ID работы: 12006357

Только попробуй тронуть их/его и тебе не жить!!!!

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Не прошло и десяти минут, а девушки уже вышли готовыми из своих комнат на «прогулку». На сестрах Хайтани была надета их излюбленная форма с перчатками. В руке Риндо красовалась новенькая бита, в то время как у Ран была её любимая телескопка, подаренная Такемичи на ее др с которой она постоянно ходит. — Пошлииииии! — А тебе как обычно не терпится морду кому-нибудь набить что-ли? — Да~. Особенно если это связано с нашим Мичи-куном~ — весело сказала Ран думая, как весело ей сегодня будет. Она прошла по коридору в сторону входной двери, чтобы обуться. Вскоре это же сделала и младшая Хайтани. — Вроде старшая ты, а ведешь себя как младшая. — Да ладно тебе. К тому же тебе ведь тоже так и не терпится кому-нибудь врезать, особенно если это связано с ним. Разве нет? — Хочется, но то как ты себя ведешь меня бесит и ты это знаешь. — Знаю знаю. Я тоже тебя люблю Рин-рин). — Я же просила тебя так меня не называть!!!!!! — пыхтя от злости, закричала Рин. Все же она не любила, когда ее так называют. — Не понимаю о чем ты говоришь — пожав плечами приспокойнейше сказала Ран. — Я точно убью тебя сегодня, пока ты будешь спать. — раздраженно выдала своей сестре Рин. — Ты так и в прошлый раз говорила, но так этого и не сделала. Но если ты наберешься смелости для этого, то тогда я заберу тебя с собой на тот свет — усмехнувшись ответила Ран. Она открыла входную дверь и вышла на улицу. — Давай побыстрее а. — Кто бы говорил черепаха. Нам нужно в один ресторан. Кисаки сказала, что по ее инфе там будет одна швабра и уебок. — Ясно. — все что ответила старшая и сестры направились к байкам в небольшой гараж, где завели их и поехали к месту назначения. Прошло 40 минут, как Хайтани прибыли в место назначения и тихо ждали своих жертв. Но молчание прервала Ран задав интересующий ее вопрос. — Так что же натворили эти бедолаги раз к ним послали именно нас с тобой? — Помнишь два месяца назад наше солнышко ходило каким-то раздраженным, нервным и вечно о чем то думал? — спросила Рини у старшей. — Да, помню. Мы в тот день подумали, что у него случилось что-нибудь плохое. — вспомнив это она немного погрустнела, ведь именно тогда он впервые нагрубил и игнорил Ран и остальных. — Вот и хорошо. Так вот Кисаки решила узнать, что же тогда случилось и она узнала кое-что интересное. Эта самая парочка которую мы ждем учится в том же месте, что и Мичи-кун. А если быть точнее, то учились так же. — Не тяни и ближе к делу. — Ран хотела поскорее узнать, что же тогда случилось, что не скрылось от ее сестры, но та не хотела выкладавать все и сразу так что специально тянула время. — Пофиг. Так вот. Два месяца назад эта сучка написала заявление в полицию сказала о том, что якобы Мичи-кун домогался до этой швабры вымогал деньги и шантажировал ее тем, что выложит в сеть интимные фоточки и видео в инет этой девки, а так же разошлет всем в их универе. — Понятно. А ее ухажёр как повлиял на это дело? — Он смонтировал видео сделанное ими специально для того, чтобы сдать в полицию и вставил туда солнышко подтверждая то, что рассказала та дрянь и все в это поверили, даже полиция. Почти месяц его обвиняли во всем этом, но ему никто не верил когда он говорил правду, но в один момент в руки директора попала запись разговора этих двоих и еще нескольких ребят, где они все говорили и продумывали этот план. Эта запись попала в руки ментов и их арестовали за ложное обвинение и что-то там еще. В суде их приговорили к 3 годам тюрьмы, но их отпустили через несколько дней из-за богатых родителей. Как только все узнали правду их выгнали из учебного заведения, но никто даже не извинился хотя все его гнобили, унижали и издевались как могли. Это были не только ученики, но и преподаватели. — И он вскоре ушел от туда… Так вот что случилось у него тогда. — прошептала Ран переварив всю информацию — Тц. Нужно будет расспросить его об этом и о том почему он нам ничего не рассказывал. — Согласна, но это уже потом. Наши игрушечки прибыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.