ID работы: 12006357

Только попробуй тронуть их/его и тебе не жить!!!!

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зайдя в дом, Хата (буду звать так Такемичи) направился в сторону своей комнаты, чтобы спрятать подарки, вдруг кто-нибудь их ещё увидит. Проходя мимо кухни, парень заметил, что там бардак, которого не было при его уходе. На данный момент кухня выглядила так: рассыпанная мука, которая была повсюду, яйца, кусочки яблок, масло, тесто и мука (на столе, окнах, диване, телевизоре, холодильнике, шкафчиках и даже на потолке) так ещё и посуду тоже разбросали и она лежала где попало, причём грязная. Не трудно догадаться, что же здесь произошло. Но вот кто именно всё это сделал нужно узнать, ведь ещё утром он был один и в доме никого в принципе не должно было быть, кроме одного человека, но и он бы не стал это делать, только если припёрся кое-кто другой и не один. Он уже начал догадываться, кто же виновник всего этого. Не долго думая, Хата решил пройти дальше и найти виновников всего устроенного и надавать им лещей за такой беспорядок, ведь он не терпит такое. Закипая от злости, парень начал кричать: – ЛИН И ЭМИ!!!!!! Я ПРИБЬЮ ВАС ОБОИХ!!!!!!! КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ТАМ УСТРОИЛИ????????? ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ СКОЛЬКО МНЕ ПРИШЛОСЬ КУХНЮ УБИРАТЬ 3 НЕДЕЛИ НАЗАД ПОСЛЕ ВАС???????? ЕСЛИ Я ВАС НАЙДУ, ТО БОШКИ ВАМ ДВОИМ ПООТРЫВАЮ!!!!!!!! Он начал подходить к комнатам брата и сестры, ведь был уверен, что они в одной из них, но перед этим убрал пакеты в свою комнату. Зайдя в одну из комнат, он застал двух людей, которые дерутся. – Ах ты, а ну иди сюда Лин. Я тебя прибью!!!!! – повернув голову в сторону двери, она увидела младшего брата – Ась...........Т-та-такемичи т-ты чего это. У-усп-покойся – говорила девушка 26 лет, заикаясь, ведь заметила, что парень выглядел ну оооочень злым. – А........... Такемичи спаси!!!!!! Она меня прибить хочет!!!!! – спрятавшись за братом, сказал парнишка 18 лет. – Что вы тут устроили? – грозно спросил Мичи, глядя на брата. – А......ээээээээ с-слушай. Вообщем я пришёл домой, решил приготовить что-нибудь сладкое, начал готовить яблочный пирог с кексами. Все было хорошо, я собирался поставить в духовку пирог, но тут пришла она. Напугала меня, подходя сзади и я всё уронил и в итоге испачкал там всё. Я начал орать на неё, но нечаянно задел её, когда проходил рядом для того, чтобы начать прибраться и в итоге она упала, испачкав свою одежду - говорил Лим, смотря на Хату показал на Эми. – Эми, ты хочешь что-нибудь сказать в оправдание? - перевёл взгляд и глядя на девушку, с оскалом скрестил руки. – П-прости пожалуйста, я так больше не буду! – она начала отходить назад, смотря на Лина. – Быстро на кухню и убирай там весь бардак! – сурово смотрел Такемичи на сестру – Я спать. Лим, если она опять что-нибудь натворит такое, говори мне. И ещё....... Если ничего к завтрашнему дню не будет убрано, то я выкину твои постеры с фигурками. – Поняла.....Ты жестокий!!!!!! – Эми. – Ха. Так тебе и надо, старушка – показывая язык, сказал Лим насмехаясь. – Ах ты мелкий!!!! Я тебе потом устрою!!!! – злясь говорила она. – Хватит! Я устал за день, так что будьте так добры заткнитесь. – Прости – тихо сказали двое оставшиеся в комнате. Дальше все было тихо. И через час, наш герой и его брат легли спать, в отличие от сестры, которая будет убирать комнату около 3-х часов. Но это ещё хорошо, что бардак был лишь на кухне, а не во всем доме, как обычно, что удивительно, так что ей на этот раз даже повезло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.