ID работы: 12005423

Клуб психологической помощи. Для альф

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 51 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Маркус проснулся раньше всех — так ему показалось. Он прислушался к тишине, бросил взгляд на закрытую дверь спальни, а потом неверяще залип на Эрике. Ох, неужели у них вчера что-то было? Он осторожно слез с дивана и босиком прокрался на кухню. Отпраздновать победу стаканом воды. — Не думал, что Кенни отдаст моё. Маркус вздрогнул, замечая у окна Дэна — тот медленно осматривал его снизу вверх и отчего-то довольно щурился. Маркус одёрнул на себе чужую футболку, которая ему была велика, ведь Дэн его выше и шире, и отступил на шаг. Шорты до колена тоже не позволяли спрятаться от взгляда. — Извини. — За что? Тебе идёт, — Дэн пожал плечами, а Маркус не нашёлся с ответом и выскочил из кухни, так и не прихватив воды. Забрался под одеяло к Эрику и накрылся с головой, судорожно пытаясь понять, что такое неправильное почувствовалось в разговоре. Дэн его подкалывал. Не подкатывал! Подкалывал. Но почему это ощущалось как… додумать Маркус не успел, так как Эрик перекатился и обнял поверх одеяла. — Проснулся? — Эрик потянул у него с головы ненадёжное укрытие и поцеловал в висок. — Ммм, — он щекотно повёл носом ниже, скользнув по шее, с удовольствием втягивая аромат. И Маркус понял, что завёлся ещё до того, как Эрик к нему прикоснулся. Из-за Дэна. Нет. Из-за того, что ему хотелось нравиться альфам. Но разве всем подряд? У всех нужно искать одобрения? — Шали-ите? — насмешливо протянул Кенни, когда подкрался и ухватил обоих за шею. Он застукал их с Эриком посреди поцелуя. — Скройся, я же не лезу к вам в спальню, — Эрик недовольно дёрнул плечом, а у Маркуса от прохладных пальцев омеги мурашки хлынули куда-то вниз, раззадоривая ещё сильнее. Да и хватка у Кенни была крепкой. — Ладно-ладно. Пойду на завтрак соображу что-нибудь, — Кенни фыркнул и всё-таки отстранился. Когда они остались одни, Маркус снова натянул одеяло повыше. — Может, в следующий раз пригласишь к себе? — за недовольством в голосе он пытался скрыть свою растерянность. От Кенни и Дэна его странно штормило, и он уже начинал жалеть о знакомстве. Что-то неправильное. Что-то не так. — Да. Позже приглашу. Ещё успеешь передумать. Маркус на это фыркнул, невольно копируя Кенни. А потом Эрик пошёл проверить, высохла ли одежда, и Маркус посчитал, что успеет один на один спросить у Кенни пару вещей. Мог ли Дэн его проверять? Или Маркус всё надумал? И как вообще Дэн отнёсся к тому, что Эрик привёл альфу? Он снова скользнул на кухню, на этот раз в тапочках, которые им бросил Кенни. И застыл у двери. Кенни с Дэном сосались. Иначе и не скажешь. На столе красовался надрезанный кусок торта, на сковородке подпрыгивала вчерашняя картошка, а Кенни с Дэном сосались. Кенни привалился к нему, почти залезая сверху, Дэн упёрся спиной, прогибаясь и с лёгкостью его удерживая. При этом он сжал в кулаке дреды Кенни, а второй рукой мял его зад. Маркус залюбовался всем этим, вместе Кенни и Дэн будоражили даже сильнее, чем по отдельности. А потом в нём вскипело нечто тёмное, жажда отыграться, и он шагнул вперёд. Спокойно прошёл до плиты, отключил, небрежно бросил из-за плеча: — Сгорит. И вышел, прикрыв дверь, за которой раздался приглушённый смех. У Маркуса от собственной шалости настроение тоже поползло вверх. Он улыбнулся Эрику, перехватил свою одежду и заперся в ванне, чтобы переодеться. А ещё стоило кое-что обдумать. Если бы он остался на кухне чуть дольше, то сгорел бы сам.

***

Эрик довёз его до дома и даже поцеловал в машине. Наконец-то невинных поцелуев стало меньше — Маркуса это успокаивало. Эрик его хочет, значит, он ему нужен. Всё по-настоящему, но как же добиться большего? — Заедешь ко мне на следующей неделе? А после клуба погуляем? Когда у тебя есть время? — Маркус откинулся назад и уцепился за руку Эрика, чтобы ещё немного ощутить его рядом, прежде чем вылезти из машины. Вот так, подальше от Кенни, всё приходило в норму. — Да, я напишу. Идём. Эрик передал Маркуса дяде из рук в руки, и как только дверь закрылась, тот полез с осторожными расспросами: — Как всё прошло, Маркус? Вы поладили с братом Эрика? У Маркуса перед глазами пронеслось всё, что произошло — это ли называется «поладили»? А с Дэном они тоже «поладили»? — Ага, всё нормально. Готовит он тоже ничего. И подарки они оценили. Дядя кивнул, предложил попить чай, и Маркус ждал, покачиваясь на стуле. «Приве-ет, Маркус! Это Кенни. Уже соскучился без нас?». Дальше шла фотка, на которой видна шея Кенни. Он оттягивал шнурок с подаренным кроликом, а соседнюю с ним бусину-морковку Дэн прихватил губами. «Кенни попросил твой номер на всякий случай», — это уже догнало сообщение от Эрика. Первым порывом было переслать ему возмутительную фотку, но Маркус остановил себя. Значит, они оба решили его подразнить? Устроить проверку? Ну ничего, Маркус найдёт, чем ответить. Только фотку пересохранит на всякий случай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.