ID работы: 12005499

Сверхъестественное дополнение

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Первый сон стал кошмаром, который я забыла с пробуждением, но я помню ... это именно кошмар. На часах 05:43. -Бывает же... теперь я не усну походу. Я включила себе фильм, а сама ходила по комнате с вопросом что делать. Вскоре кто-то постучал. Я вздрогнула. Глазка на двери нет Я взяла канцелярский нож с тумбы и аккуратно пошла открывать дверь. Нажатие ручки. За дверью высунулось лицо копа. -Что вам надо в 6 утра?- недовольным голосом сказала я -все, что знаю сказала еще вчера. Сзади донеслись глухие слова -Я же говорил она узнает, идиот! -Заткнись -Давай к тебе зайдем? Осознав ситуацию я поняла, что соседи все слышат, но если я их впущу, они точно меня не убьют? -Выбора особо нет -я кивнула головой, приглашая их и закрыла дверь. -А теперь разглашайте. -Тихо... -Эй, осторожно -Что? Они показали на канцеляр в моей руке и я кинула его на тумбочку. -Простите, забыла Посмеиваясь сказала я. -Так что в итоге? -Тебе не говорили, что за тобой братья приедут? -Ну говорили что-то подобное... Вы типо будильник на 6 утра с напоминаем? Они посмотрели друг на друга. -Только не говорите, что вы мои братья, хах- они растеренно посмотрели на меня, а улыбка сползла с моего лица. Пазл сложился. Полицейские почти не бывают без униформы. -Так вы не копские... -До тебя только что дошло, хах? -Ты докопаться до меня решил?- я встала с кровати -Может заткнетесь?- сказал Сэм указывая на часы. -Я только за- я подняла руки за голову и развернулась на пятках. Дин улыбнулся -Итак, я - Дин, это - Сэм. Очень приятно. Я пожала ему руку (с желанием сломать) -Сколько тут еще пробудем? -Дня 3, не меньше. -Ладно. Окей. Вы там идите, была рада знакомству- я начала их выталкивать -Спокойной! Я захлопнула дверь -Ой, боже... -В ролях: Джон Харрис, Мэри Дью... Я захлопнула ноутбук и решила пройтись по коридору. В какой-то комнате храп, в другой - пустота, в третьей сериал и т.п. Я дошла до 13 комнаты с Дином и Сэмом. Они говорили невнятно или мне просто не слышно, но я отчетливо слышала свое имя. -Тут значит поселились... Я тихо ушла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.