ID работы: 12005016

Ты-всё что мне нужно

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вот чёрт — который уже раз сматерился Сохо из-за очередной ошибки. Время на часах показывает чуть ли не одиннадцать, а Сохо до сих пор ещё не закончил исправлять файл, который ему скинули. Такое чувство что он делает больше ошибок, чем их было, хотя так и есть. А всё из-за того что он постоянно летает в облаках и какой-то растерянный. И причина этого Гонхи. И проблема не в том, что Гонхи пришёл к Сохо и болтает с ним, наоборот Гонхи сегодня вообще не пришёл на работу. Для Сохо это очень не привычно, ведь он привык что младший рядом, хоть и в другом отделе. Сохо проще работать когда Гонхи рядом, так спокойнее. Он даже однажды мечтал о том чтобы Гонхи был вместе с ним на одном отделе, но это всего лишь мечты которым не суждено сбыться. И Сохо это понимает, но надежда умирает последней. «Меня завтра не будет на работе» это то что услышал Сохо от Гонхи вчера вечером, когда они уже шли домой. Вроде бы Гонхи ещё что-то говорил, но Сохо не слышал что именно он говорит, ведь ему и этих слов достаточно для того чтобы расстроиться, только вот Сохо не понял почему он такой расстроенный. «Понятно» это единственное что сказал Сохо и то как-то сухо и безразлично. Гонхи вроде бы не выглядит после этого слова огорчённым. Может подумал, что Сохо устал или ему просто всё равно. Это не первый раз когда Гонхи или Сохо не приходят на работу, ведь все мы люди и у каждого свои проблемы. Но без разницы Сохо или Гонхи не присутствовал на работе младший всегда звонил даже если был очень занят. Но сегодня, ни слуху, ни духу и для Сохо это странно. И он пытается хоть как-то нормально, как обычно работать, но у него это плохо получается. В своих мыслях он думал:"поскорее бы обеденный перерыв». Но более менее взяв себя в руки Сохо уже более менее заканчивал работу.Хо.Охо.Сохо ён.Сохо хён! — посмотрев на того кто звал Сохо, он увидел Дончжу.А это ты, — сказал грустным голосом Сохо, а ведь в душе он надеялся что это Гонхи.Ты не выспался, выглядишь устало и сонно? — обеспокоенно спросил Дончжу.Не совсем.Тебе нужна помощь и где Гонхи хён?Его сегодня нету на работе, не знаю по какой причине, а помощь нужна. После этого Сион помог Сохо справится с работой и он её наконец-то закончил. У Сохо ещё немного было работы и её помог сделать Дончжу. У самого Дончжу, как ни странно, но не было работы что могло не радовать. Он только сходил вместе с Лидо и Ёнджо на совещание. Ёнджо выглядел грустным и недовольным, хотя как тут быть довольным когда провёл отличные выходные с любимым парнем, а тут и на работу, для него это очень грустно, но несмотря на это он нормально работает.

***

Уже пришло время обеденного перерыва. И Сохо был этому очень рад. У Сиона немного работы было, но он её сделал. Сегодня он составил компанию Сохо за обедом. Обычно в столовой людей много или средне, но сегодня как-то мало. Дончжу и Сохо спокойно себе ели и разговаривали, как тут Сохо услышал голос Гонхи, как он с кем-то здоровается, но повернул голову назад в сторону голоса он не увидел Гонхи. «Наверное я так по нему скучаю что мне уже мерещится его голос» — подумал Сохо. Но через пару секунд он почувствовал, как его кто-то обнимает и возле его уха раздались слова:Добрый день, хён. Повернул голову назад Сохо увидел Гонхи и выкрикнул его имя вставая:Гонхи?! — это было настолько громко что все повернулись в иную сторону. А Гонхи только сказал:Да я, не ори так хён, — сказал Гонхи закрывая рукой рот Сохо.Будешь с нами обедать? — спросил Дончжу у Гонхи.Да. У Гонхи поднос с едой уже был с собой и поэтому он только сел рядом с Сохо. Они ели в молчании, никто ничего не говорил, но это исправил Дончжу:Кстати Гонхи хён, а разве тебя сегодня не должно весь день не быть на работе? Сохо хён кстати беспокоился насчёт этого, всё думал почему ты на работу не пришёл и почему не пишешь и не звонишь. — Да когда я это говорил? — возмущённо и одновременно смущённо, спросил Сохо.Значит ты беспокоился хён? — спросил Гонхи улыбаясь. Для него это слышать было, как музыка для души и ушей. А Сохо только буркнул что-то наподобие:"да». Гонхи улыбнулся, но потом спросил:Но разве хён ты не помнишь что я тебе говорил, что меня не будет на работе только пол дня, а может и меньше, ведь я перевожусь в твой отдел?Правда? А разве ты не говорил что тебя только на день на работе не будет?Нет, чем ты слушал хён?Значит теперь ты будешь ближе к моему рабочему месту и сам будешь работать и мне компанию составлять?Да.Я рад — улыбаясь, сказал Сохо.Уу хён ты такой милый — тиская за щёки Сохо, сказал Гонхи.Ладно это хорошо, но давайте кушать, а то у меня как и у вас есть работа, — сказал Дончжу. Быстро поев они все пошли на свои места. Рабочее место Гонхи теперь было рядом с Сохо. Теперь для старшего остальное время на работе прошло быстро и незаметно, ведь рядом младший и на душе Сохо стало спокойнее. За перевод Гонхи его новые коллеги решили отпраздновать, там были: Гонхи, Сохо, Дончжу, Гонхак, Ёнджо и ещё пару сотрудников. У остальных не получилось пойти. Повеселившись и напившись все в скором времени пошли ели как по домам. Некоторые были очень пьяны, а некоторые нет. Гонхи, Сохо и ещё две девушки ушли раньше, чем остальные. Сохо предложил Гонхи пойти в гости к нему переночевать, тот согласился, ведь что до своего дома не было. Прийдя домой к Сохо парни переоделись и пошли спать. Они можно сказать попали в царство Морфея быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.