ID работы: 12005588

UNDERTALE: другой исход

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Хороший улов.

Настройки текста

***

Путь был трудным и извилистым, сражение с манекеном чуть не убило человека, который и так вымотался в бегстве от рыбной девушки. В очередной раз дотронувшись до сверкающей звезды, Эшли решительно настроен осмотреться в новом месте, впереди было три развилки, и две дороги были противоположны по бокам. Изучив первые два прохода Эш познакомилась с маленьким цыплёнком, а после увидев больших размеров дом в виде рыбьей головы продолжила изучение. - Чего же это место такое большое то. - пройдя дальше и увидев два домика Эш прошла к голубоватому цвета и постучала два раза, не услышав ответа Эш рискнула открыть дверь. Пройдя вглубь там обнаружила старого знакомого. - Напстаблук! Приведение с радостью встретил человека, они болтали и за столь короткое время Эшли удалось отвлечься, побывать на гонках улиток, попытаться съесть призрачный сэндвич, лежать на полу и чувствовать себя мусором вместе с другом оказалась куда веселее, Эшли даже успела уснуть, после попрощавшись с Напстаблуком, человек направился дальше в путь.

***

Проходя всё дальше и дальше в душе человека появлялась тревога, Эш как будто предчувствовал что, что-то плохое ждёт впереди и как не странно Дитя наткнулась на Андайн. - Человек, стой где стоишь! В этот раз тебе не сбежать от меня! ЭПИЧНОЕ появление Андайн застало человека, замахнувшись копьём на дитя, Эш уже готовился к своей смерти. . . Ничего не произошло. Осмотревшись и увидев широкую улыбку на лице королевского стража, человек не понял что сейчас произошло. -Подходящий момент для того чтобы по быстрому свалить- подумал человек, но сдвинуться с места ему не удалось. - Какого чёрта? - Панк! сразись со мной в честном бою, один на один! Рыболицая кинула копьё и сказала пафосно, защищаться. Отбиться от каждой атаки было затруднительно, пощада на неё не действовала, одно копьё вошло прямо в ногу Эш, мелкой струйкой потекла кровь. - Чёрт! От ноющей боли человек пропустил ещё пару копьев, одно из них зацепило руку, а другое пролетело на опасном расстоянии рядом с глазом, собрав всю свою решимость Эшли достала копьё из ноги и запустила в Андайн, она с лёгкостью поймала его и хищно посмотрела на человека. - Ты решился атаковать меня?! - улыбку перекосилась на лице рыбы. Махнув копьём она окружила ими человеческое дитя, Эш в свою очередь пошатнулась и почувствовав свободу ринулась бежать прочь от стража, но проворная и разъяренная капитанша рыцарей помчалась за ней. Пробегая щиток с надписью который гласил "ЖАРКОЗЕМЬЕ", откуда то послышался звонкий и раздражающий звук, Андайн остановилась что бы проверить что это было, достала телефон, человек же не останавливаясь побежал дальше. В дали по тропе Эшли увидела будку где спокойно дремал скелет, присмотревшись человек узнал в этом монстре Санса. - Сааааааааааанс! Ленивые ты кости! - Папс я не сплю, а просто. . . Удивившись тому что у Папса голос стал чуть нежнее и ниже на тон, скелет поднял свою черепушку и посмотрел в сторону откуда издался крик, в его направлении кое как бежала Эшли. - Воу, малой! что случилось? - Санс обеспокоенно посмотрел на человека который остановился рядом с ним и пытался отдышаться. - Она. . копья. . . бежит. - после каждого рваного вдоха пыталась объяснить Сансу в чём же всё таки дело, но ему хватило и этого. - Залась сюды) - скелет отодвинулся от поста чтобы Эш пролезла под него, через пару минут подлетела Андайн. - Куда этот панк делся?! - заметив скелета, он показал жестом что она побежала дальше. - Спасибо костлявый! - она побежала дальше, а Эш лишь с облегчением тихо выдохнула. - Она чуть не поймала тебя на крючок) - Эшли лишь улыбнулась на его шутку и вылезла из своего "укрытия". - Вот это улов. . . - Санс! - недовольно процедив, Эш обратила всё своё внимание на рану которая кровоточила. - Давай помогу. - не успев ничего сказать, скелет уже принялся осматривать ногу пострадавшей перед этим усадив Эш на свое место. - Сильно же тебе досталось. - скелет достал из будки всё необходимое и принялся лечить её. Приняв все меры для лучшего заживления он посмотрел на свою пациентку, та же вся была залита краской. - Ты в порядке? - А? Да-да. . . Просто здесь слишком жарко - промямлив Эшли отвела взгляд в сторону пытаясь скрыть свое смущающееся лицо. Скелет усмехнулся и встав протянул руку той. - Составишь мне компанию?) Кивнув на его вопрос, Эшли протянула руку скелету.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.