ID работы: 12005016

Ты-всё что мне нужно

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дончжу закончил свою работу за час до окончания работы. Это его одновременно и удивило и обрадовало, ведь он думал что не успеет и если его не завалят работой, то он, либо пойдёт домой раньше, либо вовремя. Потянувшись он встал со своего места и пошёл к Гонхаку в кабинет. На удивление день прошел нормально, но Дончжу пару раз слышал за своей спиной, как говорили о том что директор Ким куда-то повёл секретаря Сон. И о чём только не думали сотрудники. Одни думали, что может они встречаются и идут туда, где нет посторонних глаз и ушей, другие же наоборот думали, что Дончжу так сильно провинился, что его будут как-то сурово наказывать и опять же эта картина не для посторонних глаз и ушей. Никто как будто и не видел усталость Дончжу и какой он сонный. Но слухи быстро улетучились когда сотрудники увидели в руках Дончжу и Гонхака кофе и вопросов не было, ведь сотрудники привыкли видеть, как у Дончжу каждое утро в руках кофе, а то что они пошли с боссом покупать кофе тоже не было странным, мало ли вдруг вкусы изменились или что-то не так. Подойдя к кабинету Гонхака Дончжу услышал его голос:Да да да, не волнуйся справимся. Сегодня же всё было хорошо.… — как понял Сион Лидо с кем-то разговаривал, но не знал с кем.Хорошо хорошо, тогда удачи тебе повеселиться и увидимся послезавтра. -…- — Хорошо, пока. И как только Гонхак сбросил трубку, то услышал стук в дверь, сказав краткое " войдите» он увидел Дончжу. Когда Лидо разговаривал по телефону, то стоял возле окна, но когда он договорил по телефону, то пошёл к столу садясь за него, а после и Дончжу зашёл в кабинет с какими-то папками. Поближе их рассмотрев Лидо вспомнил что давал их сегодня Сиону утром чтобы тот их посмотрел и если что-то не так там написано или какое-то условие им не подходит, то чтобы Дончжу это исправил. Но Лидо поистине удивился тому что Дончжу всё это сделал и успел до конца рабочего дня. Хотя он говорил что он может не спешить и не всё сразу сделать. — Иди садись и ты это всё сделал? Садясь возле стола Гонхака Дончжу только ответил «да».Хорошо, ну что ж можешь тогда идти домой, только сегодня хорошенько отоспись, ведь у нас завтра с утра будет собрание только по компьютеру с представителями той компании, которые приходили в прошлый раз и положи эти документы мне на стол.Хорошо, — сказал Дончжу вставая со своего места и ложа документы на стол. Он уже хотел уходить, как Гонхак своим глубоким голосом его остановил:Постой, я тебя подвезу и это не обговаривается, я всё равно тоже закончил свою работу. Иди забирай свои вещи, встретимся в холле.Хорошо. И Сион пошёл к своему рабочему месту он и не понял что только что произошло и что это с директором Кимом, ведь он раньше никогда не предлагал подвозить до дома Дончжу. Но для него это всё равно хорошо, ведь ещё раньше прийдёт домой. Когда он позвонил, то Донмёну, то Гиуку, то никто не ответил. Наверное заняты. Собравшись Дончжу уже пошёл в холл сказав Гонхи и Сохо «пока», те сделали также и пошли своей дорогой. Они кстати тоже закончили свою работу и собирались домой. Когда Дончжу вышел из кабинета, то Гонхак подумал. Что это со мной, почему я предложил его подвезти? И решив что он решил подвезти Дончжу чтобы тот не потерялся Гонхак начал собираться. Собравшись он закрыл кабинет и сказав сотрудникам «до свидания» и услышав от них таких же слов Лидо пошёл в холл, где его уже ждал Сион. Заметив друг друга Гонхак лишь сказал «пошли», а Дончжу пошёл за ним. Сели они в машину в тишине, но не успели они выехать с парковки, как уже была дружная атмосфера. Они, как утром болтали о чём только можно. Благодаря утреннему случаю и тому что сейчас они вместе в машине они узнали друг друга получше. Они стали больше, чем директор и секретарь. Когда они подъезжали к дому Дончжу, то обоим в душе было грустно, но ни один из них не понимал почему. Когда Гонхак остановил машину потому что они приехали Дончжу уже выходил, как они оба услышали:Дончжу! Они оба повернули головы в сторону голоса и увидели Донмёна и Гиука. В этот момент Лидо подумал кто это, но тот парень, который позвал Дончжу был похож на него и Лидо сразу подумал что это его брат, но вот не знал кто тот парень, который рядом с братом Сиона.Ты сегодня раньше чем обычно пришёл, раньше освободился и кто это? — спросил Донмён смотря на Лидо. Тот всё слышал та и Донмён говорил не шёпотом.Да и это мой босс Ким Гонхак — представил Сион босса брату и его парню, а потом продолжил, — а это мой старший брат Сон Донмён и его парень Гиук — теперь представляя брата и его парня перед боссом, сказал Дончжу. Он не знал почему сказал Гонхаку, кто им Гиук, но что сказано, то сказано.Приятно познакомиться, — сказали все трое одновременно. Лидо уже попрощался с Сионом и его родственниками, как Донмён сказал:Подождите, остантесь с нами пожалуйста на ужин, я впервые вижу чтобы Дончжу подвозили с работы домой и причём сам босс. Лидо хотел отказаться, но проурчал его живот и Сион сказал ему тихо, чтобы слышал только Лидо:Соглашайтесь, если мой брат кого-то пригласил, то он просто так не отцепиться. И Лидо согласился, Донмён был рад. Придя домой они все разбулись и Гиук с Донмёном пошли на кухню, а Гонхак с Дончжу в ванную. Когда они шли в ванную, то Лидо отметил про себя, что квартира Дончжу меньше, чем у Гонхака, но она уютная. А в доме самое главное уют. Помыв руки они прошли на кухню, а там Киа готовил, а Донмён ему помогал. Увидев брата с его боссом Донмён спросил:Чай будете?Да — без раздумий сказал Гонхак и добавил — можете ко мне на ты обращаться.Хорошо, тебе какой, есть зелёный, фруктовый и чёрный?Чёрный. Через минут 10 еда была готова, как и чай. Попробовав, то что приготовил Киа, Лидо сказал:Очень вкусно, давно я не ел такую домашнюю еду.А я много раз тебе говорил Гиук иди работай шеф поваром.Да скажешь такое хён, обычная еда — смущённо, сказал Киа. От этого все рассмеялись. Поев они прошли в гостиную, там Донмён начал допрос, что аж Дончжу, сказал «ну ты чего хён», от этого Лидо улыбнулся. Но всё же ответил на все вопросы Донмёна. Они так за болтались, что и не заметили, как быстро пролетело время. Поэтому Лидо начал собираться домой, было весело, но Лидо устал и хочет поскорее добраться до своей мягкой кровати. Сион провёл его до машины и пошёл домой. За сегодня он устал, но не смотря на это немного попереписывался с Уном и пошёл спать. Гиук с братом ещё не спали, но Сион знает, что они скоро лягут спать, а сейчас наверное смотрят дорамы. А Лидо прийдя домой приведя себя в домашний вид лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.