрасный можно сказать. Если куда-то нужно выглядеть шикарно или более менее по модному, то Хванун всегда просит помощи о Дончжу, а тот в свою очередь никогда не отказывает хёну, а наоборот рад и иногда спрашивает не нужна ли тому помощь с одеждой. И поэтому через 5 минут, как Хванун открыл шкаф с одеждой послышался стук в дверь. Так как Ун знал что это Дончжу, то он просто пошёл к входной двери ничего не спрашивая, не считая того что он крикнул:Иду! Когда Хванун открыл дверь, то там и правда стоял Дончжу с улыбкой на губах. Хванун пригласил своего гостя в дом и спросил:Будешь чай или кофе? — Чай, что бы ты делал без меня хён? — спросил Сион разбуваясь.Выглядел бы не так красиво, как хотелось бы — включая чайник, а потом идя в комнату, сказал Ун.Через сколько у вас встреча и где? — следуя за Уном спросил Сион.Через полтора часа в кафе «Солнечное сияние».Подожди, это кафе находится возле компании не так ли? Они оба остановились возле комнаты Хвануна. — Да, я всегда там хотел побывать и плюс Рейвеном писал, что там часто бывает и там очень вкусные пирожные и кофе, поэтому мы и решили там встретится, а что?Я каждое утро хожу в то кафе за кофем для Лидо и Ёнджо, но иногда бывает и Ёнджо, я также видел раз, как они шли в то кафе на перерыве.О, ты к своему боссу и его помощнику обращаешься не формально Сиони? — подразнивая Сиона спросил Ун.Ну хён, вне работы можно и их здесь нет — немного краснея сказал Сион, а после когда зашёл в комнату застыл в шоке. Потому что Хванун по природе любит чистоту ну или чтобы было более менее чисто, но когда Дончжу зашёл в комнату, то увидел беспорядок. Он конечно знал, что когда Хванун хочет красиво выглядить, то забудет про порядок и плюс Сион не раз видел беспорядок в комнате хёна и даже подшучивал над этом. Но это слишком на Уна не похоже, потому что это даже беспорядком не назвать, намного хуже. Вещи даже на люстре висят, а также на окне и как только вещи туда попали Сион не знает.Я знаю, что здесь полный беспорядок, но давай пошли в комнату, времени в обрез.Беспорядок?.. Это на тебя не похоже хён, но я тебя понимаю ведь ты влюблён и ты прав, давай уже выбирать тебе наряд. После 20 минут выбирания они всё же выбрали, что одеть Хвануну. Ведь, то одежда не нравилась Дончжу, то не нравилась Хвануну. Но они всё же выбрали обычные голубо-синие джинсы и рубашку. Практично и модно. А наверх плащ и сникерсы. Также они постарались с волосами и лицом. Волосы в укладку, а лицо замазать тоником и немного подкрасить. И вот тебе красавчик. У них ещё немного времени есть, поэтому, когда они убрались, то пошли на кухню пить чай с печеньками. — Кстати хён, как там у тебя дела с танцами?Нормально, скоро ещё одна группа у меня появится.Круто, ты молодец. Хванун работает учителем танцев. Танцы всегда были его страстью. С самого детства. И поэтому родители записали его на танцы. А когда он вырос, то определился с профессией. Он счастлив, что может учить людей танцев, а его ученики рады такому учителю. Хванун даже на шпагат умеет садится и это удивительно, ведь не каждая девушка умеет на него садиться, а тут парень. Так они ещё немного поболтали и пошли, кто куда. Хванун в кафе, а Дончжу домой, у него сегодня выходной.

***

Ёнджо проснулся счастливым и на удивление он выспался, хотя думал о встречи с Хвануном. Сегодня он ночевал у Лидо и поэтому уже, как 5 минут с ним же на пробежке.Ты выглядишь уж очень довольным и радостным это на тебя не похоже, ведь ты всегда такой сдержанный, а тут радостный, как мальчишка, очень не терпится его увидеть? — спросил Гонхак у Рейвена.Да очень, ты прав это на меня не похоже, я даже так сильно не нервничал перед важными встречами, как нервничаю сейчас.Не волнуйся, всё будет хорошо и плюс я думаю он тоже очень сильно волнуется. — Да ты прав. После разговора они ещё минут 15 прибегали и пошли домой к Лидо. Там Рейвен оделся в одежду, которую они с Гонхаком выбрали ещё вчера. Рубашку, чёрные штаны и жилетку, а на верх пиджак и сникерсы. Сделал укладку и пошёл на кухню завтракать с Гонхаком. Там они ещё немного поговорили и Рейвен пошёл в кафе думая о Уне. И что за вопросы он хочет задать, ведь у него их очень много. Но через пару минут он узнает ответы на все свои вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.