ID работы: 12005016

Ты-всё что мне нужно

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сохо хён весь день вёл себя странно. Постоянно витал в облаках и постоянно делал ошибки. Что в принципе на него не похоже. Справившись со своими делами и со встречей я решил ему помочь. Странно что Гонхи хёна не было рядом с Сохо хёном, ведь он всегда рядом с ним. Как оказалось он сегодня не присутствовать на работе и старший из-за этого на себя не похож. Но когда мы обедали, то к нам подошёл Гонхи хён. Теперь он будет работать ещё ближе к нам, особенно к Сохо хёну. Надеюсь теперь он не будет летать не понятно где и делать ещё больше ошибок, чем они есть. По случаю того что Гонхи теперь с нами на отделе некоторые коллеги предложили это отпраздновать и конечно же Директор Ким Гонхак и его правая рука Ким Ёнджо тоже присутствовали. Не знаю почему, но я был этому почему-то очень рад. Мы все весело выпивали, ели и болтали о чём только можно. У нас можно заказать была дружная атмосфера, всё непринужденно болтали и никто себя не чувствовал сковано или неловко. Я сидел возле Гонхака и Ли СонМи. Она и ещё пару человек выпили больше всех и было видно что они несмотря на это хотят ещё. Я сидел спокойно вдаваясь в разговор некоторых коллег, как ту мне на плече упала голова Сонми. Повернув голову в её сторону мы встретились с ней взглядом. А потом она улыбнулась и как маленький ребёнок во весь голос радостно рассмеялась и начала хлопать в ладоши. Все сразу посмотрели в нашу сторону. Боковым зрением Я увидел как на нас как-то странно смотрел Гонхак, или мне показалось, или и правда было видно что он почему-то был немного зол, а также ревновал? Нет это бред, хотя может к Сонми. Кстати про девушку она так и продолжала смеяться и хлопать в ладоши, что и остальные посетили вместе с персоналом смотрели в нашу сторону. В принципе их было не так много.Боже Сонми тебе пора домой, — сказала ещё одна девушка. Она в принципе как я понял не только коллега Сонми как и мы все, но и подруга, ведь я их пару раз вместе видел. И атмосфера была дружеской. И в отличие от Сонми она не была так пьяна.Не ик хочю ик — как-то по детски, сказала Сонми пьяным голосом.Извините, она всегда так себя ведёт когда пьяная — обратилась ко мне девушка.Это меня шокировало, но ничего страшного, — сказал я улыбнувшись. Вскоре мы вызвали такси и ели как та девушка с Сонми поехали домой. А потом немного позже следом за ними пошли и Гонхи с Сохо, сказав на прощание:"пока, до завтра». А завтра в принципе всем будет весело от похмелья. Было видно, что Гонхи и Сохо счастливы и у них всё хорошо, это радует. Ведь как-то не нравится смотреть на то как Сохо делает слишком много ошибок, так ещё и выглядит как живой мертвец. После ихнего ухода через часик ушло ещё пару человек. Нас осталось не так много и решалось пойдём по второму кругу или нет, ведь уже поздно и скоро, то место в которое мы пришли будет закрываться. Я тоже немного пьян, но не сильно и это радует.Мы ик должны ик поти еще кута-до ик — который раз говорил один из сотрудников. Мне уже надоело это слушать, но я не курю выйти не могу просто так, хотя можно сказать что хочу в туалет, но я наоборот не хочу. Но к счастью меня услышали и мне позвонил брат. Сказав что мне звонят я вышел на улицу поговорить по телефону.

***

Сегодня некоторые из моих подчинённых предложили отпраздновать перевод Ли Гонхи в наш отдел. Мы с Ёнджо тоже здесь присутствовали. Хотя на самом деле думаю Ёнджо хотелось бы быть рядом с Хвануном или по крайней мере чтобы тот был рядом с ним. Мы спокойно себе сидели выпивали, кушали и веселились покамись одна из девушек не положила свою голову на плечо Дончжу или её голова упала. Я точно не увидел. Не знаю почему, но я почему-то почувствовал как немного становлюсь злым и немного ревнивым. И не знаю почему. И самое главное, то что я эти чувства больше чувствую по отношению к Дончжу, чем к девушке. И я не знаю почему так, неужели он мне нравится. Потом они вроде бы встретились взглядом и двушка начала смеяться и хлопать в ладоши как ребёнок. Все в принципе как и я повернули головы в ихнюю сторону. — Боже Сонми тебе пора домой, — сказала ещё одна девушка. Потом та девушка начала извиняться за свою подругу перед Дончжу. В скором времени те девушки поехали домой на такси. Хотя та девушка которая была больше пьяной не хотела идти домой. После них вскоре пошли домой и Ли Сохо и Ли Гонхи. После ихнего ухода через часик ушло ещё пару человек. Нас осталось не так много и решалось пойдём по второму кругу или нет, ведь уже поздно и скоро, то место в которое мы пришли будет закрываться. Я в принципе хорошо переношу алкоголь и поэтому не чувствую себя пьяным. — Мы ик должны ик поти еще кута-до ик — который раз говорил один из сотрудников. Почти после его слов зазвенел чей-то телефон, это был телефон Дончжу. Сказав что ему звонят он пошёл на улицу отвечать на телефонный звонок. Вскоре и Ёнджо позвонили, судя по тому как он засветился узнав кто ему звонит было понятно что это Хванун. Он также как и Дончжу пошёл отвечать на телефонный звонок на улицу. Где-то минут через 5 они пришли. За это время мы уже решили что человек 3 идут по второму кругу, а остальные домой, потому что завтра на работу. Я также решил пойти домой. — Ладно, пока, до завтра, — сказал мне Рейвен неуспев ещё подойти. Пожав друг другу руки Рейвен пошёл к Хвануну сияя от счастья. А Дончжу просто сел на своё место. Прошло около 15 минут после ухода Ёнджо, как мы уже на улице расходимся кто куда. — Подвезти тебя? — спрашиваю я у Дончжу. Я хоть тоже и выпил, но я устойчив к алкоголю. Мы ехали молча, как я не понимая почему решил спросить: — Не хочешь переночевать сегодня у меня? Я ожидал что он откажет, но спустя минуту раздумья он ответил не отказом, а наоборот: — Хорошо, можно и всё равно брат с Гиуком сегодня тоже не дома. Дальше мы ехали до моего дома молча. Когда мы пришли домой, то переоделись. Я Дончжу кстати дал во что переодеться. И лягли спать. Я ему постелил в гостевой спальне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.