ID работы: 12005128

Брачный обет

Гет
NC-17
В процессе
40
OlgaDerek бета
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Пит проснулся от лёгких щекочущих ощущений на лице. Он вновь проснулся, сжимая в объятьях Китнисс. Она крепко спала, и Пит мог безнаказанно любоваться спящей девушкой. Тёмные волосы были хаотично разбросаны по подушке, именно они разбудили Пита, шевелясь от его же дыхания.       Пит не удержался и поцеловал её в открытую шею. Китнисс улыбнулась во сне. Поймав один локон, Пит провёл по месту поцелуя, выше к щеке, виску. Ей стало так же щекотно, как и ему, только просыпаться она не хотела.       — Прим, забери своего кота — сонно сказала Китнисс и перевернулась на другой бок, лицом к Питу, так и не проснувшись полностью.       — Спи — Пит убрал за ухо непослушную прядь волос.       Мужчина спустился вниз, сделать себе чай и найти в холодильнике что-то перекусить.       Разобравшись с первичными потребностями, Пит решил проверить рабочую почту. Хоть он и был в положенном отпуске, но должен был оставаться в курсе дел. Разобравшись со всеми делами, где обязательно было его личное присутствие или подпись, Пит полностью перешёл на удалённое управление. Отчёты присылали на почту, приказы и распоряжения тоже, часть вопросов решалась телефонным разговором, а далее он был свободен. Такие отпуска он редко себе делал, только когда совсем уставал от общества людей и удалялся в глухие места родного дистрикта.        Пит, взяв ноутбук, вернулся в спальню. Китнисс не проснулась, оставшись на том же боку, но присвоила себе его подушку, крепко обняв её, согнув ногу в колене, а другую выпрямив.       Взяв декоративную подушку и положив её под спину, Пит сел рядом, читать отчёты.       — Какой смысл в отпуске, если ты не отрываешься от ноутбука? — сонно спросила Китнисс, приоткрыв один глаз. Пит знал, что она несколько минут как проснулась и наблюдает за ним исподлобья. Он определил это по дыханию, оно меняется, когда человек просыпается, становится менее глубоким и медленным.       — Я это делаю, в первую очередь, чтобы быть в курсе дел. Вернувшись к работе, мне всё равно пришлось бы их все прочесть, а так я облегчаю себе выход из отпуска. — он вздыхает — В первый день всегда аврал, всем что-то нужно. В целом я ухожу в отпуск, что бы в первую очередь уединиться и свести всякое общение к минимуму.       — Со мной от людей ты больше не отдохнёшь.       — Ты мой человек, вторая половинка, — он потряс в воздухе рукой с белыми линиями. — Тем более мне в первую очередь надоедает шум, а ты тихая, даже в сексе сдерживаешься.       — Пит, — девушка не сильно тыкает его в бок, заливаясь краской. Мужчина откладывает в сторону ноутбук.       — В удовольствии нет ничего постыдного, — он забирается под одеяло, нависая над Китнисс. Его руки собственнически обвиваются вокруг тонкой талии. Он чуть сбавляет напор, переходя на мягкие касания. Она подалась вперёд, обнимая в ответ, касаясь спины, шеи, плеч. Она раньше не изучала его тело, позволяя делать с собой, что хочется, либо упиралась в широкую грудь, либо крепко обнимала и застывала.       Она поддавалась на ласку, пока её настроение резко не изменилось, и Китнисс вновь не оттолкнула его. Попытка была откровенно жалкой, не в её силах было оказать полноценное сопротивление.       — Что тебе опять не понравилось? — раздражённо спрашивает Пит. — Я тебя не бью, не принуждаю ни к чему противоестественному, пытаюсь завоевать твоё расположение лаской, а не угрозами. — он поднимает её за подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза — В моих силах сломать тебя как личность и сделать послушной куклой, но мне не нужна пустая оболочка. Одно из отличий человека от животного это наличие разума и речи. Ты можешь открыть свой маленький ротик и сказать в чём проблема?       — Я не люблю терять контроль, — Китнисс сильно пихнула в грудь, и тот отпустил, но продолжил всматриваться в бледное лицо. Она смотрела в сторону и всем своим видом, выказывала недовольство.        — Интересно, очень интересно. Кажется, ты чувствуешь вину, за то, что тебе нравится спать со мной?       — Да — шикнула она ему в лицо. — Это меня ужасно бесит. Почему мы не можем жить и не трепать друг другу нервы? Я не хочу желать близости с тобой, но это происходит. Это не правильно. Мне кажется, что ты мной манипулируешь, играешь как кот с мышкой, прежде чем съесть.       — Я не играю на твоих чувствах, это не так. Я просто хочу, что бы ты была довольна и я не вижу, ничего плохого в том, что я не плохой любовник и могу довести своего партнёра до оргазма. Разве твой прошлый опыт был настолько скудным, что близость вызывает в тебе отвращение? Хотя нет, это страх желаний, которые сейчас просыпаются в тебе — он ведёт ладонью по внутренней стороне бедра, приближаясь месту противоречий… Она сжала ноги не позволила ему там себя касаться.       — Я не собираюсь обсуждать свой опыт, это тебя не касается!       — Так я попал в точку, во всех смыслах… Ты хочешь меня, но не хочешь это признавать. Помнишь, я предлагал за бокалом вина поговорить?       — Я не хочу ни говорить, ни пить.       — Тогда, что ты хочешь?       — Ничего. — буркнула Китнисс, насупившись.       — Собирайся.       — Куда?       — К Прим. Помнишь, я говорил про дистанцию? — Китнисс кивнула — Нам нужно отдохнуть друг от друга. Вечером заберу и надеюсь, что к тому времени, твои мысли придут в порядок.

***

      Пит приехал, как и обещал, вечером. Зима приближалась, темнело всё раньше и раньше. Рори впустил позднего гостя без вопросов.       — Вы курите? — спросил долговязый парень, явно нервничая в присутствии Мелларка.       — Нет.       — Я закурю, если вы не против.       — Кури — бледное лицо осветил огонёк зажигалки.       — По вам можно сверять часы, Китнисс сказала, что вы заедите в девять. — Пит написал короткую смс, что приехал — У себя будете поздно, может, останетесь на ночь? — проявил вежливость Хоторн.       — Нет. Рори, чем ты сейчас занимаешься, разве тебе не нужно учиться? — начал беседу Мелларк, что бы заполнить пустоту, пока ждал супругу.       — Я взял академ отпуск, когда… впрочем вы сами знаете эту историю лучше меня…       — А в дальнейшем? — Пит проверил телефон, Китнисс так и не прочитала сообщение.       — Нуу, я сейчас помогаю Прим с подготовкой к выпускным экзаменам, она сейчас на домашнем обучении… потом она поступит, и я тоже вернусь в свой вуз. Она хочет стать врачом, а не управлять семейным бизнесом… — парень затих, подбирая слова.       — А ты планируешь заниматься бизнесом наровне с остальными родственниками? Я так понимаю, что дело твоей семьи наследует старший сын — Гейл, а ты с другим братом на подхвате.        — У нас будут равные доли. Не скажу, что мы самая крупная компания, занимающаяся углём, но свой сектор мы заняли уверенно, — с гордостью подчеркнул юноша.        — Расширяться не планируете?       — Я пока учусь и не принимаю активного участия в делах.       — Начинай интересоваться, проще будет в дальнейшем в учёбе и работе.       — Спасибо. Я это… — парень мялся, не зная, куда себя деть. — Позову Китнисс, возможно она не услышала, что вы приехали. Я крикнул им, но…       — Не стоит, я сам, — прервал его неуверенную речь, Пит.       Пит прошёл в освящённый дом. Здание было двухэтажным и просторным. Китнисс с сестрой нашлись в гостиной за просмотром фильма.       — Китнисс, а первый раз очень больно? — по окончании титров, тихо спрашивает Прим.       — Рори хочет от тебя…       — Нет, — перебила её младшая сестра. — Мне просто интересно как это.        — Утёнок, — Китнисс обнимает сестру. — Мне неловко обсуждать это с тобой.       — Не более, чем мне спрашивать у тебя. Мне не с кем посоветоваться. — Пита они не могли увидеть, а он не спешил прерывать их беседу.       — Ох, Прим. Однозначно, это должно быть не под давлением, что ты должна и точка и не на пьяную голову, этот момент тебе запомнится. Мне… — старшая сестра делает паузу. — Первый раз не понравился, я даже не поняла, почему из-за этого столько шума.       — Как это было? Это был Гейл?       — Да. Мы тогда напились. Я помню ту ночь не очень хорошо, но на утро было не приятно, да и весь процесс был далёк от идеала, алкоголь в крови не лучшая анестезия, как оказалось. Но зато сносит тормоза лучшим образом, — старшая вздохнула.       — Ты жалеешь?       — Честно говоря, не знаю. Я тогда хотела попробовать, а то что вышло не как в романах, то это другой вопрос.       — А Пит? Он тебя не обижает? — осторожно спросила Прим.       — Нет. Он относится ко мне лучше, чем я ожидала. По началу, напридумывала всяких ужасов, но всё кажется, обошлось.       — Кажется?       — Мы только привыкаем друг к другу. Это не как у мамы — фиктивный брак, всё сложнее…       — Китнисс, говорят, что он может быть очень жесток. Он ни раз участвовал в казнях и отправлял людей на смерть, — девочка подросток продвинулись к сестре.       — Ко мне не был, ни разу.       — Я боюсь за тебя. Ты же вышла за него из-за меня.       — Прим, так было нужно.       — Тебе надо было подождать, пока Гейл что-то придумает. Ты могла выйти за него.       — Не могла.       — Вы же встречались.       — Нет. Это другое. Гейл много с кем встречался. Вокруг него всегда вился табун из особ прекрасного пола. Я была одна из многих влюблённых в него.       — Разве он не любил тебя?       — Прим, это сложно для тебя. Главное что ты жива и здорова, Утёнок, мне большего и не надо.       — Гейл, сказал, что ты страдаешь, живя с ним.       — Гейл ничего не знает. В нём играет собственничество. Я не раз видела, как стоило его бывшей найти, кого-то, как к ней вновь появлялся интерес, не надолго, пока соперник не будет устранён или не получит однозначный отворот.       — Но вы же…       — Переспали один раз. Извини Прим, но наши с ним отношения застряли на стадии передружбы-недоотношений. На этой пограничной линии, нас развела судьба в разные стороны и теперь остался только один вариант — дружба. Я связала Обетом и ничего другого нам не светит. Что касается Пита… он сложный, не ординарный человек, то что ты видишь по телевизору, не отражает его сути.       — Он убийца!       — Ты его не знаешь.       — На Голодные игры хорошие люди идут добровольно и не выигрывают их. Он палач президента, он отправляет неугодных его режиму на смерть, уничтожая родных, чтобы они не могли занять место казнённого родственника и продолжить его дело.       — Ты раньше политикой не интересовалась. С кем ты ведёшь такие разговоры?       — Не важно. Просто я наслушалась, ужасов в которых его обвиняют и мне становится страшно за тебя. У тебя точно, всё хорошо?       — Конечно утёнок. Меня он не обижает и заботится. Считай, что существует два Мелларка, нет, три… — она призадумалась — может больше, он носит маски: обаятельный для публики, ужас и страх революционеров, дома он другой и неизвестно сколько у него в запасе масок. Так что не суди его, как карателя несогласных убийцу.       — Тогда какая из его масок настоящая?       — Я не знаю. Но пытаюсь узнать.       Мужчина, незамеченным, отступил назад, он услышал достаточно. Уйдя из поля видимости, он окликнул жену.       — Китнисс, ты готова ехать?       — Да, уже иду. — он вошёл в гостиную и увидел как крепко та обнимает сестру.       — Может, останешься? — спрашивает младшая. Сказано было слишком тихо, чтобы слова не долетели до Пита, но он прочитал это по губам. Китнисс покачала головой.       — Китнисс, вы прощаетесь не навсегда, ещё не раз увидите друг друга. — Чуть погодя, Пит обратился к младшей из сестёр. — Прим, как твои успехи? Решила куда будешь поступать? — мужчина добродушно улыбнулся девушке, наблюдая, как та прячет глаза за светлой чёлкой.       — Да. Я хочу стать врачом.       — Молодец, сложные экзамены тебе предстоят, тебе же потом отвечать за человеческие жизни.       — Я справлюсь, — девочка так и не взглянула на него.       — Прим, ты любишь сладкое?       — Да, — девушка пожимает плечами, — Его все любят, — они неспеша шли к выходу из дома.       — Я тоже и умею готовить вкусные торты. Китнисс сказала, что на вкус, как в вашем детстве. Если хочешь, приготовлю и ты решишь, так ли это.       — Спасибо, я буду очень признательна, — ответила девушка, изредка бросая взгляд на сестру.       — Вот и договорились, — Пит открыл перед Китнисс дверь и они уехали.

***

      Путь до дома они провели в молчании. По приезду, Китнисс сразу поднялась наверх, храня всё то же молчание.       Поднявшись через некоторое время в спальню, Пит был удивлён увидеть Китнисс не спящей в кровати, а сидящей на полу, в её ногах, с бокалом вина и пристально наблюдающей за огнём в камине.       — Я могу присоединиться? — Китнисс кивнула, слегка помутневшим взглядом.       — В связи с чем праздник? — небрежно спросил Пит, присаживаясь рядом и наливая вино во второй пустой бокал.       — Ты же хотел поговорить, дерзай. — Китнисс залпом осушила свой бокал.       — Что я делаю не так? — спросил на прямую Пит.       — Не знаю. Вроде всё правильно.       — Тогда что тебя беспокоит?       — Может мы ещё не привыкли друг другу? Может вся ситуация давит. Не знаю, — она даёт знак, что бы ей налили ещё вина.       — Ты как переносишь похмелье?       — Хреново. На утро - считаю, что гильотина лучшее лекарство. — Пит хмыкнул и отпил вино.       Китнисс не обращала внимания на мужчину рядом с собой, все её мысли погрузились в воспоминания.       Вечеринка, которую устроил Гейл и уговорил её придти, подходила к концу, молодёжь в изрядном подпитии уезжали на такси по собственным домам. Китнисс не была в восторге от проведённого вечера, она никогда не любила шумных компаний, в то время как Гейл купался во внимании противоположного пола и друзей.       — Кисс-кисс, если будешь такой хмурой и нелюдимой, то никогда не найдёшь себе парня.       — Кто сказал тебе такую глупость, что он мне вообще нужен?       — Детка, ну так нельзя — Гейл приобнял подругу за плечи, притягивая её ближе к себе. — Тебе нужна пара, вы бы гуляли, проводили вместе время. Ты представляешь, какой это выброс положительных эмоций?       — Поэтому, ты меняешь подружек, как перчатки?       — Я хочу получить много разных эмоций, — он засмеялся. — А может, я ищу ту, на которой, я захочу остановить карусель прекрасных дам, — он сделал реверанс и подал руку Китнисс.       — Хочешь стать моей дамой сердца, раз и навсегда?       — Конечно да! — она шутливо сделала ответный жест и приняла его руку.       — Китнисс, завтра решается моя дальнейшая судьба. Я хочу, чтобы ты узнала первой.       — Гейл, разве твоя жизнь уже не расписана на годы вперёд? Ты уже неделю отмечаешь своё поступление в наш финансовый университет. Ты сам мне расписывал своё будущее: диплом с отличием, упорная работа у отца, выход на новые рынки сбыта и долгая счастливая жизнь в богатстве, всеобщей любви и славе. Не удивлюсь, если ты метишь в президенты, но пока помалкиваешь об этом, — она дружески толкает его в бок.       — Нет, политика не моё. Но Китнисс, детка, оставайся сегодня у меня, я хочу разделить завтрашнюю новость с тобой.       — Думаю, ты с лёгкостью найдёшь себе компанию.       — Кисс-Кисс, эти люди ничего не значат для меня — он посмотрел вслед уходящей молодёжи. — Для меня важно твоё мнение.       — Ладно, уговорил. Только мне нужен душ, сон и что-то от головы, я слишком много выпила.       — Кисс-Кисс, ты молодая, лови момент, когда можно развлекаться.       — Как ты?       — Считай, что это моя последняя вечеринка. У меня остались считанные часы до совсем иной жизни. С восьми утра понедельника моя жизнь, как весельчака заканчивается и начнутся суровые будни. На выходе из университета, я должен иметь не только корочку, но ещё и море полезных знакомств. Я не хочу, что бы мои будущие партнёры воспринимали меня как кутилу.       — А как же университетские вечеринки, будешь отрываться от коллектива? Папа рассказывал, что многие знакомства появляются именно на таких мероприятиях, — Китнисс хотела продолжить, но запнулась на воспоминаниях о прошлом.       Как только отца не стало, мама ушла в себя и Китнисс поневоле стала ответственной за них всех. Бабушка с дедушкой, когда миссис Эвердин выбрала в мужья мистера Эвердин, фактически сбежав из дома с певцом, от неё отказались и разорвали все отношения со своенравной дочерью. Помощи от них не было и семья жила на деньги из семейных сбережений. Мистер Эвердин был известным исполнителем и они не бедствовали, но давление было слишком сильным для подростка. Финансы были на ней, готовка и уборка, а главное младшая сестра и мать. Немного подумав, Китнисс решила что без неё семья окончательно развалится и поставила в приоритет будущее сестры, нежели своё.       — Друзья бывают разными. Твой отец выступал для высшего общества, его голосом восхищались и помнят до сих пор его творчество. Как жаль, что он погиб так рано, в той аварии, — Гейл бережно взял её за руку.       — Да, — Китнисс отвернулась, что бы он не видел её опечаленное выражение лица.       — Кисс-Кисс, хватит подвергаться унынию, я сейчас сделаю тебе коктейль, от которого не болит голова. — Парень направился в сторону бара, проверять какая выпивка ещё осталась в доме.       — Витаминная смесь плюс обезболивающее?       — Лучше…       В тот вечер, выпроводив оставшихся гостей вечеринки, молодые люди продолжили пить и не заметили, как оказались в постели.        — Гейл, мы же друзья. — напомнила Китнисс, когда молодой человек не двусмысленно обнял её за талию и предпринял попытку поцеловать.       — Давай не будем больше дружить, — вторая рука легла на бедро и потянулась к краю платья. — Кисс-Кисс, мне мало с тобой просто дружить, я хочу большего и ты тоже, я ведь прав?       — Это всё алкоголь. Завтра мы будем жалеть.       — Я не буду, — чётко и уверенно проговорил Хортон, перебарывая сопротивление и целуя давнюю подругу в губы.       — Под действием алкоголя и уверенный касаний Китнисс сдалась и позволила себе ненадолго забыться в чужих объятьях. Девушка неуверенно пыталась отвечать на пылкие поцелуи, от которых, кружилась голова. Она не могла представить, что когда-то их отношения изменят плоскость и они перестанут быть друзьями. Китнисс никому не доверяла и не подпускала близко к себе, никого кроме Прим и Гейла, так что не удивительно, что первый опыт был у неё именно с ним, никому другому она не позволила бы к себе приблизиться. Она любила его, по-своему, любовью которой было суждено перерасти в физическую, а после разбиться в печальную действительность.       Секс не произвёл на неё впечатление, пусть она находилась под действием алкоголя и боль не чувствовалась, как могла бы, но и удовольствия о котором все кричат не последовало. Закончив своё дело, Гейл довольный отрубился рядом, так и не осознав, что его партнёрша оказалась девственницей. Китнисс прижалась к парню рядом и так же быстро уснула.       На утро, не привыкшую много пить, Китнисс ждала не только головная боль, но и дискомфорт внизу живота. Гейла не оказалось рядом, и про обещанную шипучку от головы, он забыл.       Подобрав одежду и дойдя до душа, она заметила кровавый подтёк у себя на ноге и поняла, что вчера натворила. Особенно сильного сожаления не было, она сделала то, что хотела, но осталось лёгкое ощущение стыда и дискомфорта. Она не знала как теперь вести себя с Гейлом и думала о возможной беременности. Но она прекрасно знала, что есть таблетки, которые надо выпить после незащищённого контакта, ведь Китнисс и Гейл были слишком пьяны, чтобы думать о презервативах.       Она была частым гостем в доме Хоторнов и знала где какие вещи лежат. Проведя себя в ванной в порядок, она вернулась к кровати, что бы знать масштаб кровавого пятна на постели. Всё оказалось не так ужасно, как она думала. На тёмных простынях оно не было обнаружено, даже если хорошо приглядываться. Она хотела избавиться от оставшихся следов вчерашнего вечера, но вбежавший, радостный Гейл заставил её забыть о своих планах.       — Меня приняли, меня приняли! — парень поднял Китнисс и закружил её. — Я еду учиться в столицу! — задыхаясь от восторга проговорил он.       — Что? Как? Когда? — Эвердин находилась в замешательстве и не понимала о чём речь.       — Я подавал документы не только в наши университеты, но и в главный ВУЗ страны. Я до конца не верил, что пройду конкурс, вот и молчал. Результаты там оглашают позже, сегодня как раз день оглашения, — он вновь сжал в объятьях девушку. — Я так рад, что ты первая узнала об этом, у меня нет ближе друга, чем ты, — он поцеловал её в губы, но не чувственно с желанием, а чтобы справиться с переполняющими эмоциями.       — Я так рада за тебя. — Китнисс поникла.       — Ты не представляешь, как я рад. Это такие перспективы! Я…я — Хоторн метался по комнате — Я должен собираться!       — Уже? Так рано?       — Да. Там сложная программа, требующая подготовки, обучение начинается раньше.       — Значит, теперь мы не скоро увидимся.       — Кисс-Кисс, я буду звонить и писать тебе и ещё приезжать, — он обнял девушку и достал чемодан и начал собирать вещи, которые были укомплектованы так, что бы при необходимости их можно было только сложить в чемодан и отправляться в путь.       — Буду ждать. — Эвердин чувствовала себя опустошённой и хотела уйти.       — Китнисс, ты уже уходишь?       — Да, я не буду тебе мешать собираться. Тебе надо быть полностью сосредоточенным, чтобы ничего не забыть, — она неуверенно обняла друга и ушла с ноющим сердцем, поняв, что стала одной из девушек на одну ночь. Ничего не значащий секс. Ещё один выброс положительных эмоций.       Он действительно звонил и писал, но не приехал ни разу. Они остались друзьями, как раньше. Встретились вновь они в Капитолии, через четыре года, когда Примроуз попала в поле зрения похотливого Сенеки и Китнисс пришлось вызволять из беды любимую сестру, следуя советам лучшего друга.

***

      Китнисс чувствовала лёгкость во всём теле, мысли теряли связность и глубину. Девушка смотрела из-под пышных ресниц на мужчину рядом. Он старше и сильнее, в нём чувствовалась сила. Она коснулась гладко выбритой щеки.       — Почему ты такой?       — Какой такой?       — Внимательный, нежный, хотя не должен быть таким. Впрочем, не всегда, тем корсетом ты меня чуть не задушил, — девушка пьяно хихикнула.       — Зато как приятно было от него избавляться…       Китнисс посмотрела на него мутным взглядом и до того, как мысль смогла ясно оформиться, она уже сидела у него на коленях, положив руки на плечи. На её действия он с интересом приподнял бровь и проговорил:       — Надо же, как на тебя действует алкоголь, ты становишься непредсказуемой, — он аккуратно заправил выбившуюся прядь за ухо, притягивая другой рукой девушку чуть ближе. — Хватит ли у тебя в таком состоянии смелости на большую инициативу? — он продолжал с интересом рассматривать девушку, как какую-то диковинку.        Она приблизилась и быстро впилась в его губы, словно боялась передумать или что бы, что-то доказать себе. Поцелуй получился резким и коротким. Постепенно утончённые пальчики осмелели и начали касаться мужских плеч и спускаться на спину.       — Китнисс, — мужчина остановил дрожащие руки у своего ремня. — Твоё рвение мне нравится, но я предпочёл бы спать с тобой на трезвую голову.       — Почему? — удивилась Эвердин.       — Мне нравится осознанный секс, а не продиктованный слетевшими тормозами из-за алкоголя.       — Я не пьяна.       — Значит, это я опустошил почти целую бутылку вина, находясь в своих мыслях? О чём таком важном ты думала? Что заглушала алкоголем?       — Не твоё дело. Ты даже в этом лучше, — она цыкнула и попыталась встать, но её без труда вернули в исходное положение.        — Что ты хотела этим сказать? Я не понял тебя.        — Отпусти, я не хочу с тобой сейчас разговаривать.        — Боишься сболтнуть лишнего? — мужчина огладил острые коленки и проследовал кончиками пальцев выше по ногам, расположившихся с обеих сторон от его бёдер. Девушка была рассеяна и не обратила внимание на то, как задралась её туника, находясь пока на допустимой границе приличия.        — Ничего я не боюсь, можешь пытать, но я буду молчать, — упёрто следовал пьяный разум за последней мыслью. Мозг понял, что от него хотят услышать некий секрет и начал защищаться.        — Я же не монстр, чтобы причинять боль своей женщине, тем более, получить желаемое можно не только с помощью кнута. — Он не смог устоять перед возможностью ласково искусать и исследовать нежную шею. Затуманенный мозг не реагировал на медленные поцелуи и на их место пришли более страстные, но не становящиеся полноценным засосами.       Китнисс закусила нижнюю губу, сдерживая очередной стон. Приятное тепло разливалось внизу живота.       — Тебе приятно? — спросил Пит, не останавливая ласку. Его касания по всему телу возбуждали молодую жену, перерастая в сладкую пытку.        — Да, — промурлыкала она сквозь стон.        — Ты не хочешь что бы я остановился? — она отрицательно помогала головой ловя его губы и вовлекая в глубокий поцелуй.       Она сладко прогибается, выбирая позу поудобнее, дыхание сбивается. Крупная ладонь накрывает ее грудь, по-хозяйски стискивая, а на губах мужчины появляется хитрая улыбка.       — Признайся, кого ты представляешь на моём месте? Своего бывшего? — она мотает головой, теряя интимный настрой.       Пит уверенно поглаживает ее кожу через ткань, сжимая сосок, и он отзывается на ласку, приобретая твердость. Второй рукой, забираясь пальцами все выше, и, наконец, проскальзывает под ткань нижнего белья. Она вздрагивает и пытается безрезультатно свести ноги. Его забавляет её реакция и подхватив её под бёдра утягивает девушку на кровать, приравнивается сверху своим телом.       — Что ты так удивляешься, я выпил только бокал вина и прекрасно владею своим телом. В то время как твоё предаёт тебя, — он вновь проник в неё, теперь двумя пальцами. Она зажала рот, что бы не застонать в голос.       — Удовольствие тоже может быть рычагом давления, таким приятным — он шептал ей на ухо и видел, как девушка под ним покрывается мурашками.       — Ты позволишь мне проникнуть в твою голову, понять твои мотивы, реакции, в том числе на меня? — он вновь задел в ней точку, от попадания по которой ей хотелось кричать и согласиться на всё, лишь бы он не останавливался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.