ID работы: 12006105

крик

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
l4maison бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник Скачать

part 2/control

Настройки текста

ты приходишь в волнах, пока не становишься всем, что я знаю. потом ты исчезаешь в никуда. отягощенная темной сутью внутри, ты оставила меня замерзшим. ты оставила меня замерзать у тебя на глазах

starset-everglow

парни будто бы знали,что сонхуну вновь прилетит.да и не только прилетит.он вновь получил сполна,так сказать по заслугам.сколько же усмешек было от смачной пощёчины и раскрасневшейся щеки блондина.они правда пытались сдерживать позывы ужасного юмора,прикрывая рты ладошками,но громкий и внезапный хохот ники заставил только сильнее рассмеяться.именно поэтому проигнорировав ранее сказанное "можете развлекаться без меня",забрали сонхуна с собой. едя в машине,парень всё ещё обдумывал случившееся и будто бы теряясь в прострации стучал указательным пальцем по рулю.мысли о скоро выпившем алкоголе грели.всё-таки гонка была напряжённой и следовало бы расслабиться.особенно сонхуну с его синдромом гнева.

***

-сонхун,я,конечно,не хочу тебя разочаровывать,но ты неудачник.-договорив,хихикает ники. сонхун лишь обижено задирает нос и,закрывая машину,дожидается всех остальных. японец в свою очередь ещё раз пихает его в плечо и ведёт за собой.открыв двери клуба,парни садятся за свой любимый столик на втором этаже,в тёмном углу с висящими,будто на нитях, лампочками.они в очередной раз начинают спорить насчёт еды. -ты же знаешь.я не люблю пиццу с ананасами!-немного прикрикивает джей. -и что?!а я люблю!-кричит в ответ сонхун и,кажись,если их не остановить,они могут прямо тут подраться.загрызть друг друга как собаки,вырвать глотки. -давайте возьмём тогда три:мясную,четыре сыра и с ананасами.всем угодим?-находит выход рассудительний хисын.спасти ещё не начавшийся конфликт?он в этом профи. так и не ответив,сонхун достаёт пачку сигарет из кармана и встав,выходит на балкон клуба. подступившись к краю и сперевшись об ограждение,он зажигает сигарету.вторая за день.стоит ли продолжать держать маску простодушного? иногда он чувствует себя таким одиноким...и это даже не смотря на то,что у него настолько много друзей,что счастье хоть руками сгребай.таких друзей,которые искренне его ценят и во всём поддерживают. одиночество.это чувство неистово ужасное,испепеляющее грудную клетку до тла.оно пробирается под кожу,разламывая его кости пополам.грызя их,как очередную заманчивую еду для собак.сонхуну ли не привыкать.такие бессмысленные и внезапные провалы в апатию появляются так же внезапно,как и исчезают. серый дым въедается в волосы,продолжая поражать лёгкие.прохладный воздух оставляет на его лице след,заставляя прикрыть глаза и их уставший взгляд.а на балконе стоит пепельница, которая пожирает в себе,раз за разом,всё больше и больше пепла. так же,как и сонхун,вновь и вновь пожирающий подкидыващую в его душу,боль. рука коснулась плеча.парень вздрогнул от внезапного прикосновения и повернув голову,увидел рядом с собой чонвона.его взгляд был таким сочувствующим при встрече с сонхуновыми глазами,в которых скапливались слёзы. -сонхун... он лишь крепко обнял парня и в надежде согреть его,начал поглаживать по спине ладонью. сонхуну этого не хватало... синеволосый как всегда вовремя.своими тёплыми объятьями он исцеляет его, хоть и на части, разломанную душу. -ты чего,сонхуни...-парень взял левую руку блондина в свою,смотря на него с полными отчаяния глазами. -я..я не знаю...-сонхун лишь вновь выпускает наружу поток слёз,вытирая их рукавом.его так легко заставить плакать... почему он настолько наивен и глуп?почему он настолько доверчив и раним?его это же и сломает в будущем,если он наконец-то не научится справляться с этим в одиночку.и если наконец-то не научится находить для этого нормальные способы. -я просто...-заикается парень,-у меня так много друзей и вы такие прекрасные...вы всегда меня поддерживаете,не смотря ни на что.даже не смотря на свои проблемы..а я...-он делает небольшую паузу и вдыхая дым,всхлипывает,-а я лишь ною и ною...мне так жаль и стыдно за это..я не хочу больше этого.я не хочу быть дальше вашей обузой... -сонхун,-чонвон ложит руку на плечо друга,-ты не обуза.мы всегда готовы помочь тебе ни смотря ни на что.тебе не должно быть из-за этого стыдно.я правда люблю помогать тебе.и я буду с тобой до тех пор,пока не смогу помочь окончательно.пока ты не начнёшь вновь улыбаться искренне. быстро потушив сигарету,сонхун крепко обнимает чонвона,упираясь лбом об его плечо.чонвон хихикает от милых действий парня и следом ерошит его волосы. чонвон всегда был его главной и самой надёжной поддержкой.он всегда думал о сонхуне и всегда ценил его по-настоящему.это самый искренний человек,которого он только видел за всю свою жизнь.и,между прочим,самый драгоценный. даже не смотря на то,что сонхун сделал раньше,чонвон продолжает его спасать. что им движет?

***

ники: -смотри *одно вложение*

сонхун: -вау.вы признались друг другу??

ники: -да :D
чонвон и ники любят друг друга?хаха.нужно скинуть бывшему чонвона.вот он поугарает. и ведь вправду.сонхун находит старый чат и пересылает фотографию.он не знает,что им движет и зачем он это делает.он всегда относился к чонвону нейтрально.с ники же дружил.тогда зачем он решает сделать такой необдуманый поступок?зачем это вообще ему нужно? сонхуну просто весело.он явно сейчас не мыслит здраво,полагаясь только на глупое сердце,которое внимательно слушает,повинуется.и явно не ему.

***

-сонхун.ты неадекватный??-кричит ники,сжимая кулаки.-каким образом это теперь есть у всего университета?? он показывает экран телефона на котором красуется та самая переписка с признанием и стискивает зубы. -мне просто было весело.-лишь хихикает сонхун,разводя руки в стороны.он и сам не знал,зачем так поступил.но чувство вины даже и не пытается душить его.оно лишь медленно играется с ним. -я тебя ненавижу.-зубы японца скрипят.он выходит,громко хлопая дверьми.сонхун остаётся один и не ощущая никакой ответственности за свой поступок,включает музыку и поёт во весь голос. как странно.чонвон даже ничего не сказал по этому поводу.он так и остался придерживаться нейтральной позиции,что сонхуна и удивило.как возможно быть таким спокойным,когда ваши отношения вывели на всеобщее обозрение.он думал его начнут презирать,ненавидеть.что и было бы правильным решением. но ничего из этого не было. да,сонхун тварь последняя,но ему ни чуточку за это не стыдно. пока что. и всё потому что эта затея была не его.им двигало что-то иное.ничто иное как человек.

***

после того инцидента,спустя год,сонхун поговорил с чонвоном.парень сказал,что и не обижался на него.что он всё знал и что простил его.сонхун же до сих пор удивлён насколько чонвон прекрасный и удивительный человек. блондину было стыдно.стыдно за свой проступок.он всё осознал,хоть и не был до конца виноватым.правда крылась в том,что эту ошибку сотворил не он.точнее он,но из-за одной особи,имя которой до сих пор не может произнести вслух.ему больно от того,что он сделал,ведь был на чужом поводу,как дурацкая кукла вуду,неся за это наказание самостоятельно.его одурачили,а объяснять ники,что так получилось не из-за его прихоти,было бы попросту глупо.ведь только у сонхуна была переписка,которая в итоге с громкими обсуждениями разлетелась по всех их знакомых. люди кидали брезгливые взгляды на ники и чонвона.а всё потому что общество до сих пор пещерное.сидят в своих тёмных дырах и тыкают палочкой в жёлтую птицу,будто это неадекватно. "геи - это ненормально.это отбросы общества". именно из-за чужой глупости, парни и расстались. сонхуну искренне стыдно за это.он ещё множество раз продолжал извиняться перед друзьями и умолять избить до полусмерти.они его не слушали,лишь простили.в знак честного каянья пригласили к себе в команду.так он и нашёл себе товарищей.на пару с громкими гонками.хоть и не самым лучшим способом.

***

он до сих пор не понимает,как после такого,чонвон может помогать ему,поддерживая как только может.сонхун ведь ужасен.он ошибка.ему всегда это внушали.с самого детства.его никто не любил.абсолютно за всё издевались.за все глупые причины его вкусов.стоило лишь немного набрать веса,как он тут же становился пиньятой,из которой выбивали внутренности.стоило лишь покрасить волосы,вновь ошибка природы,потому что парни не могут красить волосы."ты что гей?геи-это мусор."стоило лишь пробить язык и бровь,так он сразу же фрик,который испаганивает свою и репутацию его и так никчёмных родителей,которые всегда твердили о том,что он - ошибка.зачем тогда вообще родился? да даже его бывший парень поиздевался над ним вдоволь,только сильнее заставляя утопать в грязи.продолжая указывать на его место в земле.он никто.никчёмное существо,представляющее из себя только цифры.404.ошибка. что-то бурно обсуждая,парни смеются и,выпивая раз за разом всё больше алкоголя,наслаждаются хорошим времяпровождением. как же сонхуну хорошо с его друзьями и как же ему весело.он всё ещё задумывается о том,заслуживает ли он их на самом деле.абсолютно точно нет.чувство больших камней и тяжёлого якоря тянет его на дно,всё ниже и ниже. всё,чего он хочет сейчас-это лечь в свою тёплую кровать и уснуть,позабыв о всём на свете.

***

в уборной горел тусклый фиолетовый цвет.струя шумной воды притихла,после чего прозвучал измученный вздох. -как там сонхун?-вытирая руки бумажным полотенцем,спрашивает джей.они с чонвоном решили отвлечься от суматохи и немного освежиться.из-за душноты и алкоголя горело тело.горело так же,как и красные щёки чонвона. ещё мокроватыми руками,джей зачёсывает волосы рукой назад,покорно дожидаясь ответа. -он всё также переживает из-за..впрочем,ты сам знаешь.-чонвон подходит ближе и смотрит джею в глаза.капельки воды стекают по его лицу,отблёскивая фиолетовым неоном. как же джей иногда вымораживает.хён всегда был слишком уверенным в себе,что сильно бесило.ведь чонвон никогда таким не был.он часто боялся совершить ошибку,боялся сказать что-то не так,боялся постоять за себя и боялся чужого мнения.его нерешительность отпустила его лишь тогда,когда он стал восемнадцатилетним.непонятно,это возраст так повлиял на вседозволенность и самостоятельность или же чонвону просто надоело скрываться в тени,будучи серой мышкой. он сразу же нашёл свой потенциал в гонках и прикупив себе феррари 488 спайдер голубого цвета,стал счастливым.он наконец-то смог показать себя и даже будучи не до конца в себе увереным,покрасил волосы в тёмно-синий.джей всегда называл его черничный мальчик.чонвон,от слова совсем,не любит чернику,но прозвище ему так приелось,что отрицать уже смысла не было.черника так черника. и к слову о джее. джей тире настоящее имя пак чонсон - чудный неуклюжий парень,который противоположно чонвону всегда показывал себя,как хотел.он мог за себя постоять и всегда отвечал обидчикам.в его груди часто бушует буря злостных эмоций,но вопреки этому,он очень добрый и внимательный.он всегда пытается найти ко всем подход и у него это всегда получается.он всегда готов помочь и выслушать. чонвон стал ему младшим братом,за которым весело заботиться.синеволосый,конечно же,часто злится на него и на его заботу,но каждый раз когда чонсон,в очередной раз,приносил новую порцию рамёна,тот таял,забивая на все обиды.он любит рамён и заботу джей-хёна,но никогда не признается.ведь в чужих глазах он всегда хочет казаться взрослым,а не милым,не способным позаботиться о себе,ребёнком. -надеюсь он может чувствовать себя счастливее с нами.я искренне на это надеюсь...- джей отводит взгляд в сторону.прядка мокрых волос спадает на лоб,что выбивает из души чонвона его внутреннего перфекциониста. он прокручивает винтик крана и намочив руку,разворачивается к джею,начиная зачёсывать его волосы назад. -ему точно весело.ты видел как он горел,опять рассказывая о мунке?!-на повышенных тонах говорит чонвон.уж слишком эмоционально.-клянусь.я уже столько раз слышал о нём,что знаю всю его биграфию наизусть. -пожалуй,соглашусь.-улыбается джей,прикрыв веки.-когда сонхун напивается,он очень мило дискутирует. -не могу не согласиться.-искренне смеётся чонвон.-особенно по поводу той капризной женщины эдварда.как её там...-он задумывается,отводя взгляд в сторону,нахмуришись,-ларсен.точно!

***

-вы же знаете,да?как я ненавижу тех людей,которые говорят,что мунк подонок и что он издевался над женщинами? -да-да,сонхун.знаем.-измученно выдаёт ники. -нет,ну серьёзно.мало того,что мунк ни в чём не виновен,так ещё и после этого тупого романа с туллой ларсен,чуть ли не совершил суицид! -да-да.это ужасно,сонхун.-издаёт поддельное удивление хисын.парня никто не понимал,но всё ровно продолжали слушать.ведь если его проигнорировать,то он сильно обидется.это знали все и именно поэтому с притворным интересом слушали. -тулла ларсен была той самой женщиной,которая пугала своей навязчивостью.это пугало мунка и он начал охладевать к ней.-сонхун берёт очередной кусочек его любимой ананасовой пиццы и немного откусывает.-тулла была не из робких женщин и в знак страсти попыталась покончить с собой.мунк сочёл это за попытку "повлиять" на него.он одновременно сострадал ей и опасался.добрая у него была душа,но одновременно с тем он не терпел такого.-блондин рассудительно повертел зажигалкой в руках,-после чего,через несколько дней,у них случился конфликт.говорят,ларсен пригрозила ему самоубийством,держа в руках оружие.в попытках отобрать револьвер,-сонхун поднёс к своей голове два пальца,будто бы выстреливая себе в голову,-бах.эдвард пробил себе руку. -страшно...-отозвался,замороженный рассказом сонхуна,чонвон. -и не говори.-блондин поджал губы,-в итоге,мунка госпитализировали,отношения закончились,а эдвард подорвал своё психическое благополучие.-сделав глоток сладкого сидра,сонхун на секунду притих.парни уж подумали слава дьяволу,но не тут то было.-вот именно поэтому я ненавижу людей,которые говорят,что мунк подонок.они вообще читали его биографию или нет?!да он настрадался больше,чем та глупая женщина,не знающая что такое любить.лишь только знающая,что такое манипулировать! манипуляция.слово которое сонхун ненавидит и будет ненавидеть,до конца своих дней.

***

-ну что.пойдём? -мг.-чонвон лишь мычит в знак согласия и последовал за другом,закрывает дверь уборной.

***

свежий воздух. наконец-то выбравшись из этого шумного места,сонхун вдыхает натуральный запах природы. парни выходят за ним вслед и кто-то, никто иной как ники,охает. -мы ж выпили.как мы теперь доедем домой то?! -блять.- подбирает наиболее подходящие слово сонхун и все начинают бегать ошеломлёнными глазами по друг другу. -никогда ничего без меня не сможете сделать.-ударяет себя по лбу хисын и продолжает.-садитесь.я вас подвезу. -спасибо,наш любимый хисынчик-хён!-протягивает сонхун и прижимаясь к розововолосому лепечет какой-то несуразный бред. -мдаа.алкоголя ему больше не наливать.-хихикает джей,-мы сами доедем с чонвоном.мы не много пили и уже протрезвели. -ну смотрите мне.-хисын как отец всея компании,тащит на себе сонхуна и вместе с ники,садится в макларен.он ещё долго гонялся туда сюда от клуба и обратно,припарковывая чужие машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.