ID работы: 12005589

Невоспитанный мальчишка

Слэш
NC-17
Завершён
1231
автор
сонный_енот соавтор
vvv4ayvvv бета
Размер:
358 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1231 Нравится 734 Отзывы 351 В сборник Скачать

6. Good afternoon или доброе утро, бесячий тип

Настройки текста
      Антон быстро покинул квартиру, спускаясь на лифте к уже ожидающему его такси. Само утро парня не задалось так же, как и погода на улице. Дождь неприятно капал с неба, образуя лужи на земле. А ветер все порывался сорвать с головы юноши черный капюшон, который был своеобразным защитным коконом в такую погоду. Антон, конечно, мог бы взять с собой зонт, но, по его мнению, в этом не было необходимости.       Выскользнув из подъезда, шатен быстро преодолел небольшое расстояние между машиной и крыльцом и так же быстро заскочил в желтое такси. — Здравствуйте, Большая Конюшенная, 9, — без особого энтузиазма сказал юноша, доставая из кармана худи телефон.       Сегодня, а именно в субботу, он обещал Димке и Сереже, что вместе с ними посидит в какой-то уютной кафешке, а завтра с утра припрется к Эду. А ещё завтра в город возвращается Илья и подросток очень надеется, что брат не станет трепать ему нервы. Хотя спорный вопрос: кто кому нервы треплет?       Шатен наблюдал, как за окном быстро менялись пейзажи: где-то люди спешили в неизвестном направлении, где-то разгуливали влюбленные парочки под зонтами, а большинство людей решили перебазироваться на автомобили, ведь все шоссе было забито машинами различных марок, что создавало огромные пробки, в которых Антону придется простоять минимум полтора часа.

***

      Расплатившись с таксистом за проезд, юноша быстро покинул машину и направился к дверям заведения, возле которого и остановилось авто.       Как только Антон открыл двери и ступил через порог, в нос сразу же ударил запах свежеприготовленных булочек с корицей и различных пряностей, который дополняли ароматы кофейных напитков. Пройдя дальше, к школьнику тут же подошел официант, который провел его к друзьям, что сидели за столиком возле окна. — Привет, — первым помахал Дима, заметив приближение друга. — Здравствуй, давно не виделись, — легко улыбнулся Матвиенко, подавая тому руку в знак приветствия.       Антон кивнул парням и тут же плюхнулся рядом с ними, облокачиваясь о мягкие бортики дивана. За окном все также шел дождь, который будто бы пальцами постукивал по окнам заведения. За все пребывание юноши в пробках, тот даже не на секунду не утихал. Все капал и капал, образуя совершенно новые лужи на асфальте. — Как ты? — внезапно прозвучал голос армянина, выводя парня из собственных размышлений. — Нормально, — сказал, как отрезал.       Матвиенко точно знал, что у его друга что-то случилось или же должно было случиться. Только вот, как помочь школьнику раскрыть свои переживания — не знал даже Дима, который, кажется, знал его больше, чем себя. — Вы че-нибудь заказывали? — поправив и так нормально лежащую челку, Шастун приподнялся с такого прекрасно-мягкого дивана, который чем-то напоминал тот учительский, на котором юноша недавно пускал слюни.       Позов, нахмурившись, принялся вспоминать, что же они такого заказали за эти ебучие два часа, которые были успешно спущены в унитаз, благодаря длиннющим пробкам на дорогах, где и застрял третий член их компании. — Да вроде бы нет, — как-то помято отвечает друг, притягивая к себе меню. — Ты че будешь? — вопрошает он, перелистывая глянцевые странички с различными напитками и выпечкой.       Антон несколько минут смотрит прямиком в меню и пробегает взглядом по составу. Вскоре каждый из парней выбрал себе что-то простое, и в то же время невероятно вкусное, с нотками домашней выпечки.       Так как в этот раз Шастун опоздал, в принципе как и всегда, друзья послали его оформлять заказ, так как в этот момент будто бы все официанты разбежались в разных направлениях, которые вели подальше от столика парней.       Встав с мягкого дивана, шатен направился к кассе, где толпилось человек пять. Школьник встал за каким-то молодым парнем, от которого за километр несло неприятными на нюх духами. Простояв еще пару минут, очередь наконец-то дошла и до самого Антона. Ненадолго парень задумался, вспоминая все то, что они заказали еще за столиком. Быстро собрав логическую цепочку, Шастун, не теряя времени, назвал все блюда друзей, не забывая о своем латте и булочках. Антон отошел от кассы, доставая телефон, на который только что пришла смс-ка, как вдруг возле юноши возникла чья-то высокая фигура. — Good afternoon. Didn't expect to meet you in such a place. Usually, people like you prefer my leather couch — от такого знакомого, и не менее бесячего английского языка, но пиздецки соблазнительного акцента, юношу тут же передернуло, в один момент кидая в жар.       По телу пробежала куча мурашек, заставляя парня съежиться и обернуться лицом к этому чертовому мужчине, совсем забывая о телефоне и сообщении от Эда. — И Вам добрый день, — с читаемой злобой в голосе шипит шатен, кидая взгляд то на шокированного кассира лет двадцати пяти, то на хитро улыбающегося голубоглазого мужчину. — Американо без сахара, — едва заметно улыбается Попов, протягивая карту к терминалу.       Антон все еще не в силах отвести взгляд от мужчины, хотя этого делать и не хотелось. Арсений выглядел как самый настоящий герой любого порно. Строгий классический костюм, который так идеально подчеркивал стройную фигуру. Брюки невольно облепляли пятую точку, а учитель будто бы специально пытался выпятить ее перед учеником. Торс, который обтягивала белая рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами. Пиджак, который делал и так широкие и прямые плечи еще лучше, и стандартные лакированные туфли, которые в такую погоду казались чем-то необычным и крайне диким. Конечно же, так казалось только Шастуну, который в этих всех туфлях не видел ничего адекватного, ведь удобные кроссовочки в сто раз лучше, чем какая-то несуразная обувь, неподходящая по погоде. — You are too thoughtful. You are probably thinking how to apologize to me for your terrible behavior on my lesson? — едва слышимо подкрадывается Попов со стаканчиком в руке, который обхватывают такие длинные и изящные пальцы, с единственным кольцом на безымянном.       Школьник готов был прямо сейчас разодрать этого человека в клочья, лишь бы не слышать этого чертовски приятного на слух голоса, который, как и весь мужчина, был сплошной зарисовкой сюжета какой-то элитной порнухи. — Извините. Я не понимаю Вас, — прочистив горло, негромко гласит шатен, находясь в плену голубых глаз, которые он постоянно видел на протяжении этой недели в школе.       Хоть и одиннадцатиклассникам на этой неделе поставили только один урок английского, на этом все проблемы не закончились. У кого точно, так это у Антона. На протяжении четырех дней юноша то и делал, что замечал на себе оценивающий взгляд голубых, холодных, как океан зимой, глаз нового учителя английского. Как бы школьник ни пытался не появляться на 3 этаже и не сталкиваться с этим учителем, который изначально ему не понравился. И дело даже не в той ненависти за пролитую воду, испорченную вечеринку и возбуждающую внешность и голос, хотя нет. Дело только в этом, а еще, конечно, в поведении Попова и его манере речи. Да и вообще этот весь Попов Арсений Сергеевич — это огромная, нереально красивая проблема. — Ваши проблемы, — с издевкой произносит учитель, отходя от ученика, — Have a good time — напоследок подмигивает брюнет, скрываясь среди людей, бродящих туда-сюда. — Сука! — шипит себе под нос школьник, забирая только что принесенный заказ и направляясь к друзьям, которые наверняка уже заждались. — Ты чего так долго и такой взбешенный? — улыбается Позов, смотря на закипающего друга. — Англичанин су-ука, — тянет подросток, ставя заказ на лакированный деревянный столик, а сам падает на мягкую поверхность, раскидывая руки по бокам. — Че за англичанин? — удивленный Матвиенко сводит брови к переносице, в душе не ебя, кто это такой.       Антон как овощ сползает по дивану, удерживаясь за его бортики. В голове все так же, будто на репите, прокручиваются слова мужчины и этот чёртов иностранный акцент, который точно надолго отпечатался в памяти. — Наш новый учитель, судя по всему, — отвечает Позов, разрезая тишину, явно понимая о ком идет речь. — А я чего про это не знаю?! — обиженно завопил армянин, смотря то на одного, то на второго. — А че там знать? — будто бы сам у себя спрашивает школьник. — Вон, как ты понял, Тоха его люто ненавидит, — хихикает парень в очках, отпивая глоток теплого напитка, который идеально контрастирует с такой погодой за окном. — А чего так? — не унимаясь, продолжает Сергей, следуя примеру друга и так же отпивая часть напитка. — А если бы в тебе сплошные дыры прожигали, как тебе было бы? — в ответ тому задает вопрос Позов.       Шастун, явно уставший слушать эту мороку о Попове, вспыхивает с новой силой, быстро меняя положение и опираясь локтями о стол. — Может вы мне подробнее расскажите, кто это такой? — Да вы заебали, неужели нет других тем для обсуждения? — рычит шатен, недовольно смотря на обоих друзей, которые в этот момент переглянулись между собой, странно покосившись на того.

Четверг

      Антон быстро бежал по школе, понимая, что стандартный перекур немного затянулся для пятиминутной перемены. Школьник проскользнул через весь коридор второго этажа, и благо по дороге ему никто не встретился.       Хоть и сейчас был не урок английского или физики, учителя которых просто звери. Только вот опаздывать на уроки самого директора было намного хуже, это уж Антон знал точно. Павел Алексеевич мужчина неплохой, в плане человека, но как учитель — слишком требователен к ученикам, но иногда все же дает какие-то поблажки, что случается слишком редко.       Подбегая к кабинету русского языка, Антон ловит на себе взгляд голубых глаз, тут же разворачиваясь в сторону ступеней, на которых собственной персоной стоял сам Попов.       Мужчина как и всегда был одет в классический костюм и лакированные туфли. Этот образ парень изучил ещё в первый день, но сейчас же одежда немного отличалась по цвету от прошлой. Руки с ярко выраженными венами сжимали какую-то папку с документами. Голубые глаза блестели, губы были чуть приоткрыты, и на них красовалась явная насмешливая улыбка.       Учитель быстро приблизился к застывшему школьнику. Океаны бушевали. Плечи были гордо расправлены, а грудь изредка вздымалась, открывая вид на обтянутый рубашечной тканью пресс. — It's bad to be late, baby— почти что рычит брюнет, ненадолго задерживая взгляд на лице юноши, которое выражало полное непонимание сказанных преподавателем слов и все то же недовольство.

Четверг

      Дима смотрел на Шастуна с интересом. Его глаза блестели от предвкушения будущей-рассказанной истории от подростка о том, как он встретил своего ненавистного англичанина. А вот лицо Сережи выдавало сплошное непонимание данной ситуации.       Антону, если честно, абсолютно не хотелось говорить и затрагивать эту тему, поэтому он продолжал пялиться в нетронутый стакан кофейного напитка. — Наш новый учитель по английскому, — начинает Дима, понимая, что тот ему никак не хочет помогать. — Все эти дни только то и делает, что пялится на Тоху. — Никто на меня не пялится, — в протестующем знаке, складывает руки школьник. — Конечно! — слишком резко выкрикнул парень, на что тут же обернулись некоторые посетители. Он кивнул головой в знак извинения и подметил, что разговаривать надо немного тише, чем до этого.       Матвиенко, желающий получить как можно больше интересующей его информации, с нетерпением смотрел то на Диму, злобно кидающего взгляды на старшего, то на недовольного Антона, которого эта история с учителем дико бесила. В Арсении, естественно, было что-то привлекательное и интересующее парня, но эти загадочные фразы на английском, которого Антон не просто не понимал, а и в принципе не знал. Поэтому, каждое сказанное англичанином слово было пыткой для школьника, непонимающего чего от него хотят. — Да он всю неделю тебя взглядом поедал, а ты говоришь, что ничего такого не замечал, — неожиданно обращается Позов, которого эта ситуация крайне интересовала, ведь Попов хоть и был привлекательным и красивым мужчиной, но его поведение и все эти недосказанные взгляды все же как-то напрягали его. — Мы как оказывались в его поле зрения, постоянно видели, как он пялился только на Антона. Будто бы ему медом на нем помазано, — эмоционально рассказывал школьник, размахивая руками и ловя на себе заинтересованные взгляды армянина и недовольные Антона.       Хоть Шастун и действительно постоянно замечал все эти пристальные взгляды нового учителя, пытался игнорировать это и пропускать мимо ушей все сказанные им слова. Он не знал, о чем тот говорит с ним, что просит или как критикует, но как же, блять, хотелось понимать этот чертов язык и такого же чертового мужчину, со своими прекрасными родинками на лице, которые будто бы строились в млечный путь. А глаза, такие голубые и в одно и то же время хмурые и ясные, создавали целую галактику внутри себя. Черные зрачки, изображающие определенной драгоценности черные нефриты. Идеально уложенные темные волосы оттенка черного горького шоколада, с ноткой сладости на кончиках. И такие крепкие руки, как у древнегреческих Богов, фигуру у которых мужчина так же позаимствовал.

Пятница

      Антон быстро проскользнул через мелких школьников, которые по виду напоминали учеников пятых-шестых классов. Вслед за парнем тянулся Позов, который был не в восторге от того, что его друг так бессовестно пытается умотать домой с последнего и не менее скучного урока русского языка, который, к слову, вел их классный руководитель и директор школы Павел Алексеевич. Мужчиной он был хорошим. Часто шутил на какие-то темы во время его уроков, уважал и хорошо относился к каждому ученику. Хоть и бывали такие, которые любили выделиться глупой шуткой, не вписывающейся в обстановку или же сбегали с уроков, чем иногда увлекался шатен. После семи уроков голова дико раскалывалась, организм требовал определенное количество никотина и пищи, а тело элементарного отдыха. Так что сбежать с урока Воли было лучшим вариантом, особенно учитывая тот фактор, что сегодня чёртова пятница, а уже завтра начнутся выходные, за которые все забудут этот небольшой инцидент. Только вот вечно правильный Димка никак не давал этого сделать. Постоянно бегал, как хвостик за собачкой. — Ты не смеешь прогуливать уроки! Тем более дополнительные, — вопил парень, следуя за своим другом в попытках догнать его.       Шастун, слушая все эти петиции в тысячный раз, слишком резко останавливается, разворачиваясь к запыхавшемуся другу. — Послушай, мне похуй че там за дополнительные и как они там мне пригодятся, — обрывает его юноша, продолжая идти по первому этажу. — Ты не сдашь экзамены, — протестуя Антоновым словам, произносит Позов, возобновляя движение. — Мне похуй, — взбешенно рычит школьник, подбегая к выходу со школы.       Юноша немного удивленно пялится на место, где должен стоять охранник, который, судя по всему просто отсутствует. Действительно, а кто в такое время вообще находится в этой запекшейся адом школе? — Шастун и Позов! — эхом проносится по коридору, заставляя двух молодых парней обернуться на злой зов.       Все же кто-то да и находится.       Возле школьников возникает высокая фигура в идеально выглаженном темном классическом костюме и парой тетрадок в руках. — Что вы тут штыняетесь? — грубый, обволакивающий голос так и манит утянуть подростков в свои иллюзии. — М-мы уже идем на урок, — испугано вопит отличник, отскакивая от Антона на пару шагов. — Нет, — произносит шатен. Кратко и ясно. — Позов, иди, — спокойно приказывает учитель, следя за эмоциями Шастуна.       Тот удивленно сводит брови к переносице, кидая взгляд на Диму, и получая в ответ такой же взгляд карих глаз, наполненных сочувствием. Друг быстро ретируется с места приключений поднимаясь на второй этаж обратно к кабинету, оставляя бедного Тошку этому ходячему фашисту.       Арсений с минуту смотрит на юношу, даже не пытаясь отвести взгляд от таких красивых золотистых кудрей и зелёных глаз. Его глаза медленно прожигают Антона, заставляя парня на первой же секунде чувствовать себя неуютно. — Well, baby? — рычит мужчина, подходя ближе к негодяю, — Why are you skipping the Russian lesson of our favorite teacher? — звучит такой же властный тон, после чего учитель быстро преодолевает небольшое расстояние, оказываясь совсем рядом со школьником.       Дух перехватывает, когда юноша ощущает, как в его шею вбивается чужое, опаляющее дыхание, заставляя каждый миллиметр кожи покрыться мурашками.       Учитель закатывает глаза, чувствуя такую нежную сладость исходящую от подростка. Разве он мог предполагать, что какой-то подросток так будет кружить ему голову лишь при одном взгляде в сторону юноши? Антон испуганно хмыкает, пытаясь отстраниться от Попова, который просто принюхивался к тому, что и вызывало какие-то странные мысли, да и ощущения в общем. — Sweet boy — хрипит старший, отстраняясь от школьника, произносит учитель, и снова заглядывает своими голубыми океанами в зелёные, напуганные неизвестностью, изумруды.       Антон вообще не понимает ни этого чёртового английского, ни странных действий Попова. От этих слов кружится голова и захватывает дух. Мысли путаются, никак не хотят образовываться в что-то нормальное.       — На урок, живо!       Шастун выпадает из реальности, слыша такой сиплый и немного севший голос преподавателя, с нотками злости и насмешкой над младшим.       Юноша опасливо смотрит на того, пока в голове прокручивается план по побегу со школы, в котором Попов ещё полдороги будет гнаться за юношей, крича что-то вдогонку о том, чтобы он остановился. Недолго думая, тем самым взвешивая все за и против, Антон слишком неожиданно для англичанина начинает бежать к открытым дверям, которые ведут на свежий воздух и свободу. Дух захватывало от повышенного адреналина в крови, когда подросток пробегал через открытые турникеты к выходу. Арсений, не ожидав такого резкого порыва у подростка, несколько секунд просто стоял и удивлённо хлопал глазами, смотря на удаляющуюся спину шатена. — Стой! — зло закричал Попов, срываясь с места вслед за юношей.       На это Шастун лишь мимолетно повернулся, улыбаясь и подмигивая брюнету, после чего сразу же срываясь на скорый бег и рывком отталкивая от себя входные двери, проскальзывая через них на свежий воздух. Мужчина кидается следом, пробегая через турникеты, и, останавливаясь на школьном крыльце, смотря на бешеного ученика, который уже скрывался за вратами школы. — Dammit! — шипит невыносимо злой выходкой ученика Попов, заходя обратно в помещение.       Двери с треском ударяются о стену школы, пронося грохот по первому этажу. Арсений зол. Очень зол. Из его глаз вот-вот готовы посыпаться звёздочки, а изо рта вылететь огненное пламя. Жилки на лбу проступают сквозь кожу, становясь намного виднее другим, а руки обвивают набухшие вены от частых сжатий кулаков. Арсений быстро поднимается по лестнице, добираясь к кабинету русского, в котором прямо сейчас начнётся пекло так же, как и в понедельник в кабинете директора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.