ID работы: 12006357

Только попробуй тронуть их/его и тебе не жить!!!!

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Воскресенье. В хате Хаты ну, или же точнее в доме Такемичи. За окном уже давным-давно встало солнце, которое освещает все то, что только может его лучики, а также, будя всё живое. Город тоже начал тихонько просыпаться под его влияние, оповещая о том, что кому-то надо на работу, а кому-то на утреннюю встречу с друзьями. Но не все просыпались так, а к примеру от криков в доме, разбитой кружки или другой посуды. Именно так и проснулся наш герой. – Аааааааааааа. Достали уже орать!!!!!! Дайте поспать немного, а!!!!!!! – с раздраженнием прокричал только что проснувшийся парень. – Доброе утро. Прости, что разбудили. Просто одна особа только и делает, что мешает мне приготовить завтрак для нас, из-за чего я роняю всё – сказал Лим, показываясь в дверном проёме. – Я просто голодна, а ты не даёшь мне даже немного попробовать!!!!! Доброе утро Мичи – говорила Эми, тоже идя к парням. – Ладно. Сколько сейчас времени? – спрашивал средний из них, вставая с кровати. – 8:06 – в унисон ответили те. – Ты хоть выспался? Если нет, то поспи ещё, а мы будем сидеть тихо, ну то есть так как эта старуха уходит, а я останусь, дома будет намного тише – сказал кареглазый. – Да если хочешь, то поспи, все равно тебе никуда не надо. Да и я сейчас ухожу, дела на работе – говорила Эми. – То есть ты не отрицаешь того, что ты старушка? – проговорил Хата с насмешкой. – Пффффф, хахахахахаха — начал смеяться средний. – Ах вы говнюки мелкие!!! А ну идите сюда!!! – Эми. Лим и Такемичи начали убегать от сестры, при этом дразня её. Продлилось все это примерно часик, так как кареглазая блондинка вспомнила, что ей нужно уходить поэтому перед уходом она кинула в парней подушки. Дальше всё проходило тихо, за исключением того, что Мичи разбил свою любимую кружку, ныл и кричал из-за этого. Через минут 15 ушёл и Лим, так как он уже не мог слушать нытье Мичи. Ему даже показалось, что ещё немного и он точно пойдёт и спрыгнет с какой-нибудь крыши. Весь оставшийся день Таке провел один. В начале убирался в своей комнате, а уже после играл на гитаре, смотрел аниме и собирал пазлы. Время 18:09 – Блииииииин. Как же скучно. Эхххх. Может пойти покататься на байке, или с Аккуном и остальными погулять? – говорил сам с собой Хата, развалившись на полу. В этот момент, будто дожидаясь момента ему позвонил Макото. – Кто там ещё звонит? – начал ворчать Хата, ведь ему было лень встать и идти к робочему столу, чтобы взять телефон, хоть он и был в нескольких шагах от него (Автор: Прям я, Бета: Я такая же ✌️). – Опа, значит пойду гулять с пацанами – сказал он, увидев кто ему позвонил – Привет. – Макото, чего звонишь? –*Даров, плакса. Да так, решил позвать тебя погулять*– Макото. – Слыш. Я же вроде просил не называть меня так. – Таке. –*Пф. Сорян. Не удержался*– Макото. С той стороны можно было услышать смех нескольких людей. И как понял наш гг с Макото были Аккун, Ямагиши и Такуя. – Харе ржать, голубочки – выделяя последнее слово, говорил Такемученька, идя на кухню, чтобы выпить чАйКу (тоже самое хочу сейчас сделать и я). –*Чё/Что? ..... ДА ТЫ И САМ НИЧЕМ ОТ НАС НЕ ОТЛИЧАЕШЬСЯ!!!!!*– проорали в трубку 4 человека. –То есть, вы не отрицаете то, что вы голубые? – с явной насмешкой говорил блондин, наливая себе чаёк, а после достал шоколадку. –*Тц. Да иди ты*– Ямагиши. – Не я ведь это первым начал). –*Сто пудово ты там лыбишься сидишь*– Аккун. – Ты че гадалка что-ли? Или сталкер мой – говорил гг в шутку. –*Пф. Ну да. Хммммммммм*– Аккун. –*Ты что делаешь?*— говорил Ямагиши. – Че там у вас? – Хата. –*Да тут наш парикмахер руками разводит и делает какие-то странные движения......... Ребят. Мне страшно стало. А вдруг....*– Такуя. –*Не мешайте, я гадаю....... хмммммммм. Мичи прямо сейчас..... Пьёт чай и жрёт шоколадку!!!* – Пффффф. Кхе кхе кхе. Ты че блин, рил сталкеришь за мной что-ли? – откашлявшись, спросил Хата. – Да не. Просто мы тут возле окна твоего стоим, прямо перед тобой слепошара. Слушай, а у тебя там жопа то не слипнется? А то 2-ю плитку шоколада ешь, так ещё и в чае у тебя аж ложки 3 сахара. – ............ААААААААААААА ВЫ КОГДА, БЛИН, УСПЕЛИ СЮДА ДОЙТИ?????? – смотря в открытое окно и уходя назад и чуть не упав из-за какой-то вещи и уронив из рук телефон и чуть не разбив вторую любимую крушку за день, Хата начал снова кричать. –*Ааааа мои уши!!!!!*– Ямагиши. –*Зачем так громко?????*– Такуя. –*Да не ори ты!!!!!*– Макото. –*Ща оглохнем ведь!!!*– ААккун. Начали верещать те, затыкая свои уши, ведь крик и вправду был очень громким, из-за чего можно было оглохнуть. – А кто меня до усрачки напугал, блин???? – держась за сердце, спросил Хата – Я из-за вас чуть не разбил ещё одну свою любимую кружку!!!!! – Ты ру-ка-жоп. Вот мой вердикт – сказал Макото, делая умное выражения лица. – И это говорит наш главный рукажоп – Аккун. Сказал красновласый (у него ведь красные волосы вроде, да? Просто они мне кажутся розовыми 🤔) когда четвёрка зашла в дом. – А сам то? – Макото. – Ладно, ладно, все, пошли уже, а то погулять нормально не сможем – Такуя. – Согласен с тобой – Хата. – Потом продолжите. Таке, давай быстрее – Ямагиши. – Ща. Пять сек. – Хата. Мичи пошёл одеваться в свою комнату, оставляя друзей ждать. Пока не было нашего героя на улице, продолжался спор между Аккуном и Макото в то время, как Такуя и Ямагиши старались их успокоить. В то время, как Хата думал, что же ему одеть, его выбор пал на бежевую рубашку, брюки чёрного цвета с такой же чёрной маской. Из сумок он решил взять рюкзачок, тоже чёрный (на большее фантазии не хватило). Выходя к друзьям, он застал такую картину: Макото с Аккуном лежат на полу и на них сидят Ямагиши и Такуя и держат их руки за головами. (Ну вы поняли на что я намекаю😏). Первое, что сделал Хатачка - это снимки своих друзей на телефончик. – Ух ты, я даже не думал, что Ямагаши с Такуей сверху. Всегда ведь считал, что они снизу будут~ – пропел он, показая фоточки, которые успел сделать. Та четвёрка посмотрела на него и все в мгновенье ока стали красными, как помидор. – Т-Такемичи!!!!! – начали кричать те, что находились в данный момент с верху. – Тц. Ладно, ладно, не буду вам мешать голубки. Буки🙄 – Хата. После сказанного он ушёл, а те так и остались сидеть и лежать в ступоре. Когда до них дошло, что сказал их друг, они лишь сильнее покраснели и не могли сказать ни слова. – Так хоть я и сказал, что не буду мешать, но всё же прервитесь друг от друга и пошли гулять – выйдя из-за двери зала говорил он. И ему предстала такая картина.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.