ID работы: 12006328

Одержимость одна на двоих

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
_your__hanna_ бета
Размер:
338 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 178 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Глава 21. Демон-Дин ехал в машине уже несколько часов, всё еще проклиная девушку и себя заодно. Он решил больше не искать Сьюзен, но одно дело решить, что-то делать, а другое — выполнять. Поэтому демон, время от времени, всё же «искал» девушку в ее голове. Но обладательница тела где-то пряталась и не отзывалась. До бункера было рукой подать, когда Сьюзен вдруг заговорила: — «Дин, остановись, не едь домой». — Не понял. Ты где была?! — «Дин, там может быть опасно для тебя. Разворачивайся». — Что ты несешь? — нахмурился демон. — «Там нет твоего тела». — С чего ты взяла? Девушка молчала. «Она что-то знает. Но что? Почему я не знаю ТО, что знает Сьюзен? И ЧТО она успела натворить? — Вопрос «когда?» уже не стоял. — Зря я дал ей тот час! Каких-то ничтожных шестьдесят минут, а дел наворотить успела-таки! Чёртова баба». — Сьюзен, — с нажимом продолжил Винчестер, дальше отчеканив каждое слово: — ЧТО. ТЫ. СДЕЛАЛА? Снова нет ответа. Он сильнее сжал руль руками и глаза его сощурились от злости. — Маленькая дрянь! Ты что, связывалась с Сэмом, пока меня не было? Это он тебе сказал про тело? Отвечай! Демон набрал скорость, но вдруг тело перестало его слушаться. Всего на секунду, но ее хватило, чтобы Сьюзен нажала на педаль тормоза и резко вывернула руль, разворачивая машину. Раздались сигналы проезжавших машин, водители были возмущены поведением неадекватной девушки-водителя на скоростном шоссе. — Ненормальная! — рявкнул демон. — Не лезь! В аварию захотела?! Неожиданно в багажник врезалась машина, а еще одна обогнала авто, в котором был Дин, и заблокировала путь. Из машины вышел Бобби, а из другой — показался Сэм. — Твою мать! — процедил сквозь зубы Винчестер, и от злости с силой ударил руками по рулю. — Сьюзен, я тебя прибью. Вот теперь уж точно! Он рассчитывал застать брата в бункере врасплох, а сейчас эффект неожиданности исчез. Сьюзен каким-то образом предупредила мужчин, и сейчас они намерены схватить демона, а это в его планы не входило. Дин-Демон завел мотор, намереваясь протаранить машину впереди и, если понадобится, переехать и Сингера, если тот не уберется с дороги. Бобби вскинул руку сжимавшую пистолет и прицелился сквозь лобовое окно в девушку за рулем. «Он что, думает, что убьет демона этой пукалкой?» — усмехнулся Дин сам себе, но тут же нахмурился. Его самого не убьет, а вот Сьюзен запросто. Но Дин не остановился. «Сама виновата будет, если умрет», — он нажал на педаль газа. Увидев, что черноглазая девушка за рулем не намерена выходить из авто и, более того, дала по газам, Бобби выстрелил и отскочил в сторону от машины, которая уже набрала скорость. «Малышка вылетит в лобовое и скончается на месте», — Дин успел только затормозить, чтобы не дать автомобилю врезаться во встречную машину. Взвизгнули тормоза. Боль пронзила Сьюзен в левом плече. Но она была слишком далеко в своем сознании, чтобы отреагировать на это. А Дин замер и выругался. Он не мог больше двигаться. Дверь распахнулась и Сэм, схватив девушку повыше локтя, грубо выволок ту из машины. — Дин! Это ты?! — Сэмми, братишка, — расплылась девушка в ехидной улыбке, — что ж это вы пули в меня кидаете, не могли меня дома дождаться? — Дин, — подошел к ним Сингер. — Бобби, — повернула девушка голову в сторону мужчины, — пуля с символами для демонов… Умно. Теперь я с места не могу двинуться. — Девушка… Сьюзен. Она жива? Дай нам с ней поговорить. Беспокойство в голосе старого охотника развеселило Дина-Демона. — Жива-не жива… Какая разница? — пожала плечами девушка и усмехнулась злорадно. — Ты меня впечатал в это тело этой пулей. На кой черт тебе девчонка? — Она жива? — продолжал спрашивать Бобби. — Жива, — процедила сквозь зубы блондинка, — пока что! — «Сьюзен, вот из-за таких вот выкрутасов, я и убью тебя. Как только найду в этой чертовой голове, тебе не жить!» — мысленно прорычал он свою угрозу. Девушка не отозвалась, и демон направил всё свое внимание на мужчин. — Что теперь, парни? Какие планы? — Едем в бункер и там разберемся со всем, — отозвался Бобби, внимательно рассматривая незнакомку. Следы избиения, синяки, ссадины, кровоподтеки. Сингер поморщился от сочувствия к девушке. — Я итак ехал в бункер, — отозвался Дин-Демон, а затем бросил взгляд на плечо, которое кровоточило, и нахмурился. Снова ранена. Снова по его вине. Он приложил руку к плечу, зажимая пулевое ранение. Сэм протянул руку к плечу девушки. — Не лапай ее своими руками! — рявкнул Дин. Сэм с осуждением посмотрел в глаза брата. — Если ты не соврал, что девушка жива, кровь нужно остановить. Мы не хотим, чтобы Сьюзен пострадала, и отпустим ее, как только изгоним тебя из ее тела. — И куда ж это вы меня изгоните? — вскинула бровь девушка, с кривой ухмылкой. — Моего-то тела у вас нет, как я понял. — Мы найдем его, — отозвался младший Винчестер, — а сейчас дай мне ей помочь. — Я сам помогу Сьюзен. Нужно только пулю извлечь. — Этого не будет, сынок, — отозвался Бобби, — ты, может, врешь, и девушки уж нет в живых, а так ты хотя бы запечатан в теле и никуда не улетишь черной дымкой. *** Сьюзен сидела, прислонившись спиной к стене и обхватив свои колени руками. Голова ее была опущена. Она не знала, что происходило с ее телом в реальности, и не хотела знать. Она думала. Думала о том, что натворила. Она отправила Дина в ловушку и не знала, как с ним поступят охотники. Она пряталась всё это время за стеной и периодически слышала, как демон рыскал по округе, проклиная ее, пытаясь найти. Дин, как человек, был хорошим, а как демон… Он вроде тоже неплохой, но всё же он демон. Найти его тело, вот что ему нужно. А вдруг потом и человеком он сможет стать? Хотелось бы. Но Дин сказал, что не хочет этого. Может ли он передумать? В любом случае, в бункере этого не случится. Тела там нет. Есть охотники… Охотники! Девушка вскинула голову и встала со своего места. Нужно посмотреть, где они находятся. Сьюзен прокралась лабиринтами сознания и увидела дорогу. Незнакомая. И неизвестно, сколько еще ехать до бункера, но она услышала мысли демона о том, что он уже близко. Она попросила его остановиться. А он упрямо отказался, и девушке пришлось совершить опасный маневр на дороге. Ярость демона ее напугала, и она снова спряталась. Охотники по камерам видеонаблюдения уже выяснили, как выглядит Сьюзен Блейлин, одержимая демоном. Охотники знали внешность девушки, марку машины и номер, а также название города, из которого она выехала. Охотники опасались, что Дин-Демон может передумать и изменить маршрут, так и не приехав в бункер. Охотники выехали навстречу демону-Дину, который находился в теле девушки, чтобы его схватить. Сьюзен всего этого не знала, как и не знала того, что предупредила Дина слишком поздно и его уже схватили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.