ID работы: 12005016

Ты-всё что мне нужно

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда Хванун проснулся, то его взору преставилась спящая мордашка Ёнджо. Тот его так крепко обнимал, что Ун ели вырвался из этих крепких объятий. Он направился в ванную приняв тёплый душ и переодевшись Хванун пошёл в комнату. Там Рейвен по-прежнему спал. Рейвен так мило и сладко спал, что Ун решил ещё немного посмотреть на сонного парня. Он так на него смотрел минут 5. На удивление Ёнджо от этого не проснулся. Насмотревшись на вторую половинку Хванун пошёл на кухню готовить рамён.

***

Когда Ун уже накрывал на стол, то почувствовал чужие, тёплые руки на своей талии, повернувшись назад Ун встретился взглядом с Ёнджо. Тот в свою очередь только поцеловал Уна в лобик и сказал:"доброе утро». Ун сказал тоже самое, но потерянным видом и голосом. Ёнджо эта картина умиляла. Ведь Хванун и так милый, но когда он такой потерянный или смущённый, то он становится ещё милее. В такие моменты любимое хобби Ёнджо подразнивать Хвануна. Когда Рейвен проснулся, то Уна рядом не было. Приняв душ и переодевшись он пошёл на кухню, где немного отдавался запах только приготовленной еды. Придя на кухню он увидел Уна который накрывал на стол и решил его обнять.

***

Поевши пара пошла в комнату младшего смотреть дораму. Они решили быть парой после первой встречи. В основном предложил Ёнджо, а Ун согласился. Слава богу сегодня у Рейвена выходной и он может отдохнуть с Уном, ведь из-за работы они проводят не так много времени, как хотелось бы. Ун даже шутил что ему нужно работать с Ёнджо в одной компании. И будет ближе и будут видеться каждый день. Рейвен тогда на это только посмеялся. Только вот к сожалению завтра на работу. Но несмотря на это они уже придумали что будут делать в этот выходной Рейвена. Посмотрев дораму пра начала собираться на улицу. Они ещё не сильно обсуждали идею жить вместе, но этого хотели оба парня. Но несмотря на это у Хвануна дома есть вещи Рейвена, которые он сам принёс переодеться. Ун был не против, но у него квартира всё же меньше, чем у Ёнджо. Но намного уютнее. Рейвен даже говорил, что побывав несколько раз в доме Хвануна он не хотел возвращаться к себе в квартиру. Может потому что там не будет рядом младшего, а может само по себе ему некогда быть в квартире и поэтому она ему не такая уютная, как квартира Уна. Собравшись они пошли просто прогуливаться и дышать свежим воздухом. Таков был план изначально, но они как-то оказались в магазине. После шоппинга они пошли заносить вещи Хвануну в квартиру. Придя домой Ун положил вещи и не только, который они купили и взяв переодевачку пошёл закрывать квартиру. Ёнджо в это время ждал Уна возле входной двери. Когда Ун подошёл, то закрыв дверь они пошли в студию Уна. Хоть у Рейвена сегодня и выходной, но вот у Уна нет. Хотя это для Рейвена на руку, ведь он может видеть как танцует и преподает урок его парень. Для него очень важно это увидеть. Придя в студию там уже были один мальчик и две девочки. Они поздоровались с Уном, а он с ними. В основном у него в группе 8-10 человек. В основном приходят к нему в этой группе 8 человек, но если повезёт, то 10. У него в группе 3 мальчика и 7 девочек. Они все разного возраста. И сегодня, как раз таки тот день, когда пришли все 10 человек. Покамись Ун проводил занятия, то Рейвен сидел на лавочке и наблюдал за остальными. Детям конечно было интересно кого привёл Хванун, ведь он приводил только одного Дончжу и то не так часто. И поэтому они спросили:Учитель Хванун, а это тоже ваш друг?Он больше, чем друг — только и ответил Ун, на что дети посмотрели на Ёнджо. Но они всё же приступили к занятию. Они начали с растяжки.

***

Закончив растяжку Ун сказал, что сегодня они будут делать шпагат. — Так дети теперь разделитесь по парам, — сказал Ун, дети так и сделать. Потом он подозвал к себе Рейвена и сказал:Сейчас мы с Ёнджо вам покажем, как вы сможете растянуться для шпагата в парах. Они так и сделали. Они показали пару способов, а дети повторяли за ними. У некоторых получалось, а у некоторых нет, но никто из них не сдавался. — Всё молодцы на этом урок окончен, у вас завтра будут болеть мышцы ног, но это пройдёт. После этого он пошёл переодеваться, как и дети. Когда все переоделись, то пошли по домам.Вау это действительно было круто, ты молодец и видно что дети тебя уважают и внимательно слушают, — сказал Рейвен, когда они подходили к дому Уна.Спасибо — смущаясь, сказал Хванун, но через минуту прийдя в себя ответил — и я очень благодарен им за это и рад что им нравится, ведь если тебе что-то нравится, то нужно этого добиваться. Дальше они пошли домой. Они спокойно себе бездельничали, но когда уже настал вечер, то они пошли на кухню смотреть, что есть поесть, но в холодильнике как будто мышь повесилась. И поэтому они пошли за продуктами. Когда они уже всё купили, то Ёнджо позвонил Гонхак, а Хвануну Дончжу. Они немного с друзьями поболтали ни о чём и так быстрее добрались до дома. После похода в магазин они привели себя в порядок, поели, а после снова пошли смотреть дораму. Посмотрев её они провалились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.