ID работы: 12006357

Только попробуй тронуть их/его и тебе не жить!!!!

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И ему предстала такая картина: Аккун сидит на диване, а на его коленях краснющий Такуя. Первый прижимается ко второму, тянет за талию ближе к себе и носом трётся о шею парня и что-то ему шепчет. Такуя же в это время пытается хоть как-то встать, но ему не дают этого сделать. Вторая же пара в это самое время дерётся, а все из-за пульта телевизора. Ямагиши кричит, что нужно ставить на ** канал ведь там идёт классный фильм с гопниками который он ждал, в то время как Макото говорит что лучше включать канал с гонками т.к. он ждал очень долго одну программу про которую в итоге забыл. – Кхм Кхм. Я вам тут случаем не мешаю? – говорит Хата привлекая внимание двух парочек к себе, облакотившись на стену и скрещивая руки на груди. – Нет – проговорили одновременно Макото с Ямагиши оторвавшись от спора. – Нет. Не бойся ты нам не мешаешь. Я же прав? – говоря это Аккун залезал под кофту своего парня при этом улыбаясь как чеширский кот. – Ууууууу какие страсти. – Такемичи. – И не говори. Не то что у тебя на любовном фронте. – сказал энциклопедия гопников. – Не напоминай пж. – Такемичи. – Я так понимаю дела совсем плохи да? – Макото. –........ – Такемичи. – Ты им признался? – Такуя. – Нет....... – Такемичи. – Пытался? – Ямагиши. – Нет...... – Такемичи. – Намекал? – Аккун. – Нет......... – Такемичи. – М-даааааааа. Дела совсем плохи. - Ямагиши. – А когда признаться собираешься-то? – Макото. – 14 февраля........ – Такемичи. – Ясно. Подарки им хоть приготовил? – Такуя. –Угу...... – Такемичи. – Понятно. Шоколад для них хоть купил? – Аккун. – Нет. Но завтра собирался сходить в магазин. И ещё цветы прикупить потом. – Такемичи. – Ууууууу. Ребят остаёмся у него на ночёвку и завтра в обед пойдём по магазинам. – Ямагиши. – Объявляю операцию подарки для гарема Мичи и признание открытым!!!!!!!!! – Макото. – Ещё Хину с собой возьмём. – Такуя. – Точно. Кто кто, а она спец в подарках. Мне ли не знать. – Макото. – Ну это да. Как никак, но это Хина помогла тебе подобрать подарок для меня – Ямагиши. – Хе хе хе....... – посмеялся Макото, да так что было видно, то как ему стыдно за тот случай. Он хотел купить своему парню одну стрёмную игрушку. Но благо в тот момент, когда парень уже собирался купить эту вещь, проходящая мимо подруга остановила его от покупки такого подарка. В итоге она чуть не прибила там друга из-за его не умения подбирать правильные подарки, а он прилично так раскошелился на покупку: цветов, фигурок из любимой манги с гопниками, шоколад и на плюшевого медведя с сердечком. – Стопэ. А ты от куда об этом узнал? – Такемичи. – Так мне Хина рассказала. – Энциклопедия. – Аааааааааааа. Понятно – Такемичи. – Решено. Завтра в 15 часов идём по магазинам. А сейчас...... Гулять! – Ямагиши. – Ага. Пошли уже иначе не успеем нормально погулять. – Макото. – Вот, вот. Так что давайте на выход! – Такемичи. – Эээээээ. Ты нас прогоняешь что ли? – Аккун. – Не видно? – говорил Хата закрывая дверь дома на ключ. – Говорю же, он абьюзер. Собственных друзей прогоняет!!!! – Аккун. – Да я такой) – Хата. – Ты этого даже не скрываешь! Ты совсем нас не любишь!!!!!! – говоря это парикмахер сделал обиженное лицо, после чего его друзья просто начали с него ржать. Еле как добравшись до машины голубоглазого, ребята сели в неё (им было просто очень лень переться пешком до их места гулянки) и вот они наконец-то тронулись с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.