ID работы: 12005423

Клуб психологической помощи. Для альф

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 51 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Кенни никого не стеснялся. Когда они переместились на диван, оставив сладкое на потом, Кенни притиснулся к Дэну. И вроде ничего такого не делал, просто обнимал, журчал что-то на ухо своему альфе, а Маркус всё равно не мог смотреть спокойно. А уж когда Кенни чмокнул молчаливого Дэна, так и вовсе заёрзал на месте. Ему тоже хотелось касаться Эрика как хочется. И где хочется. Но он до сих пор не понимал их общих границ. Поэтому просто приткнулся под бок, через раз поглядывая на экран. Не то чтобы было неинтересно, просто Эрик занимал его мысли больше, чем фильм. Он пах, футболка обнажала бицепсы, и Маркус косился туда. А потом прижался к ним щекой и совсем ненадолго прикрыл глаза. Вот бы утащить у Кенни немного смелости. Положить руку на колено Эрику, погладить, укусить или поцеловать — вот так просто. Маркус сладко замечтался, устроил ладонь у Эрика на боку, а лицо отвернул от вспышек на экране. И задремал. Никаких тревог, Эрик защитит от всего. — Маркус… Маркус, — осторожный шёпот и мягкие поглаживания заставили прийти в себя. Экран потух, и было темно, только из приоткрытой двери спальни падало немного света. — Маркус, нам нужно разобрать диван. Твой дядя не против, если мы останемся у брата? — Не против. А что фильм? — Маркус зарылся носом обратно в чужую футболку. Отлипать от Эрика не хотелось. — Давно закончился. Эрик его не торопил, в спальне уже щёлкнула дверь и погас свет, а Маркус всё крутился у него под боком, сгоняя сон. Они остались одни! Эта мысль так взбодрила, что Маркус приподнялся, пытаясь в уличном свете разглядеть лицо Эрика. Лампу включать не хотелось, а узнать его реакцию казалось жизненно необходимо. Он решился. — Эрик, скажи честно, — Маркус подлез выше, чувствуя, как частит сердце. Но это не был приступ глубокой паники или вины — только рисковая решимость. Щепотка страха. Вдох, ещё вдох. Он распрямился и перекинул ногу, тяжело садясь сверху, чтобы Эрик не сбежал. Вжимаясь бёдрами, не опасаясь придавить своего крепкого альфу. Его распирало одновременно от страха и от уверенности. Но спокойствие и понимание их отношений были важнее. А ещё эта неудовлетворённость, что он прятал от самого себя и пытался утешиться тем, что Эрик оставался рядом с ним. Пусть и не было большего, но ведь рядом? — Я тебе не нравлюсь? Ты боишься сказать правду, потому что не хочешь, чтобы я переживал как из-за Томаса? — Маркус вцепился в спинку дивана по бокам от головы Эрика, чтобы тот смотрел на него и не уворачивался. Впрочем, Эрик и не пытался скинуть его или спрятать взгляд, только в самом начале напряг бёдра, но уже справился с собой. Не перебивал и дал высказать всё, что накопилось. Несмотря на эмоции, Маркус старался говорить тихо, сжимая пальцы. Выходило торопливо и безумно неловко. — Я всё понимаю. И справлюсь. Только скажи правду! — Маркус беспомощно опустил плечи и подался ближе, уткнувшись с Эриком лоб в лоб. — Значит, хочешь не просто услышать «ты мне нравишься», но и почувствовать доказательства? — Маркус ощущал его дыхание, а вместе с ним будто каждое сказанное слово прикасалось к коже. — Ну так чувствуй. Резкий толчок бёдер, от которого Маркус почти подскочил. Движение рук, крепкое, от поясницы вверх, как итог — хватка за шею, от которой не увернуться. И поцелуй, жадный, пусть и поверхностный, короткий. Маркусу мало. Он дёрнул бёдрами навстречу, вжался, с пьянящей радостью понимая, что у Эрика точно стоит. Там, под джинсами, тесно. — Эрик… Эрик, — стоило чужой хватке ослабнуть, как Маркус сам вцепился в альфу. Сам укусил, сам напросился на новый поцелуй и сам опустил руку вниз. Он надавил на пуговицу. Подёргал, рвано сунул под резинку пальцы, а потом замедлился. Покусывая Эрика за губу, пробрался ему под футболку, невесомо и почти щекотно ведя по животу снизу вверх. Ощутимые волоски тянуло потрогать и погладить, встопорщить, словно коту против шерстки, но Маркус держался. Сам не понимал, зачем. Просто хотелось вывести Эрика, увидеть его не только спокойным и рассудительным, но и распалённым желанием. По-настоящему, не наигранно. Приятно нетерпеливым. Спокойствие Эрика спасало. Его уверенность придавала сил, когда Маркус не справлялся с воспоминаниями и виной. Но сейчас хотелось совершенно иного. — Маркус, — Эрик попытался перехватить его руку, когда Маркус решительно задёргал молнию, а потом щёлкнул резинкой трусов. — Маркус! Вот теперь было правильно. Первый стон Эрика, ничем не заглушённый, оказался таким правильным. Маркус шикнул, дразнясь, и приложил пальцы, надавливая ему на губы. И уже сам сбился, когда Эрик плавно втянул их в рот. Маркус быстрее приспустил своё бельё, шумно выдохнул и смоченными слюной пальцами обхватил оба члена, прижав друг к другу. Эрик не сразу надавил на головку, потёр большим пальцем, заставляя вскидывать бёдра. Тут уже Маркус выстонал сквозь зубы. — Тише, тише, Маркус. Братец услышит, — срывающимся шёпотом предупредил Эрик и прижался губами. Сначала под шею, потом к губам, и у Маркуса вспыхнули щёки. Он невольно вспомнил про Кенни, подумал про Дэна — вот выйдут они из спальни, застукают их вот так на своём диване и… Живот задрожал, Маркус сдавленно выдохнул, крепче надрачивая и сбиваясь, но Эрик подтолкнул его руку. Кончал Маркус с мычанием, вцепившись зубами в футболку Эрика, вжавшись в него всем телом. — Маркус, — шёпот Эрика обласкал, а улыбка в его голосе смягчила стыд. Что же он натворил… — Нужно сменить одежду. Есть силы? Кенни приготовил тебе вещи Дэна. У меня тут свои. Ещё я схожу кину вещи в стирку. Маркус устало кивнул, хотя очень уж хотелось выпросить себе футболку Эрика, пусть и чистую. Всё-таки она казалась роднее. А ещё не отпускала мысль, что Кенни с Дэном поймут утром, что он вытворял наедине с Эриком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.