ID работы: 12005879

Поцелуи бывают разные

Гет
PG-13
Завершён
45
Nice try гамма
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Застигнутый врасплох

Настройки текста
Примечания:
      Не то чтобы Окарина и Курису можно было назвать парочкой в прямом смысле этого слова. Их уж точно нельзя было спутать со слащавыми реальщиками, гуляющими по улице, держась за руки и целуясь при всех, как будто это не такое уж большое дело.       Окабе любил Курису, знал, что это глубоко взаимно, и этого вроде как было достаточно. Они привыкли скрывать свои чувства, и для окружающих иногда казалось, что эти двое не то студентов, не то учёных презирают сам факт существования человека рядом с собой, когда они в очередной раз шли по улице, громко споря о мелочах и обзывая друг друга различными именами. Конечно, простым обывателям было невдомёк, что эти двое, вдоволь накричавшись и обсудив всё, что только можно, затем замолчат и в тишине пойдут в их уютное убежище, мучительно стесняясь взять другого за руку и мечтая о том моменте, когда они останутся одни.       Совершенно другой — контрастной стороной всего этого было то, что иногда на них находило какое-то желание. И тогда их было не оторвать друг от друга.       Иногда для этого не нужно было особой причины. Всё начиналось с глупой реплики или нечаянно брошенной фразы, в результате чего их лица вдруг становились непозволительно близко друг к другу. Дыхание партнёра обжигало, а внутри, ещё не успев остыть от огня прежней перепалки, разгоралось что-то новое и, тем не менее, хорошо знакомое. Кто-то брал инициативу на себя, самым нежным образом дотрагиваясь до лица другого, что заставляло сердца обоих трепетать подобно хрупким крыльям бабочки. Скулы учёных заливались краской, наконец, их губы соприкасались, сопровождая поцелуй теми же самыми искрами, что преследовали их все предыдущие разы и будут преследовать все последующие.       Невинные поцелуи становились более протяжными: наконец-то обретя возможность быть друг с другом после всех тех скитаний, после долгих часов на расстоянии, они не хотели отдаляться друг от друга ни на миллиметр, наслаждаясь каждым мгновением близости, каждой секундой этих головокружительных чувств, которые сводили с ума обоих.       В тот раз один из первых, на самом деле Окабе позволил себе чуть большее, во время поцелуя вдруг дотронувшись кончиком языка до верхней губы своей девушки. Курису вздрогнула, на секунду отстраняясь и глядя на него с какой-то туманной серьёзностью, а затем снова приблизилась к нему. Окабе чуть приоткрыл рот, прикасаясь к её губе своими и слегка посасывая. По телам обоих пробежали мурашки, когда Курису переняла инициативу, руками обнимая его голову и зарываясь пальцами в его волосы на затылке. Лишь её тонких пальцев, проходящихся по его голове, хватило Окабе для того, чтобы заставить его затаить дыхание и сглотнуть. Для Курису это было лишь начало. Их губы были в паре миллиметров друг от друга, когда она высунула кончик языка, слегка проходясь им по его нижней губе.       Окабе неровно выдохнул, испустив удивлённый смешок, но Курису получила то, чего добивалась: его рот был открыт. С усмешкой она дотронулась до его нижних зубов, словно дразня, когда их языки наконец нашли друг друга. Одно лишь легкое прикосновение пустило волну жара по их телам, их сердца забились как ненормальные.       Не выдерживая, Окабе обхватил тонкую талию и плечи своей ассистентки, притягивая её поближе, она только крепче обхватила его голову: но даже это казалось недостаточно.       Их губы порхали друг над другом, с жаром соприкасаясь и отрываясь, только чтобы через пару секунд соединиться вновь, двое учёных с жадностью пытались распробовать друг друга, ухватить больше ощущений…       Дару стоял так уже минуты три.       Когда он вошёл в лабу, белый халат его друга ака сумасшедшего учёного уже, по-видимому, долгое время валялся на полу, но, несмотря на все опасения Итару, других вещей не наблюдалось.       Не то чтобы Хашида вообще верил, что между этими двумя клиническими классическими цундере может что-то произойти, даже то, что творилось между ними сейчас, было для него большим сюрпризом.       Тем временем Курису залезла руками под серую футболку Окабе, аккуратными движениями поглаживая его спину. Ноги в чёрных колготках удобно обхватывали его поясницу. Ринтаро, в свою очередь, блаженно прикрыл глаза, с улыбкой обхватив её за тонкую талию и плечи и старательно исследуя её рот. Впрочем, Курису отвечала ему с тем же рвением.       Смотря на всё это, Дару думал, что без фото доказательств ему бы, наверное, никто не поверил. Такой компромат… Однако, ни фотографировать, ни сдавать он своих друзей не собирался. Всё-таки он благородный извращенец, а не предатель!       Хашида уже собирался было незаметно проскочить мимо них к компьютеру: зрелище, конечно, было увлекательным, но по какой-то причине вызывало в нём приступы стыда, к тому же его ждали его 2D-жёны, как вдруг весьма занятная мысль пришла ему в голову. Он остановился, его лицо озарилось лукавой улыбкой.       Тем временем Окабе медленно, но верно спустился от шеи к плечу, оставляя рядом с ключицей долгий нежный поцелуй. Курису вытянула шею в противоположную сторону, с её приоткрытого рта сорвался хрупкий стон…       Пора.       — СМЕРТЬ РЕАЛЬЩИКАМ, ОКАКУРИ! — прокричал Дару во всю глотку, вытянув руки в трубочку.

      — ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!

      — закричали два голоса в унисон.       — Дару!! — воскликнул Окабе, в несколько раз побелев. — Как моя правая рука во всех злодеяниях, суперхакка и друг, скажи, КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!! — возмущённо пытался было прокричать Окарин, чей голос в итоге просто сорвался на фальцет.       — Чёртов извращенец, Дару, СТУЧАТЬСЯ НАДО!! — прокричала Курису, испепеляя его сердитым взглядом.       — Я стучал, — с издевательской улыбкой ответил Дару, складывая руки на груди. Всё ещё будучи в состоянии шока, его друзья жались друг к другу, как парочка испуганных кроликов, и это его откровенно веселило, — я довольно громко стучал, но вы так сильно были заняты друг другом, — отчётливо выделил он, кивая в их сторону, — что ничего не слышали…       К их чести, они довольно быстро поняли его намёк, взглянув друг на друга и ослабив хватку.       — Сколько ты там уже стоишь… — отчаянно спросил у него Окабе, вытирая лоб рукой. По-видимому, он был слишком возбужден и на порядок слишком растерян, чтобы отыгрывать Хооина Кёму.       — С час где-то, — приврал Дару с каменным лицом, совершенно не надеясь, что его друзья клюнут на это. Только если они не…       — ...Эээээээ??! — одновременно воскликнула парочка, сидящая на диване.       …целовались больше часа, конечно. Или были достаточно нубами, чтобы не выкупить такой жирный рофл. В любом случае, вау.       — Что ты несёшь?! — вновь прокричала красная, как помидор, Курису, размахивая ладонями.       — Дару, ты должно быть шутишь, если бы ты стоял здесь целый час, я бы тебя заметил!       — Я невидимка! — драматично воскликнул Дару, доставая орешки из заднего кармана брюк.       — Ч-что?       — Я освоил технику невидимости и слился со стеной, поэтому вы меня и не видели, — спокойно проговорил он, бросая арахис себе в рот.       Они пару секунд ошарашенно смотрели на него — как будто что-то из этого реально имело смысл, — прежде чем осознание снизошло на них.       Окабе выдохнул с облегчением. Лицо Курису приняло обычное слегка надменное выражение.       — Чунибьё о-о-оцу! — протянула она, складывая вместе затекшие ноги, но не спеша слезать с колен своего парня.       — А...ага, — сглотнул Окарин, поддерживая её за талию — это из того нового фильма, да? Я понял.       — Чтоб тебя с твоими отсылками, Хашида!       — И тем не менее, зачем ты тут так долго стоял? Сразу сказать не мог? — ворчливо произнёс Окарин.       — Вы так красиво целовались, прямо как в моих любимых эроге, — мечтательно закатывая глаза вверх, произнёс он.       — Дару! — вновь послышалось возмущенное от обоих.       — Так что смерть вам, реальщики! — Дару вскинул руку вверх.       — Погоди, — дошло вдруг до Окабе, — как ты нас назвал?       — Ммм, реальщики?       — Нет, другое.       — А-а. ОкаКури.       — Ха-а?.. — удивлённо воскликнул Окабе, вскинув брови.       Глаза Курису неожиданно приняли форму блюдечек, а затем она покраснела, недовольно смотря на Хашиду. Окарин вдруг всё понял, уставившись на него с весёлой улыбкой.       — Ты что, скрестил наши имена? Нелепо! — воскликнул он, прикладывая пальцы ко лбу и вскидывая голову.       — Чья бы корова мычала, мистер «Название временное».       — Так всё! — вдруг не выдержала Курису, слезая с Окабе. — Хашида, в следующий раз… стучись громче… или просто… сразу говори!!       — Я могу просто проскользнуть мимо вас к компьютеру, вы мне мешать не будете, но вот другие…       — Просто. Скажи. Ок? — просверлила она его взглядом.       — Оки-доки, Макисе-ши! — вытянулся в струнку Дару.       — Я пойду в отель отдыхать! — громко объявила она, а затем, нерешительно застыв на мгновение, неожиданно чмокнула Окабе в кончик носа. Ринтаро выпрямился, безнадёжно краснея. Прошло несколько секунд, прежде чем он вскочил, крича уже в тёмный лестничный проём:       — А как же наши эксперименты, Кристи-и-ина?!!       — Мы сегодня провели их достаточно много! — послышался недовольный голос, в котором даже Дару мог прочесть нотки веселья.       Хлопнула дверь.       Окабе сел на диван, с улыбкой проводя по носу ладонью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.