ID работы: 12005588

UNDERTALE: другой исход

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Приятель)

Настройки текста

***

Холод. Вот что встретило человеческое дитя, когда он покинул руины. - Да вы издеваетесь? Эш испытывает неприязнь к холоду, натянув куртку и шарф в попытках закрыть как можно больше свое тело от холода, вспомнив что с самого детства когда наступала зима, человеческий организм подвергался постоянным болезням. Пройдя вперёд по тропе, дитя увидело впереди большие колонны и единственный мостик по которому можно пройти. В близи это подобие ворот выглядело ещё больше, но перейти мостик светлой макушке не удалось, сзади послышался хруст снега, который с каждой секундой приближались к нему. - Человек... разве ты не знаешь как приветствовать нового приятеля? - холодный и низкий голос заставил дитя замереть на месте, по спине пробежали мурашки и Эш продрогнув до костей, замер. - Повернись и пожми мою руку. - сделав то что попросил сзади стоящее существо, решившись в страхе повернуться и схватив протянутую руку, придя небольшой шок. В этот момент послышался не очень приличный звук... человек смотрел на того кто стоял перед ним. - Хехе, старый трюк с подушкой-пердушкой в руке, ВСЕГДА смешно! - он убрал руку обратно в карман и продолжил. - Я Санс, Скелет Санс. - Мешок костей.... - Новый приятель посмотрев на него непонимающе. - Ты... НАПУГАЛ МЕНЯ ДО УСРАЧКИ! Я ДУМАЛ ЧТО МОЯ ДУША НА РУЖУ ВЫЛЕЗЕТ. Скелет лишь посмеялся с такой реакции и начал успокаивать его. - Малой, да не кипишуй ты, всё в порядке это всего лишь шутка! - Так это ты любитель плохих шуток? - скелет посмотрел на него и задал встречный вопрос. - А ты как я понимаю Эшли? На лице человека читалось раздражение и злость. - Ну держись черепушка! - взяв холодную белую кучку и слепив из него шар, дитя кинуло его в лицо Санса, а скелет не успев увернуться получил снаряд как и хотел человек. Тушка костей упала в снег и не двигалась, Эш испугавшись подбежал к нему и нервно тряс его. - Санс! ты чё? умер? - осмотрев его и поняв что скелет... уснул? растреся скелета, тот подскочил. - Хей малой, ты хочешь растрясти все мои косточки?) - Ты заслужил! *апчхи* - скелет посмотрел на человека и честно говоря у того был не самый лучший видок. - Эй малой, ты в порядке? - Эш посмотрев на скелета непонимающе и пытаясь что то сказать, как тело падает без сознания на снег, а его разум поглощает тьма, последнее что удалось услышал это был голос Санса который был встревожен.

***

Очнулся человек уже в кровати укрытый теплым одеялом, а на лбу лежала влажная ткань. Приподнявшись на локти он осмотрел комнату в которой прибывал, справа от кровати на который отдыхал Эш, стоял небольшой шкаф, по середине комнаты была беговая дорожка, а в левом углу кружился вихрь из носков и... в нем была собака. - Странно, как вообще в комнате может образоваться вихрь? - задав себе мысленно вопрос дитя, в основном в комнате царил хаос. Поднявшись с кровати он пошатнулся, потеряв равновесие неаккуратно плюхнувшись обратно на кровать. - О, ты уже очнулась? - послышался голос слева от человека. - Где я? - У меня в комнате. - скелет посмеялся и подошёл к человеку. - как чувствуешь себя? - Лучше, только голова немного кружиться.- скелет посмотрел на человека и ухмыльнулся. - Неужели я вскружил тебе голову до потери сознания? - не обратив внимание на каламбур скелета, Эш поднявшись пошёл в сторону двери. - Малой, ты куда? - Я хочу выпить воды. - Санс усадил того обратно на кровать. - не напрягай свои детские кости, я принесу. - он вышел и через некоторое время вернулся со стаканом воды. - Вот держи. - Спасибо. - опустошив стакан, Эш переведя взгляд на Санса, задал вопрос.- Могу ли я продолжить свой путь? - Неа) - Светлая макушка посмотрела на того непонимающим взглядом. - Ты бы видел себя, ты как смерть! - Ну и что ты мне предлагаешь делать? - отдохнешь пару дней и пойдёшь. - Я не могу остаться у тебя, я.. - легкий румянец появился на скулах. - Да не парься малой, я на диване посплю, да и тем более Папирус будет рад новой компании. - А кто такой Папирус..? - Я тебе не говорил? - Эш отрицательно покачав головой продолжил слушать скелета. - Это мой брат, я думаю вы подружитесь) - единственное что сказал Санс перед тем как выйти из комнаты.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.