ID работы: 12006357

Только попробуй тронуть их/его и тебе не жить!!!!

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
– Эй. Парни, спорим на 100 йен, что он не попадёт в мишень даже один раз. – Ямагиши. – Окей. Я ставлю на то, что он не попадёт в мишень даже 2 раза. – Макото. – Хм. А я думаю что 5 раз. – Аккун. – Как по мне, то он попадёт во все мишени без единого промаха. – Такуя. Спросите что же у них сейчас происходит и где они? Сейчас расскажу. **** Парни приехали на место прогулки и гуляли там почти 2 часа. Практически всё время они там бесились, дурачились и орали: Аку гонялся за Ямой ведь тот спёр телефон у первого. В это же время трое парней просто смеялись с них. Энциклопедия спотыкался об свои же ноги и падал, но из-за страха он начал ползти чтобы хоть как то убежать от своего злого друга. Проходящие мимо люди перешёптывались и со страхом старались как можно быстрее проходить мимо них или же просто поворачивали назад. Не, ну а что? Просто представьте себе такую картину: "На улице темно, фонари еле еле освещают дорогу и весь парк в общем. Нигде не раздаётся даже шороха листьев и в один момент ты просто, напросто слышишь жуткий смех нескольких людей доносящийся в переди и видешь жуткие очертания источников смеха, но если ты подходишь ближе, то может показаться что это какие-то маньяки или психи. Другой дороги нет. Чтобы вы делали на их месте? Конечно же просто поспешно побежали бы назад с диким страхом если вы конечно не такие же пофигисты как я". На чём я там остановилась....... Ах да! Вспомнила! Яма полз, но его быстро поймали после чего прописали 2 подзатыльника и 5 поджопников. Остальные как уже упоминалось ранее просто смеялись и не могли остановиться ну или же просто задыхались со смеху. Такемичи лежит на земле и держится за свой живот на нем же лежит Макото, что так же держится за живот, а Такулещи развалился на скамейке пытаясь успокоиться, но это у него не получается. Рано или поздно такое веселье когда-нибудь и заканчивается. Ну и мальчики замёрзли и к тому же в придачу проголодались. Поэтому они решили пойти в кафешку что находилась неподалёку. Заведение ни чем не отличается от других разве что тут есть отдельная игровая зона где можно поубивать свое время пока ждёшь заказ (в той зоне были такие игры как мини баскетбол, дартс, настольный футбол и др.). Ну и Такемичи решил сыграть в дартс. Ну, а остальным было скучно вот они и решили поспорить на 100 йен сколько раз попадет их друг без промахов (всего было 15 дротиков). **** – Ребята, где мои деньги~) – пропел Такуя ведь он выйграл спор с парнями. – Блин..... ДА КАК ЖЕ ТАК???? – начали ныть парни, ведь им не хотелось отдавать свои проигранные деньги. – Пха. Лохи. Если уж проиграли то будте так добры смиритесь с проигрышем. – начиная насмехаться над своими друзьями говорил гг. – Не верю! Ты же всегда промахивался!!! – не унимаясь говорил Ямагиши ведь Хата и в правду каждый раз промахивался и мириться, к тому же с проигрышем он не хотел. – Успокойся уже. – закатив глаза говорил Такемичи. – Ты поспорил, так что гони сюда бабло) – с ухмылкой говорил Такуя глядя на двоих парней и своего парня. – Таку... – начал Аку , но его перебили. – Нет. Ты тоже давай. – поняв что тот хочет сказать проговорил Такуя. – Вот жешь. На. – достав из кармана бумажник он взял из него сотку и передал парню. Те же действия сделали и остальные бурча себе под нос. – Больше спасибо. – с ухмылкой говорил победитель данного спора. – Всё пошли уже за наш столик. Туда уже несут нашу еду. – проговорил гг показывая на официанта несущего заказанную еду. – Наконец-то! Сколько мы её вообще ждали? – Макото. – Хмммм. Минут 40 – смотря на телефон сказал его парень. 💭 Таке. – Мне кажется или эта официантка похожа на кого-то из моих знакомых? Вот только на кого?....... – уже сидя за столиком с друзьями размышлял гг глядя на вроде бы знакомую ему девушку. – ...... чи. Такемичи!!! – Аккун. – А что? Что ты хотел Аккун. – Хата. – Мы тебя уже несколько минут зовём. Ты чего это? – Такуя. – А... Правда. Простите. Просто мне показалось, что та официантка на кого-то похожа. – говорил Хата указывая в сторону этой девушки что несла очередной заказ на столик. – И в правду. Она похожа на Мицую. – сказал Ямагиши беря в руки коктейль. – И в правду. Она сильно на него похожа. – Такуя. – Может..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.