ID работы: 12005016

Ты-всё что мне нужно

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда Ун зашёл в кафе, то там было не очень много народа, что в принципе на руку Хвануну, ведь он сразу узнал Рейвена. Отметив в мыслях, что Рейвен пунктуален Ун подошёл к нему. Так как Рейвен выбрал столик у окна и сидел спиной ко входу, то увидеть, как Хванун заходит не получится, ведь разворачиваться каждый раз когда открываются двери не удобно, поэтому услышать шаги которые приближались в его сторону было не трудно и он сразу развернулся в сторону шагов, а там к нему уже подходил Хванун. Милашку Уна Рейвен узнал сразу и поэтому, когда тот подошёл к столику Ёнджо как истинный джентльмен отодвинул стул для Хвануна, а тот ответил ему: — Спасибо. После этого никто слова не сказал, ведь не, ни Ун, ни Ёнджо не знали что сказать и им было неловко, но тут вовремя подошёл официант. Спросив, что им принести и получив заказ он сразу ушёл. После того как ушёл официант всё же начал разговор Рейвен:Ты действительно милый — с улыбкой на губах, сказал Рейвен. Хванун на это только засмущался. — А ты действительно красивый, хён — всё же придя в себя от смущения, сказал Хванун. Рейвен на это только улыбнулся. Для него было ещё милее видеть, как Ун смущается. Как ни странно уже через 2 минуты они болтали себе нормально, уже той неловкости не чувствовалось. Они бы так и вечно разговаривали если бы официант не пришёл с заказом со словами: — Вот ваш заказ, приятного вам аппетита. Кивнув ему Хванун и Рейвен начали есть свой заказ и при этом продолжая разговаривать. Когда Хванун доедал своё пироженое, то Рейвен потянулся к Хванун вытерев уголок губ Уна. — Ты как свинка, — сказал Рейвен на что Хванун только засмущался. Доев, парни заплатили за свой заказ, хотя Ёнджо настаивал чтобы он сам за всё заплатил, но Ун настоял на своём. Выйдя из кафе они пошли в кинотеатр. Они выбрали романтическую комедию. Взяв попкорн и напитки они пошли садится на свои места. Они были на среднем ряду. Прошло где-то два часа с фильма, что Рефвен, что Ун с интересом смотрели фильм, как тут Рейвен взял Уна за руку. Тот повернулся в сторону Ёнджо красный, как помидор от смущения, но руку не убрал. Старший младшему только улыбнулся. Вот так они и продолжили смотреть фильм, но Ун уже не только про фильм думал. Когда они досмотрели фильм, то пошли в парк. Похода сегодня прекрасна специально для пары. Пришла пара в парк в полной тишине, но она не была какой-то угнетающей. Но эту тишину прервал младший:Кстати хён, а мне было интересно что производит ваша компания, а то мой друг тоже там работает, но ничего не говорит.Друг?.. И как его зовут?Сон Дончжу.Мы производим косметику. Как женскую, так и мужскую, чтобы это было удобно для всех и эта идея довольно прибыльная. После этого они ещё немного походили по парку и пошли в ресторан поесть. Там Рейвен спросил согласен ли Ун с ним встречаться, тот конечно же согласился. После ресторана Ёнджо проводил Хвануна до дома Дончжу и пошёл домой не забыв позвонить Гонхаку и сказать, что завтра на работу не прийдёт. Донмёна и Гиука дома не было и поэтому Сион предложил Уну переночевать у него, на что тот согласился. Хотя в скором времени младший понял, что это была ошибка.

***

— ЖуНчжуОн Дончжу — Сон Дончжу! — услышав своё имя Сион быстро встал, что аж чуть не упал со своего места. Он и не заметил, как заснул, это определённо было плохой идеей приглашать старшего к себе на ночёвку, хотя Ун и так бы пришёл и без приглашения на ночёвку, ведь нужно же было кому-то сказать, как всё прошло. Подняв глаза на того, кто звал его младший увидел Гонхака. — За мной, — сказал строго Гонхак. Выругавшись про себя и понимая, что его будут ругать Сион пошёл за Лидо. Когда он шёл за Гонхаком, то услышал, как ему тихо сказал Сохо и Гонхи, который пришёл к старшему удачи. Конечно она ему пригодится, ведь вот так заснуть на работе, молодец Дончжу, ты прям хорошо поработал. Теперь все будут это обсуждать. Подумал про себя Сион. Придя в кабинет Лидо Сион закрыл за собой дверь, а старший сел за свой стол.Не знаю почему ты сегодня такой сонный, но надеюсь такого больше не повторится. У тебя в отличие от других работа важнее, а если хочешь спать, то пожалуйста, но когда будет обеденный перерыв, — сказав это Гонхак посмотрел на Дончжу. Дончжу был в шоке, что на него не кричали, а спокойно отчитали и не так сильно, как младший себе представлял, но всё же ответил и заодно задал вопрос, который его очень интересовал:Хорошо такого больше не повторится, а почему подошли ко мне ты, а не Ёнджо, ведь обычно если что-то не так, то он ко мне подходит.У него сегодня выходной и пошли, — сказав это Лидо встал со стола.Куда? — недоумевая спросил Сион.Как куда, в комнату для отдыха, чтобы сделать тебе, а заодно и мне кофе, ведь я чувствую, что если отпущу тебя одного, то ты такой сонный не справишься и где-то, либо потеряешься, либо разольешь кофе.Разумно — подумал про себя Сион и пошёл за Лидо. Когда они пришли к комнате отдыха, то там никого не было. Сделав быстро кофе, то парни поняли, что дверь закрыта, а телефоны они оставили на своих столах. Как бы они не кричали и кого-то звали ничего не вышло. Минуты 2 они сидели в тишине, но эту тишину разрушил Гонхак:Это конечно не моё дело, но не мог бы ты рассказать почему такой сонный, ведь всё равно скучно и мы не знаем насколько тут застряли. Дончжу думал говорить или нет, но в итоге решил сказать: — Из-за друга, у него вчера была очень важная встреча с одним человеком, он эту встречу очень долго ждал. И в итоге остался у меня ночевать и он всю ночь рассказывал всё в очень детальных подробностей и в итоге я попытался заснуть под утро, но не получилось.А этого друга случайно зовут не — и тут Гонхак остановился на предложении вспоминая имя того, кого называл Ёнджо — вроде Ун?Да, Ё Хванун.Ясно, если хочешь можешь поспать.Со мной кофе, оно мне всегда помогало, поэтому в этом нет необходимости. После того, как Сион выпил кофе, то сон как рукой сняло и они просидели в комнате отдыха ещё минут 15 разговаривая друг с другом и узнавая что-то новое, как тут открывается дверь.

***

Сохо спокойно работал себе, как тут он почувствовал, как кто-то его приобнимает, повернувшись он увидел лицо Гонхи и на его лице, как всегда была ослепительная улыбка.Доброе утро, Сохо хён.И тебе Гонхи, но разве тебе не нужно работать?Я уже всё сделал и только потом пришёл к тебе. Сохо на это ничего не ответил, он уже привык к тому что Гонхи к нему постоянно приходит, хотя иногда бывает, что и Сохо приходит к Гонхи, и не только по работе. В такое моменты Гонхи очень рад. Они немного поболтали, как пришёл Гонхак и только потом они заметили, что Дончжу спит. И как они только не заметили. Когда Гонхаку получилось разбудить Дончжу, то они пошли в кабинет к старшему, Гонхи и Сохо Сиону сказали только удачи. Через примерно минут 10, Сохо также закончил свою работу. Сохо и Гонхи так и болтали бы вечность, если бы старший не предложил бы пойти за кофем, младший согласился. Уже подходя к комнате отдыха Сохо и Гонхи услышали голоса, переглянувшись взглядами, они пошли к комнате. Открыв её они увидели четыре пары глаз. После того, как дверь открылась, Сион и Лидо взяли своё кофе и попрощавшись пошли работать. В скором времени, когда Гонхи и Сохо сделали кофе, также пошли работать. День обещает быть весёлым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.