ID работы: 12005429

В стенах Хогвартса

Слэш
R
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Alohomora.

Настройки текста
Примечания:

— Алохомора — текучий чуть приглушённый голос разнёсся по комнате, белизну и холодность которой разбавляло лишь освещение и черное пятно у бортика. На удивление, оно образовалось в нечто оформленное и из воды показалась недовольная рожа Рембо, выражение которой смягчилось, стоило ему узнать обладателя фигуры.

— Ауч, снова в кипятке варишься? Вроде вы все в Слизерине такие холодные, отстраненные — Неумело пошутив, Поль подвернул штаны и опустил ноги в воду, присев на край бассейна недалеко от Артюра.

— За такие шутки будешь отвечать

— Ах-ха, и как же? — прищурив глаза, придвинулся к лицу брюнета парень и склонил голову набок.

Тут же его потянуло вниз, после чего с громким «плюх» по воде пошли круги, а стены отразили шипение не ожидавшего такой подлости.

— Тц, ну ты и чёрт — Сделав на его взгляд температуру воды чуть лучше, парень подплыл обратно, ткнув Рембо в щёку.

— Теперь у меня одежда мокрая — Театрально вздохнув, добавил Гриффиндорец, лёжа руками с головой на бортике.

— Королева драмы, сам ведь за этим пришёл.

— Ох, но не в одежде же.

— Так сними наконец и залезай обратно — Слегка раздраженно посоветовал Артюр.

— А если я стесняюсь, Ммм? — Вновь сидя на бортике, лукаво прикусил палец.

— Предлагаешь мне это сделать? — поднял бровь другой.

— Мгх, возможно — длинные пальцы залезли под кофту, оглаживая бок и выводя узоры на животе. От горячих прикосновений блондин нетерпеливо вздохнул. Слизеринец мог созерцать поистине уникальную картину. Вип-персона, так сказать. От влажности и пара волосы Поля стали ещё больше виться и открыли его шею с ключицами. Лицо то ли от жары, то ли от желания, покрылось румянцем. В волосах, словно облака, виднелись хлопья пены, в которой любил посидеть Артюр и в которую скинули парня.

— Сам снимай, руки не отсохнут — Как только ощущение пальцев пропало, разнёсся недовольный вздох Верлена.

Быстро скинув одежду, парень оказался в бассейне рядом с любовником. Почти неосознанно он стал перебирать влажные пряди, растекшиеся по воде и путающие в них брюнета. Взгляд скользил по их обладателю уже не в первый раз и снова подмечал детали, вспоминал их.

— Мы выиграли. Противники не были особо сложными, но забавными определённо — Заразительно улыбаясь и прикрыв глаза, стал рассказывать о только что оконченном матче юноша. Пряди одна за другой проходили сквозь пальцы, скользили в них, наматывались на кончики. Иногда пальцы доходили до корней, аккуратно оттягивая. Верлен всегда так делал, расслабляясь. Сосредотачиваясь на волосах, он рассказывал о событиях на поле.

Артюр не любил спорт и связанные с ним мероприятия, но слушать пересказы от любимого для него интереснее, живее. Нет криков толпы. Просто тишина, расслабленность и они вдвоем.

Как-то раз Верлен уговорил его сходить, но лучший ученик Слизерина в Гриффиндорском шарфе и таких же теплых перчатках, болеющий, судя по всему, за команду соперников, а точнее за пренадлежащего к ней человека, не радовал сокурсников. Брюнет не понимал смысла и зачем все кричат, толкаются и шумят, да и отношения с другими портить не хотелось. Вот Поль и взял в привычку каждый раз пересказывать, а Рембо умиротворенно слушать. Иногда проскакивали лёгкие смешки Артюра с каплей тепла, Верлен же тогда смеялся до слез, вспоминая все конфузы.

— Ты сам в порядке? Бладжер либо ещё что-то не задело? — Всегда чуть обеспокоенно спрашивал брюнет в конце.

Поль либо отшучивался, либо говоролил что все хорошо. Если же было что-то серьезное, он шел к врачу под напором прожигающего янтаря.

— Ты сам как? — обняв со спины, уточнил блондин.

— А? Нормально.

— А по мне не скучал? — состроив мордашку, уже лежал головой на его плече парень.

— С чего бы.

— А я так соскууучился по тебе и по нам — ерничая, обжёг дыханием щеку.

— Хитрый лисяра — по-доброму усмехнулся Артюр, приобнимая.

— А ты чего ожидал? — проводя носом по скуле и влажно целуя в щеку, выдохнул Поль.

Верлен начал наглым образом приставать, поцеловав в затылок, проводя по плечам и ключицам, слегка трясь о парня.

— Я все понимаю, но, может, не в месте, куда также может зайти кто угодно? — задал риторический вопрос Рембо.

— Хах, но что ты не закрыл по договоренности, ожидая меня, не значит, что я не закрываю, а эта система отсутствует — Чуть прижав к бортику любовника, поднял за изящный подбородок — И да, звуков тоже никто не услышит. Не первый же раз творим подобное — Заговорчески прошептав на ухо, игриво отодвинулся и быстро поцеловал парня в губы Поль.

— Вот же чёрт приставучий.

— Есть у кого учиться — Издевательски-ярко улыбнувшись, блондин почувствовал тычок в бок от любимого и лёгкий поцелуй в районе ключиц.

— Так ты согласен? — прохладный жёлтый столкнулся с полным нежности и желания взглядом любимого. Вместо ответа Верлена затянули во влажный поцелуй, оставляя такой же на раскрасневшейся щеке.

На удивление, знание о том что их точно никто не заметит расслабило парней и позволило им отдаться столь возвышенному чувству.

Чуть ли не каждое их движение проникнуто заботой, нежностью и трепетом. Нахальный Верлен, искренне волнующийся и любящий близких, готовый рвать и метать за них. Внешне холодный и спокойный Артюр, ценящий дорогих ему людей и переживающий за их состояние.

— Не против? Тебе удобно? Точно могу? — этими вопросами засыпал любимого Поль, когда провел дорожку от подбородка до ключиц, а оба хотели уже нечто большее.

— Д-да — вздохнув от наслаждения, произнес Артюр.

Пока Гриффиндорец готовился как морально, так и физически готовя партнёра, юноша гладил его по голове у корней, задевая небольшими ногтями кожу и делая своеобразный массаж.

Полю чить ли не крышу сносило от этого и казалось, что сейчас он превратиться в кота и будет довольно мурчать.

Артюр лишь улыбнулся и поцеловал любимого в нос.

— М-ах-ари — Громкий стон, спровацированный действиями партнёра, отразился от стен комнаты, заставляя Рембо чуть сморщится.

— Расслабься, все хорошо? — любимый успокаивающе погладил по спине.

— Ах, к-конечно — сладкий вздох сорвался с уст.

Чтобы не быть только принимающим и, как он сам выражается, «бревном», Артюр стал аккуратно двигать бедрами, спиной все ещё чувствуя прохладу мрамора. Пальцы руки зарылись в светлые кудри на затылке другого, вторая рука опиралась на плечо любовника. Брюнет оставлял поцелуи на щеках и переносице парня, слушая довольные вздохи с его стороны.

Поль, направляемый Рембо, аккуратно и плавно раз за разом попадал по точке, вызывая у того волны кайфа.

Слизеринец не оставался в долгу и легко прикусывал ключицы, оставляя пару жарких поцелуев на шее и под подбородком.

Пара тонула в чувствах и неге, растворяясь друг в друге. Звуки удовольствия раз за разом прорывали тишину, в конечном итоге огласив комнату громким вздохом со стороны обоих.

— Мгх, теперь нужно снова мыться уставше и расслабленно произнес Рембо.

— Жан, не будь таким пессимистичным. Сможем провести ещё время вместе — По-лисьи улыбнулся Верлен.

— Тактильно голодающий, ты меня так полностью сожрешь.

— Пхах, это ещё кто кого — Гриффиндорец указал на свои ключицы — Мне, возможно, придется объяснять, откуда.

— Тоналкой замажь, либо ещё что-то. Мы же волшебники, можно придумать тысячу и один способ — Закатил глаза Артюр, неопределенно проведя рукой в воздухе.

Бледная рука неожиданно оказалась в чужой ладони, рассматриваемая и поворачиваемая со всех ракурсов.

— О, у тебя такая худая рука, а пальцы длинные, как у меня — Вскинул брови Поль.

И вправду, обтянутые кожей холодные кости Рембо казались рукой мертвеца по сравнению с большой и теплой ладонью любовника. Гриффиндорец стал перебирать пальцы, нежно поглаживая костяшки. Он рассматривал ладони, то переплетая их, то наблюдал за каждым пальцем по отдельности.

— Мари, мы только что осквернили грёбаную ванну старост, а тебя интересуют мои пальцы.

— Ой, да мы не первые и не последние — Отпустив ладонь Рембо, Поль стал легко намыливать появившимся гелем парня и себя — Разве что мы привнесли чуточку разнообразия — Позади брюнета раздался смешок.

— Ага. Так сказать, привнесли красок. Радугой улучшили — Поддержал Слизеринец. Поль издавал звуки уставшей умирающей чайки, пока Рембо лишь приглушённо посмеивался.

— Ты определенно чёрт — Констатировал факт парень, после того как они смыли пену и он решил помыть Верлену голову. Сейчас на ней красовались рога из пены и самих волос.

— Пх, скульптор-недоросток.

— Ты сейчас без кондиционера останешься и будешь снова хныкать, почему они такие твердые — Указав на волосы, Артюр выгнул бровь.

— Ладно-ладно. Молчу — Посмеиваясь, чертяка достал руки в примирительном жесте.

— Обнимашкииии — Резко закричав, Поль набросился на парня, расплескав воду.

— Кхекх , я не умру в туалете — цепляясь за бортик в попытках не пойти ко дну, изрёк Рембо.

— Хах, будешь как Ханако-сан.

— Она — призрак туалета. А мы в ванной.

— Душнииила.

— Значит будешь Рандо-кун, призрак, которого заобнимали досмерти в ванной.

— Ха-ха, очень романтично.

— Все для тебя, душа моя.

Через секунду комнату вновь огласил дружный смех.

— Давай быстрее, а то нас искать начнут.

— Эх, ладно. Но по голове хотя бы погладь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.