ID работы: 12005588

UNDERTALE: другой исход

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Санс!

Настройки текста

***

- САААНС! Удивившись такому Эш и Санс посмотрели на младшего скелета. - Что так напугало твои косточки бро? - Не время для шуток Санс! Андайн идёт сюда! - Ч-что?! Папирус быстро объяснил что Андайн знает про то что человек попал в подземелье, Санс сказал чтобы тот задержал её и повернулся к Эшли. - Так малой, надо тебя куда то спрятать, а иначе потом мы с Папсом будем собирать твои косточки по всему подземелью. - Спасибо Санс, успокоил. - Эш заметно разнервничалась и метала свой взгляд по гостиной. - Не бойся, у меня есть идея. - подхватив Эш за талию, Санс кинул младшему скелету фразу по типу "я скоро буду" и использовав свой короткий путь. Они очутились в тёмном помещении, разглядеть что то было затруднительно. - Я скоро буду, жди здесь и ничего не трогай. - Санс сто.. - не успев договорить скелет исчез, оставив после себя едва заметное синее свечение. Ожидая скорейшего прихода скелета, Эшли сев на пол обвила руками свои колени.

***

В доме. Андайн в гневе держала копьё и приказывала Папирусу показать ей упавшего человека, а Папс всеми силами сдерживал её, появление Санса очень выручило его. - Эй шкет! немедленно приведи меня к человеческому отродью! - Полегче! Ты как с крючка сорвалась) - Санс! Посмеявшись над своей шуткой скелет сморозил ещё пару каламбуров выводя рыбу и младшего скелета из себя, теперь главной целью королевского стража стал он сам. - Предупреждаю, если ты не прекратишь то будешь собирать свои кости по всем уголкам этого ебаного подземелья! - Я бы был не против, если бы ты была более вежливее в чужом доме, рыболицая. Их перепалка закончилась без потерь, и кое как выпнув Андай она сказала что всё равно найдет человека. - Наконец то ушла. - выдохнув с облегчением скелет присел на диван. - Санс, а куда ты дел человека? - Подошедший Папс с интересом смотрел на брата. - Чёрт Эшли! Поспешив обратно к человеку, Санс использовал короткий путь. Прибывая в темноте скелет огляделся и в углу увидел съёжившегося человека. - Малой. Эшли подскочив накинулась на Санса обнимая его, скелет от такого действия покрылся едва заметным синим румянцем. - Ты долго. - буркнув Эш отстранилась направив свои серого цвета глаза на Санса. - Я не думал что эта ситуация с Андайн заставит твои детские кости на столько содрогнуться, или ты перепугалась темноты? - Н-нет. . . Эшли не боялась темноты, больше пугало то что это помещение было замкнутым и то что отсюда не было выхода. - Сейчас всё в порядке, давай вернёмся обратно. - Санс на предложение лишь кивнул и в мгновение они оказались в его комнате. - Тебе следует отдохнуть. - скелет развернулся и пошёл к выходу на последок кинув Эш свою фирменную улыбку. - Санс! - Что такое? - остановившись он повернулся. - Я. . . спокойной ночи) - Приятно познакомиться, а меня зовут Санс) - в этот раз человек запульнул подушку. - Чертов скелет, я каждую твою косточку сломаю! - В другой раз!) Эш накрывшись одеялом провалился в глубокий сон, а Санс улыбнулся этой картине и покинул его.

***

Сидя на диване скелет размышлял о сегодняшнем дне, слишком уж он насыщенный. Встреча с Андайн, момент с Эшли, да и вообще ни одной свободной минуты для типичного дневного сна Санса. Думая о дальнейшем пути человека, Санс надеялся на то что он сможет сделать правильный выбор, в ходе размышлений скелет задремал.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.