ID работы: 12006357

Только попробуй тронуть их/его и тебе не жить!!!!

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Кстати об этом. Кто этот человек? — глядя на подругу спросила Юзуха. — Это секрет. — сказав это девушка мило улыбнулась. — Но скоро вы это узнаете. — Ну и ладно. — пробурчала себе под нос Сенжу, ведь Хина обычно о бовсем им рассказывала в особенности ей. — Кстати, а кто ещё у нас дома Хаккай? — Юзуха. — Только свастоны. — ответила сестре Хаккай уходя в гостиную в след за Майки. — Понятно. Девочки пройдите за ней а я сейчас приду — сказав это она указала на сестру и после этого ушла. Девочки кинули и молча прошли в глубь дома за Хакаем. Пройдя за одной из хозяек дома девочки увидели большую комнату, где может собраться большая группа людей. — Ну и кто это был? — спросила Баджи отвлекаясь от учебников — Сестра с девочками. — Хаккай — Почему ты говоришь что не любишь Мичи, Хината? — спросила Майки дожидаясь ответа на волнующий её вопрос На это девушка лишь ответила — Всему свое время Майки. — .....бесит — А где ваш брат Хаккай? — Сенджу. — У него появились какие-то дела в банде. Вроде крысы у них там появились или что-то типа того, как я поняла. Точно не знаю, так как особо не слушала его — Хаккай. В это время где-то у сестёр Хайтани —РАН ЕПТ ТВОЮ МАТЬ! КАКОГО ХРЕНА ТЫ СЪЕЛА МОЙ ЙОГУТ???? — вбегая с подушкой в руках и ударяя ею, что-то читающую сестру, заорала Риндо. Она была очень зла, так как на этот йогурт она очень любила, так ещё и потратила кучу времени чтобы найти его в каком нибудь магазине, а тут его просто съели даже не спросив разрешения. — ХАРЕ ОРАТЬ! ОН НЕ БЫЛ ПОДПИСАН ТВОИМ ИМЕНЕМ ДА И ЕСЛИ БЫ И БЫЛ ЭТО ВСЕ РАВНО НЕ ПОМЕШАЛО МНЕ ЕГО СЪЕСТЬ, ТАК КАК Я ИМЕЮ ПРАВО НА ЭТО! — Ран встала с дивана, на котором сидела и в ответ заорала на Рин зло смотря на нее. — И чего ты разоралась из-за какого то йогурта? — успокоившись и уже чуть более спокойно спросила она. — подумаешь, что его не всегда найдёшь. Но… БИТЬ ТО МЕНЯ Зачем ПОДУШКОЙ???? —РАН БЛЯТЬ! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО Я ХОДИЛА И ИСКАЛА ЭТОТ ЙОГУРТ? СКОЛЬКО ДЕНЕГ Я ПОТРАТИЛА НА НЕГО?????? А ТЫ ПРОСТО ВЗЯЛА И СЪЕЛА ЕГО ПРИ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИВШИСЬ! — Ой да ладно тебе. — закатила глаза. — Если хочешь, то я куплю тебе коробку таких только прекрати орать а. — дополнила Ран и взяв брошеную книгу ударила ей по голове сестры. — За то что кинула в меня подушку. — В таком случае ящик. А лучше 3! — складывая руки у груди заявила она. — А ты немного ли просишь Рини? — Я думаю, что для тебя это будет в самый раз, иначе все твои вещи окажутся в мусорке Это все продолжалось бы ещё очень долго, не позвони кто-то Рин, тем самым прерывая сестер от их занятия. — Кто там тебе звонит? -спросила Ран и тут же посмотрела в телефон, читая имя звонившего. — Зачем спрашивать если и так можешь посмотреть? — недовольно посмотрев на неё Рин подняла трубку. «Ало. Зачем звонишь Кисаки? Что? Серьёзно? Ясно. Где, когда и кто? Поняла. Скинешь мне адрес. Ага. Пока» — закончив разговаривать с подругой, младшая из Хайтани нахмурилась. — Ну и что там? — решила спросить Ран, ведь по лицу её сестры было понятно, что намечается веселье. — Да так. Нужно проучить кое-каких людей. — холодно ответила на вопрос та. — Ооооо! Интересно, кто же это будет на этот раз. — с усмешкой спросила она понимая о чем говорит её сестра, уже представляя, что они будут делать. — Скоро узнаешь, ведь нам скоро уходить. А теперь пошли собираться. И не забудь про йогут пожалуйста. Иначе тебе же будет плохо) — улыбнувшись сказала она перед тем как уйти в свою комнату. — Тц. А я уже надеялась, что ты забыла о нем. — недовольно пробурчала Ран на сказанное Риндо и следом за ней ушла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.