ID работы: 12005589

Невоспитанный мальчишка

Слэш
NC-17
Завершён
1231
автор
сонный_енот соавтор
vvv4ayvvv бета
Размер:
358 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1231 Нравится 734 Отзывы 351 В сборник Скачать

26. Кто говорил, что помощь бывает полезной?

Настройки текста
      С утра Антон почти что опаздывает, так как просыпается на полчаса позже будильника. Юноша не спал всю ночь, все крутился, вертелся и никак не мог найти нужной позы для сна. Так ещё и в голову постоянно лезли какие-то непонятные мысли, что в основном были связаны с Арсением. А что же он подумал о юноше, что подумал на счёт отмены дополнительных, да и вообще, как теперь его воспринимает. Шастуну было проще делать вид, что всего того и в помине не было, так, дурной сон после алкоголя. Но и вечность закрывать глаза он не собирался, поэтому все же надеялся, что мужчина решит там что-то для себя и вызовет парня на серьёзный разговор. А что? Он же старший, пусть проблемы и решает, да и вообще, кто первый полез? Явно же не Антон, так что пусть этот англичанин и решает все, сам виноват.       На часах около семи утра, а парень все скачет по дому, пытаясь найти тёплую худи и джинсы, ведь погода будто бы специально ухудшилась. Но отменять свою долгопланируемую поездку школьник не собирался, а значит — вещи потеплее, шарф и на автобусную станцию. Ещё заранее родители решили отправить сына на автобусе, ведь машину Антону никто давать не собирался. Ещё чего, не хватало, чтобы и себя и её угробил. А отвозить сына в другой город ни у матери, ни у отца времени не было, так же как и у Макарова, который бы мог приехать, но сам Шастун опровергнул родительскую идею. Уж лучше на автобусе, чем так.       Из дома парень выходит ближе к восьми часам утра, не забывая преждевременно заказать такси, которое, он надеется, без долгих пробок довезет его к нужному месту. Серёга обещал тоже приехать к Шастуну, но как оказалось приедет он немного позже, примерно через два-три дня, а то и так должки по каким-то там предметам висят, а преподаватели, как он рассказывал, в их институте — звери. Так и получалось, что несколько дней школьник будет сам, ну как сам, он давно уже планировал встретится с одним другом, с которым, как не странно, познакомился в Питерском клубе на летних каникулах год назад. Егор Булаткин был старше его на три года, получается сейчас ему было уже двадцать, но это никак не напрягало школьника, скорее даже наоборот — облегчало задачу с покупкой спиртного, сигарет и тому подобного.       К нужному автобусу Шастун добирается меньше, чем за двадцать минут и это несказанно радует, ведь с самого утра тот переживал, что все-таки опоздает или ещё что-нибудь с ним приключится, но на деле все было неплохо, по крайней мере сейчас.

***

      Вся дорога позади и школьник измотан этим почти пяти часовым переездом, сразу же едет в своей отель с одним единственным желанием поспать. Такси довозит Шастуна к нужному месту за полчаса, объезжая все пробки. Хоть юноша и был в этом городе минимум раз десять, но любоваться им каждый раз было как законом. Город был по истине завораживающим, и уж точно хуже Питера не был. Хотя, пожалуй, все же ночью Москва выглядела в разы лучше, чем днем.       Добравшись до отеля, школьника быстро заселяют в предзаказанный двухкомнатный номер с панорамными окнами, балконом и прочими удобствами. Само здание внутри было выполнено в бежевых, молочных и тёмных тонах, придавая особой красоты. После заселения парню звонит мама, которая интересуется все ли с ним в порядке и не ужрался ли её сын до захода солнца. Поболтав с матерью ещё несколько минут, шатен отмазывается второй линией и сбрасывает звонок, чтобы не слышать этих мучительных нравоучений. Следом, тот решает сообщить знакомому приятелю, что эту неделю он ждёт полноценной экскурсии по всем ночным клубам Москвы.

Антон Шастун

— Привет, помнишь?

      Отправляет он, и откидывает телефон, прикрывая глаза и проваливаясь в сон. Сейчас в голове была пустота, ничего лишнего, ничего не тревожило, даже Арсений, так плотно засевший в памяти мальчишки.

***

      С начала каникул проходит больше трех дней, и это время для Арсения ползёт словно улитка. Сейчас к нему приходит осознание, что только работа спасала его от рукоприкладства к алкоголю и обыденной рутины. Всё давным давно наскучило, и за это время мужчина даже успел приписать себе синдром апатии. Он просыпался и засыпал с мыслью, что все наскучило, как и та самая яичница с беконом по утрам. Эд был в Америке, иногда перезванивая дяде и скидывая несколько фоток. Паша с Ляйсан уехали в Турцию. А Стас слег на больничный. Теперь Попов чувствовал себя убогим одиночкой, которому всю жизнь гнить одному. Единственное, что хоть как-то помогало отвлечься так это телефон, который тоже порой надоедал, но лучшего выхода у мужчины не было.       В Питере погода была ужасной, каждый день дожди, грязь и слякоть, что уже полноценно выводили из себя. А Арсений не находил ничего лучше, чем разделять одинокие вечера в компании пары стаканов виски и мыслей о зеленоглазом, с золотистыми кудрями, мальчишке, который постоянно радовал учителя новыми историями в инстаграме. Да, Попов от дичайшей скуки нашёл профиль юноши и уж такое дело, решил подписаться на него. Ну а чего добру пропадать? Всего по нескольким историям тот успел узнать, что школьник в Москве, с какими-то парнями, с которыми чуть ли не сосётся. Ревновал ли Арсений? Естественно, порой даже отписаться думал, чтобы не видеть этих пьяных, улыбчивых лиц, как в тот вечер, но все же, кто он ему, чтобы ревновать? Да и профиль у юноши был закрыт. А принял заявку от учителя наверняка по случайности. Вот и не хотелось такую «случайность» упускать.

***

      Время проходило, как на лету. Сегодня была пятница. Всю эту неделю Антон отрывался по полной. Несколько раз гулял с Егором по набережной и ещё больше в клубе, на пару с Матвиенко, который приехал немного раньше, чем обещал. В общем время проходило отлично. Но в отличии от многих плюсов были и маленькие минусы. Один раз. По просьбе матери, к пьяному школьнику заявился его брат, который отчитал того по полной, ну, и обещал нажаловаться родителям. Но раз те за два дня ни разу не позвонили, то все было в норме. Кроме мыслей парня. Сколько бы и чем бы он не пытался заглушить красивого мужчину по имени Арсений Сергеевич, в подсознании — он возвращался.       Шастун все чаще начал задумываться, что творится между ним и учителем. К чему была та ситуация, которую, кажется, оба уже забыли, или только делали вид, что забыли. На самом деле Шастун, как и учитель, все помнил, хоть с того дня прошло уже больше двух недель. Антон не знал, как описать свое эмоциональное состояние. Одной стороной своего подсознания он категорически был против какого-то там Арсения Сергеевича и даже упоминания о нем. Но вторая часть, точнее личность школьника, все чаще посылала этого чертового мужчину Антону в виде каких-нибудь снов, воспоминаний или просто мыслей. И не сказать, что юноше это не нравилось. Вовсе нет, ему нравилось видеть сны с участием учителя, хотя иногда они пугали. Вспоминать его или задумываться о том, есть ли у него татуировки, как добиться таких кубиков пресса и научиться так идеально завязывать галстуки. Это казалось абсурдным, но почему-то правильным. Парень не знал, а может просто не хотел воспринимать тот факт, что к мужчине, все же, дышит он неровно. — Ты долго ещё спать будешь? — сонно бормочет только недавно проснувшийся Матвиенко, заходя к Антону в комнату. — Я не сплю, — перебивает того юноша, недовольно рассматривая силуэт друга.       Решив, что тратить лишние деньги совершенно не нужно, парни сошлись на варианте все это время жить вместе. А что? В другой комнате стоял диван, на котором и поселился Матвиенко, а Шастун, как настоящий король, остался спать в своей двухместной, мягкой кроватке. — У тебя че-то от башки есть вообще? — недовольно вякает студент, массируя виски, которые пульсировали и отдавали болью после вчерашнего вечера.       Особо припомнить что вчера было ни один из парней не мог. Ну бухали и бухали, все, на этом темнота. Друзей это вроде бы и устраивало, их же здесь все равно никто не знает, да и в ночном гей клубе, это была исключительно прихоть Булгакова, кто бы их знал. Поэтому волноваться особо не за что, кроме как за пьяные истории в инстаграме, которые школьник вчера забыл скрыть от нежелательных пользователей инстаграма, а в особенности от матери и Арсения Сергеевича. Да, Шастун и сам в шоке был, когда к нему в запросах показалась подписка учителя, которую он на кой-то черт одобрил. Тогда он думал, ладно же, весело будет, а сейчас че-то весело не было. — В сумке своей глянь, — сонно потирая глаза, отвечает шатен, немного кривясь от головной боли и беря телефон в руки.       На панели уведомлений больше двадцати сообщений. Когда он заходит в инстаграм, то директ просто разрывается. Большинство активно ставит лайки на его вчерашние новые фотографии, комментируют и ставят реакции на истории, но среди весёлых и задорных сообщений, тот замечает одного человека, который, блять, увидел эту историю. Арсений Попов arseny.popov — А твои родители знают, что их сын так отдыхает, м? — What a bad boy. It seems that my educational processes were not enough for you. Do you want to repeat, ill-mannered boy?             Антон ей богу не понимает, что написано в последнем сообщении. Поэтому воспользовавшись силой переводчика, все же отчасти понимает, что написал Арсений Сергеевич, в гребаных четыре утра. Кому-то явно не спится?

Антон Шастун

anton.shastoon

— Вполне не против)

      А что, значит как мужчине заигрывать со школьником можно, писать значит что-то непонятное, так пожалуйста. А как Шастуну, так непозволимо. Знаете что, Арсений Сергеевич, идите на хуй.

***

      Время пребывания в Москве подходит к концу, и как бы Антону не хотелось возвращаться — все же придётся. Знаете то прекрасное чувство, когда ты весь такой отдохнувший, почти что с курорта, возвращаешься домой, а там вроде все совсем по другому. Но в то же время, кажется, что ничего так и не изменилось. На самом деле это достаточно странное чувство, но такое, черт возьми, приятное.       Матвиенко, как и его друг тоже возвращается домой, ведь институт, который уже втошнился — никто не отменял, так же, как и школу у Шастуна. А вот Егор, который сейчас помогал друзьям собирать вещи оставался здесь, все же он тут живёт, никуда ездить не надо, но порой все же хочется сменить эту обстановку на что-то другое, ведь все, как известно надоедает.       Арсений же за это время только сильнее понял, что он никому не нужен. Нет, он конечно знал это и раньше, ведь почти все время, не высчитывая часы улучшения оценок студентов, сам и проводил, просто сейчас это казалось немного обидным. Даже в сравнении с Волей, который был не один, а с женой, и Шеминовым, о котором всю эту неделю заботился его парень, помогая вылечить такую надоедливую и доставучую простуду.       Попову хоть и капельку, а завидно было. Сейчас бы ему кого-то, хотя бы ненадолго. Конечно он мог бы спокойно пойти в какой нибудь клуб, подцепить там кого-то и потрахаться то наконец-то. Но в подсознании сразу же всплывал зеленоглазый шатен, который цокая водил пальцем с одной в другую сторону, говоря а-ля «А я же как, Арсюш?», а после этого ехидно улыбался и исчезал.

***

      В воскресенье Антон с Серёгой приезжают в Питер и их сразу же встречает Позов, который по случайности провожал свою тётку, что внезапно приехала к тому на несколько дней. После, парни решают, что неплохо бы было им куда-нибудь пойти и выпить, но Дима, нажравшись на той самой вечеринке, где Шастуну задали самое отвратное и сложное действия в его жизни, сидя возле унитаза, заклинался, что больше никогда в своей жизни пить не будет. Теперь и приходилось употреблять какое-то отвратное кофе, представляя, что в стаканы налито вкусное, обжигающее горло виски.       Когда на часах мелькает восемь часов вечера, парни все же нехотя разлазятся домой и, как всегда, юноша вызывает такси, начиная в свободную минуту опять думать и что-то размышлять насчёт Попова. Школьник вспоминает о своём невыполненном задании и сильно огорчается. Завтра в школе Крылов точно напомнит о его существовании и отвертеться на тот раз будет куда сложнее. Все же и так больше месяца прошло, а Антон до сих пор не знает, что с этим всем делать. Рассказывать англичанину он не собирался и не собирается, ведь после того самого вечера ему и в глаза стыдно посмотреть. А выполнять это тупое задание от тупорылого человека, ещё чего не хватало. Хотя, где-то там, очень глубоко в своём пропитым алкоголем мозге, юноша представляет эту картину и в штанах становится тесно. Вот же блядь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.