ID работы: 12005588

UNDERTALE: другой исход

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Мешок костей.

Настройки текста

***

POV Санс Сквозь сон было слышно чьи то разговори, кто то очень красочно и с восхищением говорил о. . . о чём же? Всё было как в тумане, приоткрыв глазницы скелет увидел две темные фигуры, одна была высокой и в руках оно держало что-то небольших размеров, а вторая же была меньше его и та что то пыталась объяснить. Скелет почувствовал что то на своей черепушке, его утянуло во тьму. Приоткрыв глазницы он увидел знакомого цвета шарф, он посмотрел чуть выше и перехватил тянущуюся к нему руку. - Развлекаешся? - посмотрев на того кто его побеспокоил, это оказалась Эш. Она начала что то бормотать и указала на кетчуп который стоял рядом. Скелет резким движением приблизил человека и смотрел ему в глаза, пытаясь разглядеть в них что то. - Слушай мелочь, не думай что я ничего не знаю, от меня ничего не скроеться в подземелье) Эшли отвела взгляд и покрылась краской. - мило - пронеслось в черепушке скелета. - Ну что ж, готова поплатиться за свою пакость? - отпустив человека, Санс принял своё прежнее положение. - Удачного пути, и не попади в неприятности) - ухмыльнувшись он прикрыл глазницы.

***

Следить за ней было весело, она как маленький ребёнок смотрела на всё как на что то невообразимое, будто это что то важное и это обязательно надо потрогать. Санс пошёл вперёд и стал ждать свою "жертву", цель скелета приближалась и он подготовил ловушку. - Не делаешь глянуть на "звёзды"? Малая изменилась в лице и улыбнувшись заглянула в телескоп, некоторое время покапошившись она сказала что он сломан. Скелет сдерживал смешки и развел руки в стороны. Прогулявшись немного по водопадью она побежала к воде и с интересом разглядывала свечение, скелет больше не мог сдерживаться и засмеялся в голос, а девушка увидев проделки шутника прыгнула в него водой. Чувствую как одежда облегчала рёбра, он посмотрел в след убегающей Эш, не долго думая и использовав КП он оказался позади человека, в то время как она в панике искала того. - Малой. . . Неужели ты так хочешь получить плохого времени? Эшли покраснела и в панике начала пятиться назад, но скелет подался вперёд и начал атаку щекоткой. Нежный и громкий голосок звонко раздался и за ним последовал хохот. - С-санс, хватит п-прошу! Я больше не могу - на глазах появились маленькие капельки слёз, ноги Эш уже не держали и на последних силах она смеялась и пыталась устоять. Скелет прекратив подхватил её и они присели на траву. Смотря на "звёзды" было так комфортно и спокойно, вокруг было тихо и лишь шум воды дополнял их посиделке уюта. - тук-тук! - Входите) - Эшли улыбалась смотря на скелета. - Ну блин, ты испортила мою шутку( Эшли лишь посмеялась, но после лицо человека стало чуть серьёзнее. Скелет немного напрягся когда девушка сказала что не должна была быть здесь, рассказала о том что делала до падения. Наблюдая за каждым изменением на лице человека, Санс слушал её. - Может это всё таки к лучшему то что я оказалась здесь- одарив милой улыбкой Эш смотрела на скелета. - Почему ты ак думаешь? - Потому что на своём пути я встретила много новых и замечательных существ. Скелет задумался на счёт слов человека, но недолго думая Эш задала вопрос. - Санс, можешь ли ты пообещать мне кое что? - Чем может помочь скелет вроде меня? - Можешь быть всегда рядом что бы ни случилось? *-Как же я не люблю давать обещания малая* - Хорошо, так уж и быть)

***

И опять мой отдых прерывает кто то - пронеслось в черепушке старшего скелета. Криком выводя из царства морфея. Осмотревшись скелет увидел бегущую фигуру, остановившись она пыталась что то сказать, но из за бега и сбитого дыхания у неё выходило не очень. Скелет сказал девушке спрятаться за его постом, она послушно пролезла и сидела затаив дыхание. Подбежавшая глава королевской стражи метала свой взгляд в поисах своей цели, Санс же сказал что она побежала дальше. Когда беда миновала, Эшли поблагодарила скелета и собиралаь идти дальше, но от внимательного взгляда часового не ускользнула рана на ноге человека. - Вот это улов! Под злым взглядом человека усадили и обработали рану. Заметив на лице Эшли румянец и бегающий взгляд, скелет поинтересовался как она себя чувствует, на это он получил в ответ что ей просто жарко. Не удивительно, ведь они находились на границе жаркоземья. - Тогда не желаешь охладиться? - на протянутую костлявую руку человек лишь кивнул. Использовав короткий путь они оказались в снежной, вокруг были лишь деревья и белое одеяло из снега. Скелет не долго думая уселся под одним из деревьев и прикрыл глазницы. Наблюдать за ним было интересно. Невысокий монстр в серой майке а поверх была синяя куртка и чёрных шортах по бокам которых располагались две белые линии, мирно сидел в глухом лесу. Еле слышное дыхание было спокойным, тело монстра было расслабленным, можно было подумать что он уснул. Решив не тревожить его, Эшли уселась рядом прикрыв глаза. Такая приятная тишина окружала их. Легкий ветерок заставлял ветки деревьев слегка покачиваться и издавать приятную убаюкивающую мелодию, человек не успела осознать как уже погрузилась в сонное царство. - О, малая похоже устала от погони) Приподнявшись, скелет снял куртку и накрыл ею человеческое дитя. Та немного поёжившись, уткнулась носом в куртку. Усевшись обратно на своё место, комедиант думал о своем. Что сделает человек? Отдаст свою душу королю монстров? Или же наоборот убьёт его? -Эх малая. . . что же ты выберешь?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.