ID работы: 12006667

Покушение

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
112 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Западня

Настройки текста
Примечания:
Прошло всего несколько дней, но Люмин уже была здорова. И как казалось самой Путешествинице благодарить за это она должна Гань Юй. Эта козочка ни на шаг не отходила от неё, постоянно заботилась о ней, всё время пыталась  облегчить мучения от надоевшего кашля, высокой температуры и прочих симптомов простуды. От её заботы Люмин становилось всё лучше и лучше пока болезнь полностью не прошла. Тем временем мир за пределами дома Гань Юй тоже не стоял на месте. С каждым днём количество агентов Фатуи на территории Ли Юэ сокращалось. Друзья Люмин не жалея сил сполна мстили слугам Царицы за то покушение. Через некоторое время Гань Юй решила попробовать уговорить Нин Гуан позволить Люмин находиться за территорией города. Разговор был долгим и трудным, но всё же девушке получилось добиться согласия Воли Небес. Естественно при условии, что во время прогулок за городом Люмин постоянно кто-то будет сопровождать. Сегодня такая обязанность досталась Син Цю. Из-за объёма работы Гань Юй пока не могла прогуляться вместе с любимой. Люмин это понимала и решила, что раз появилась такая возможность, то нужно ей воспользоваться. Она снова решила начать выполнять поручения гильдии и таким образом помогать Ли Юэ и его жителям. Правда пока что ей довали не слишком сложные задания по просьбе Цисин. Разобраться с кучкой слаймов, помочь кому-то с какой-то мелкой проблемой. Вот такие задачи давали девушке. Сегодняшнюю норму она уже выполнила и хотела пойти домой, дождаться Гань Юй и если получится прогуляться с ней немного. Но тут прозвучала фраза которой она давно уже не слышала, но так её и не забыла. - Путешествиница подожди пожалуйста. - Вам нужна моя помощь с ещё каким-то поручением, - сказала Люмин повернувшись к Катерине - Я ведь правильно поняла? - Да. Прошу прощения, что лишний раз вас нагружаю, но просто сейчас свободных искателей приключений попросту нет. - Мне не привыкать. Кому и с чем нужно помочь? - У человека по имени Чанчунь пропал сын и он нигде не может его найти. Он попросил помощи у гильдии и мы пообещали помочь ему как только освободиться хоть один искатель приключений. - Хорошо я этим займусь. Только подожди немного пожалуйста, - после этого Люмин повернулась к Син Цю и спросила - Не против пойти со мной на поиски? - Не против. Я всё равно должен буду пойти с тобой. К тому же нужно всегда помогать людям в трудную минуту. Люмин улыбнулась и узнав у Катерины где они могут встретить Чанчунья отправилась в путь. Дорога была мирной и спокойной благодаря чему они быстро добрались до нужного места. Впереди показался мужчина очень крепкого телосложения. Лицо разглядеть не получалось поскольку этот человек носил капюшон. Да и одежда вся была тёмной. Внешний вид немного напрягал, но возможно у этого человека просто такой стиль. Люмин подошла к нему и поздоровалась. - Здравствуйте вы Чанчунь? - Да я. Извините, но я сейчас не могу с вами разговаривать. У меня серьёзная проблема. - Нет вы не так поняли. Я из гильдии искателей приключений. Я и мой друг как раз пришли вам помочь. - Так вас отправила гильдия? Чтож вы сразу не сказали? Спасибо большое, что пришли. - Рады будем помочь, - сказал Син Цю - Можете немного описать вашего сына и сказать где нам начать поиски? - Конечно. Мой сын одет в зелёную куртку, у него коричневые волосы и ему 8 лет. Я искал его вон в том ущелье, но не смог всё обыскать. Впереди мне порой встречались группы хиличурлов, так что я отправил запрос в гильдию. - Хорошо тогда идите прямо за нами и держитесь подальше если нам придётся сражаться. - Как скажите мисс. Теперь мы можем продолжить поиски? - Конечно. - Чудесно. Я себе места уже не нахожу. Все трое отправились в ущелье. Поиски длились пару часов, но результата не было. Они осматривали каждое место где мог находиться маленький мальчик, но ничего не находили. А ещё на пути им не встретился ни один хиличурл. Это немного напрягало Люмин и Син Цю. Чанчунь сказал, что видел группы хиличурлов, но где же они тогда? В ущелье всё время были только они. - Мне это не нравится, - сказал Син Цю - Господин Чанчунь вы уверены, что в ущелье вам встречались хиличурлы. - Да. Их тут было много, но к счастью они либо меня не замечали, либо я быстро отрывался от их погони. - Но тогда где они сейчас? - Не знаю. Может ушли куда-то. Да и разве это не хорошо, что нам никто не мешает? - Конечно хорошо, но просто это подозрительно. - Эй смотрите, что я нашла. Пока Чанчунь и Син Цю разговаривали друг с другом Люмин немного прошла вперёд. Она находилась возле какой-то пещеры и что-то держала в руках. Когда ребята подошли она показала им клочок зелёной ткани. - Нашла возле входа в пещеру. Скорее всего ребёнок пошёл в внутрь. Зачем правда пока не понятно. - Может прятался от чего-то. В любом случае сейчас нам остаётся только пойти внутрь и найти моего сына. - Я с вами согласен господин Чанчунь, но пещеры опасны для обычных людей, - сказал Син Цю - Поэтому чтобы не рисковать вашей жизнью прошу позволить нам одним отправиться туда. А вы спрячьтесь где нибудь поблизости, чтобы вас никто не заметил. А то вдруг сюда вернуться хиличурлы или ещё кто-то прийдёт. - Хорошо доверю это дело вам. Прошу найдите моего сына. - Можете не волноваться. Мы его обязательно найдём. Люмин обнадёживающе улыбнулась Чанчунью и когда тот удалился кивнула Син Цю. Ребята начали осторожно продвигаться внутрь. В самом начале пещера ничем особо не выделялась, но со временем её стены стали более гладкими, а потолок приобретал дивные узоры. Очень быстро ребята поняли, что пещера была всего лишь маскировкой скрывающей подземелье. Это не нравилось ни Син Цю, ни Люмин. Если это подземелье, то тогда помимо злых обитателей, что выбрали это место в качестве дома здесь могут встретиться механизмы и опасные ловушки. Слишком опасно для ребёнка. - Надо найти этого мальчика как можно скорее. Вот только... - Вот только что? - Люмин тебе не кажется, что господин Чанчунь немного подозрительный? - Если честно, то да. Но у нас пока нету доказательств, чтобы его в чём-то обвинять. Давай просто будем более осторожными и наконец-то найдём его сына. - Хорошо. После этого ребята продолжили молча идти вперёд. Всё было хорошо пока путь по которому они шли не начал меняться. Очень скоро перед ними оказалось два прохода и в какой из них выбрать ребята не знали. Оба прохода были одинаковы и не было никаких подсказак говорящих о том, какой путь предпочтёл мальчик, которого они искали. - Что делать будем? - У меня есть идея. Пока я искала брата мне пришлось пройти немалое количество подземелий из-за чего я научилась в них неплохо ориентироваться. Сперва давай пойдём в тот проход, что справа. Рано или поздно он должен будет закончить и если мы никого не найдём, то вернёмся туда и пойдём уже в тот, что слева. - Это будет долго, но выбора у нас нет. Тогда веди. - Хорошо. Тогда по... подожди ты слышишь? - Да. Словно скоро начнётся... в сторону. Люмин и Син Цю ушли в разные стороны, чтобы не быть заживо погребёнными в завале.

***

На счастье Люмин она почти не пострадала от обвала. Ей пришлось только отделаться несколькими синяками оставленными маленькими камнями. Но главное она была жива. Сильный слой пыли не довал ничего разглядеть и постоянно вызывал кашель. Девушке пришлось ждать когда пыльная завеса хоть немного рассеется. Постепенно пыль опадала вниз и Люмин увидела перед собой огромный завал. Но самое главное рядом не было Син Цю. Испуганная этим фактом Путешествиница внимательно осмотрелась вокруг, а потом начала звать своего друга. - Син Цю ты где? - Здесь кхе-кхе. Я по другую сторону завала. Голос действительно раздавался с другой стороны и поэтому Люмин подошла ближе, чтобы её лучше было слышно. - Ты там цел? - Да. А ты? - Я кхе-кхе тоже цела. Можешь вернуться и позвать помощь? - Нет с моей стороны проход завалило. Остался только тот левый туннель. А у тебя? - Та же ситуация. - Тогда нам остаётся только идти вперёд и надеяться, что там мы сможем встретиться. Только будь осторожна. Возможно это не единственный обвал. - Хорошо. Удачи тебе и береги себя. - Тебе того же Люмин. После этого Люмин пошла по туннелю не выпуская из рук свой меч на случий если кто-то решит на неё напасть. Она не знала как там её друг, но надеялась на лучший исход. Дышать было тяжело, но девушка старалась игнорировать этот факт и упорно шла вперёд по туннелю, что казался бесконечным. Но у всего есть свой конец. Так ведь? Мрачная неуютная атмосфера действовала на нервы, а ноги уже устали идти вперёд. Сколько времени она уже так идёт? Двадцать минут, тридцать, сорок пять или вообще час? Точно сказать не получалось ибо у Люмин не было с собой часов. Вдруг в переди наконец-то показался конец туннеля, а за ним огромная комната, которая к тому же была более менее освещена. Резкий свет слепил и девушке пришлось подождать когда её глаза привыкнут к нему прежде чем осмотреть комнату. Она оказалась очень большой и казалось бы ничем не примечательной, но всё же внимание Путешествиницы привлекла одна вещь. В одном из углов комнаты догорал костёр, а над ним висел котёл. Сперва Люмин подумала, что это дело рук сына Чанчунья, но тут она насторожилась. Внимательно осмотрев небольшой привал она поняла, что котёл рассчитан как минимум на четырёх человек, а это значить, что привал организовал не мальчик, а кто-то другой. Девушка сразу же приготовилась к встречи с толпой у который скорее всего нет благих намерений. И она не прогадала. - Выжила всё таки. Ну и ладно. Парни добьём её и наконец-то можно будет нормально отдохнуть.  Взяв покрепче меч девушка повернулась в сторону звука и увидела шестерых человек. На поясе одного из них болталась печать Похитителей Сокровищ. Некоторое время все просто стояли. Люмин понимая, что инициатива не на её стороне ждала удачного момента, бандиты же думали как подобраться к девушке. Но наконец-то один из бандитов начал подходить к ней. Он шёл не осторожно и слегка оторвался от основной группы. Люмин этим воспользовалась и уклонившись от атаки противника сделала быстрый и точный удар. Враг был повержен, но его дружки ещё нет. Тем более им явно не понравилось, то как быстро девушка разделалась с их товарищем. Один из бандитов побежал в атаку размахивая веслом направо и налево, а перед глазами пролетел метательный нож. Пришлось сильно постараться, чтобы увернуться от атак парня с веслом, обойти его оказавшись за его спиной вонзить меч. После этого девушка быстро вытащила своё оружие из тела поверженного врага и развернувшись ударить третьего противника, что был уже готов метнуть второй нож. Но не смотря на успех Путешествиницу с каждой секундой теснили в угол. Люмин мысленно ругнулась. Она сражалась медленнее и хуже чем обычно. И она прекрасно понимала причину. Последним её сражением было в день покушения с агентами Фатуи. После него она почти всё время провела в кровати либо восстанавливаясь от ран, либо из-за болезни. А сегодняшнюю возню со слаймами даже в качестве разминки не получается считать. Её навыки сильно затупились и сейчас это может сыграть с ней злую шутку. Впрочем сейчас она должна думать о том, как выйти из сложившейся ситуации. За спиной уже находилась стена и Люмин почти упёрлась об неё своей спиной. Глаза с поразительной скоростью осматривали окружение в отчаянной попытки найти выход. Но единственное, что девушка заметила это почти догоревший костёр, что находился между ней и оставшимися тремя Похитителями Сокровищ. И тут в её голове родилась идея. Напривив руку в сторону костра Люмин сосредоточилась. Резкий порыв стихии Анемо направил догарающий хворост, горячие угли и золу в сторону бандитов. Одежда тех парней начала загорается и они в панике начали пытаться потушить огонь. А Путешествиница пользуясь этим проскочила мимо них и со всех ног бежала в первый попавшийся проход. Девушка бежала изо всех сил и очень скоро оказалась уже в другой комнате. Наверху было несколько выступов и это не понравилось Путешествинице. Слишком они удобные и создают заманчивую позицию для стрелков. И чутьё опять не провело Люмин. Моментально на каждом выступе возник как минимум один Похититель Сокровищ вооружённый арбалетом. Девушке опять пришлось бежать уворачиваясь при этом от арбалетных болтов что всё время мелькали перед глазами. Впереди показался ещё один проход, Путешествиница прибавила темп. И вот когда она почти добежала до спасительного туннеля резкая боль в плече чуть не заставила остановиться. Держа себя в рука Люмин всё же смогла добежать и найдя первое попавшееся укрытие скрылась за ним. Арбалетный болт задел не сильно, но всё равно было больно. Девушка вытащила болт, что её ранил и дастала из маленького кармашка рюкзака бинт. Быстро перевязав ранение она игнорируя боль поднялась. Из-за этой перевязки Люмин задержалась и погоня наверное уже рядом. А потому ей остаётся только бежать вперёд надеясь найти Син Цю и выход ну или хотя бы оторваться от преследования. Побежав по тёмному туннелю она свернула вправо. И из-за резкого поворота она чуть не врезалась в очередного Похитителя Сокровищ. Он и рядом находящийся его друг не ожидая гостей в шоке смотрели на неё. Люмин не стала ждать когда пройдёт их удивление и резко свернула в рядом находящийся проход, что был справа от неё. Стоило девушке немного пробежать, как сразу же возникла причина прибавить ходу. - ТРЕВОГА. Догоняйте девку. Люмин ускорилась. Меч уже давно не находился в руках поскольку бегство на данный момент было единственным выходом. Впереди появилась развилка и Люмин свернула в первый попавшийся проход. Очень скоро показался конец туннеля, а за ним довольно длинная комната. Девушка ещё раз ускорилась но очень скоро резко остановилась чуть не свалившись в пропасть, что делила комнату на две части. Люмин начала в панике осматриваться. Пропасть была не большой, но и маленькой её назвать нельзя. А по другую сторону был проход. Возвращаться назад и выбирать другое направление нельзя. Так она точно позволит погоне настигнуть её. Но что тогда делать? И тут в голове возник рискованный план. Он был очень опасный, но за не именем более лучшего выхода сойдёт и этот. Место конечно было мало, но что поделать. Отойдя как можно дальше от края Люмин набрала побольше воздуха, выдохнула и рванула вперёд. Как только показался край пропасти девушка изо всех сил оттолкнулась от земли и прыгнула. Прыжок вышел неплохим и вначале казалось, что всё получится. Но этого было недостаточно. Девушка понимала, что если ничего не предпринять, то тёмная пропасть проглотить её. Люмин падала вниз, но к счастью ей удалось из последних сил вцепиться руками за край уступа и повиснуть над пропастью. Уступ был скользкий, но Люмин держалась мёртвой хваткой. Хотя она понимала, что долго так не продержится. Ей срочно нужна помощь. Вдруг где-то вдали послышались чьи-то шаги. Судя по звуку шло примерно пять-шесть человек. И тут все остановились. Теперь стали слышны шаги только одного человека. Он шёл медленно, словно специально тянул время. Люмин же мысленно его проклинала и требовала уже наконец закончить всё это. Когда шаги прекратились Путешествиница посмотрела наверх. На девушку сверху вниз пялился и ухмылялся один из Похитителей Сокровищ. Путешествиница уже закрыла глаза и приготовилась к концу как вдруг... Внезапно до её ушей долетел странный звук. Открыв глаза она увидела, как в горле бандита торчит стрела и тот хрипя начал падать. Куда упал этот разбойник Люмин не могла увидеть, но зато прекрасно слышала предсмертные крики и хрипы остальных Похитителей Сокровищ. А потом повисла недолгая тишина. Девушка ожидая развязки услышала быстрые шаги. Эти шаги были тише и слабее чем у этих бандитов. Судя по звуку кто-то бежал к ней со всех ног. Через несколько мгновений Люмин увидела над собой Гань Юй что тянула ей свою руку.

***

Син Цю мог только пожелать Люмин удачи и пойти вперёд. Туннель был очень тёмным и постоянно сворачивал то вправо, то влево. Что тем временем происходило с его подругой юноша не знал. Ему оставалось только надеяться на лучшее и идти дальше. Дорога была долгой и утомительной. Ноги ныли прося отдыха, но Син Цю не мог позволить себе такую роскошь на данный момент. Вдруг впереди появился свет, что слепил глаза юношы. Пришлось идти вперёд сильно щурясь пока он не привыкнет к свету. Когда же это всё таки произошло Син Цю внимательно осмотрел комнату в которой оказался. Она была маленькой и впереди был только ещё один туннель. Но зато он был посветлее чем тот из которого только, что вышел парень. А в туннеле он увидел пять силуэтов, что подходили к нему. Держа меч на готове Син Цю ждал когда эти неизвестные подойдут ближе. - Вы смотрите кто сюда попал. - Видать у какого-то аристократа из Ли Юэ очень храбрый сын имеется. Ну или очень глупый. - Нам от этого только лучше, - после этого один силуэт наконец-то обратился к Син Цю - Эй мальчик если будешь послушным и бросишь своё оружие, то мы возможно пощадим тебя. Грубая и наглая манера общения этих типов сразу выдала в них Похитителей Сокровищ. Сдаваться этим разбойникам Син Цю не собирался. Вместо этого он приготовился к битве и отрицательно покачал головой. - Настолько смелый что-ли? Ну ты сам выбрал свою судьбу. Не жалуйся потом, что будет больно. Похитители Сокровищ начали подходить ближе. Шли он очень спокойно словно не считали Син Цю за противника, который хотя бы ранить может. Никто из них не ожидал, что юноша сможет за несколько секунд лишить одного из них жизни всего тремя взмахами мечом. Эти бандиты привыкли считать, что дети богатых родителей не способны даже постоять за себя и слишком сильно расслабились. И теперь Син Цю наказывал их за такую беспечность. Хоть драка и затягивалась, но быстро стало понятно, что из неё Похитителям Сокровищ победителями не выйти. Когда наконец-то с последним разбойником было покончено Син Цю выдохнул. Вдруг он услышал шаги сзади себя, что было очень удивительным. Кто-то каким-то образом оказался за спиной Син Цю, что очень странно ведь он внимательно всё осматривал и не видел никаких отвлетлений от пути, что прошёл. Хотя если подумать... Точно когда впереди появился свет он просто шёл сильно щурясь и мог не заметить какой нибудь боковой проход. Теперь надо понять кто так сильно хочет добраться до него. Хотя догадаться пожалуй не трудно, а потому лучше бежать прямо сейчас, чтобы было больше шансов оторваться. Син Цю так и поступил побежав вперёд. - Ах ты мелкий... Догнать парнишку. За спиной послышались звуки. Из-за этого Син Цю прибавил ходу ибо судя по звукам за ним гонится огромная толпа Похитителей Сокровищ с которой он если и сможет, каким-то чудом справиться, то только получив множество ранений. Однако неприятели понемногу нагоняли и нужно было что-то делать. Син Цю внимательно смотрел, но нигде не мог найти укрытие или способ оторваться от преследования. Вдруг впереди появился резкий поворот и в голове юноши появилась идея. Он ускорил ход и скрылся за этим самым поворот. Его преследовали вскоре сделали тоже самое. - Где он? Он не мог просто взять и исчезнуть. Где этот парнишка? - Понятия не имею глава. Может у него остались силы и он ускорив темп убежал в один из этих двух путей? - Чёрт. Слишком он шустрый для сынка богатенького отца. Так вы трое за мной. Пойдём по этому пути. А вы четверо по тому. Вперёд. Похитители Сокровищ со всех сил побежали пытаться нагнать Син Цю не зная, что он всё это время был рядом. Повезло, что туннель был достаточно тёмным и разглядеть здесь что либо было достаточно проблематично. Парень находился в укрытие и поняв, что все ушли отлип от одной из стен к которой вжался, что чуть ли не стал её частью, когда бандиты пытались понять куда он скрылся. Покинув своё укрытие Син Цю повернулся и пошёл в комнату где совсем недавно он разобрался с пятью Похитителями Сокровищ. Пускай его ищут сколько душе будет угодно, а он тем временем будет находиться там где его вообще не ожидают увидеть. Вернувшись в комнату Син Цю пошёл в туннель откуда пришёл в первый раз. Только на этот раз он внимательно осматривался. Как он и думал рядом оказался боковой проход заметить, который было не просто даже сейчас. Что уж говорить о том моменте когда Син Цю шёл по тёмному туннелю порядочное количество времени и его глаза отвыкли от света. Направившись в этот туннель юноша очень скоро оказался в одной из комнат. Судя по столу, стулу, небольшому количеству бумаги и письменным принадлежностям это было что-то вроде кабинета местного главы. Интересно, что за документы могут писать эти бандиты. Любопытство заставило Син Цю подойти к столу и начать осматривать записи. Бегло проходя глазами по бумажкам его внимание резко привлекло одно письмо, что он взял в руки и внимательно прочитал. <<Босс говорит, что Фатуи щедро заплатят за жизнь девчушки по имени Люмин. Если обвал её не прибьёт и она окажется в части подземелья, которое вы должны патрулировать, то добейте её. Речь идёт о большой сумме денег, так что не подведите>> Теперь всё стало ясно. Он вместе с Люмин попали в ловушку. А ведь не спроста ему Чанчунь казался подозрительным. Правда сейчас надо думать не об этом. Скорее всего Люмин, как и Син Цю наткнулась на Похитителей Сокровищ. Надо её поскорее найти и вместе искать выход из этой западни. - А ты шустрый парень. Син Цю отругал самого себя за невнимательность. Но как те типы успели вернуться? Он же не мог так долго читать одно маленькое письмо. Хотя скорее всего некоторых Похитителей Сокровищ просто оставили по близости на всякий случай. Юноша повернулся к бандитам дабы оценить свои шансы. И расклад если честно был не в его пользу. Восемь против одного, который к тому же пусть и не сильно, но всё же устал. Остаётся только приготовить меч и надеяться на чудо. И оно на счастье Син Цю произошло. Один мах меча и двое Похитителей Сокровищ упали на землю. За спинами оставшихся оказался парень в необычной одежде. Син Цю узнал во внезапном помощнике Кадзуху. Очень скоро так-же появилась и Бэй Доу. Стоит ли говорить, что у бандитов не было ни шанса?

***

Наконец-то после долгой и утомительной работы у Гань Юй начался перерыв. Ради Люмин она трудиться не покладая рук, она старалась изо всех сил, чтобы покончить с этими покушениями, дабы её любимая могла спокойно ходить по миру не опасаясь очередной атаки Фатуи. Но не смотря на это даже Гань Юй порой нужно делать небольшой перерыв. А потому уставшая козочка хотела спокойно посидеть в своём кабинете, затем закончить всю работу на сегодняшний день и наконец-то вернуться к Люмин. Если повезёт они даже могут прогуляться по Тростниковым островам. Было бы неплохо. Заварив себе чая девушка уже хотела сесть за стол, как вдруг увидела записку. Гань Юй не помнила, чтобы этот лист бумаги лежал на её столе когда она уходила, а значит его положили когда её здесь не было. Вот только кто это сделал и зачем? Не ясно. И поскольку ответов на эти два вопроса не было остаётся только прочитать, что было написано на бумаге. Взяв записку Гань Юй начала внимательно читать. <<Люмин в беде и ей не помешала бы помощь. Если не веришь мне то проверь в гильдии искателей приключений последнее задание связанное с поиском пропавшего ребёнка. Внимательно присмотрись на имя того кто это поручение подал в гильдию и думаю ты мне тогда точно поверишь>> Ни имя автора этой записки, ни каких либо других зацепок, что могли указывать на личность отправителя не было. Просто иди в гильдию и мол сразу всё поймёшь. С одной стороны явно чья-то неудачная, глупая шутка. Но с другой вдруг это правда. Вдруг Люмин действительно угрожает беда пока она тут сидит. Ведь если подумать, то не смотря на все меры предосторожности за городом всё ещё могут находиться Фатуи или их пешки. Немного подумав Гань Юй решила всё же поступить так, как предлагал неизвестный отправитель. Если это шутка, то шутнику потом будет плохо за то, что пугает её такой нешуточной темой. И пусть, что о перерыве прийдётся забыть. По крайней мере она будет чувствовать себя спокойно за жизнь своей любимой, а отдохнуть можно будет и дома. Выйдя на улицу девушка направилась в сторону гильдии. Улицы Ли Юэ были довольно пустыми. Как впрочем и всегда во время зимы. Люди либо работали, либо прятались в домах от мороза. Если бы мысли Гань Юй не были бы заняты Люмин, то она бы получала удовольствие идя по тихим, спокойным улицам города, где обычно в другие времена года всегда шумно. Но вот впереди наконец-то гильдия искателей приключений и уже можно увидеть Катерину. Козочка подошла и сказала. - Добрый день Катерина. - Добрый день госпожа Гань Юй. Чем гильдия искателей приключений может вам помочь? - Катерина скажите пожалуйста. Правда, что у вас недавно появилось поручение связанное с поиском пропавшего ребёнка? - Да, так и есть. За его выполнение уже взялись. - А можно посмотреть на заявление этого поручения? -Конечно. Но зачем вам это? - Прошу прощения, но я пока не могу вам этого сказать. - Я поняла. Тогда я больше не буду задавать вам лишние вопросы и выполню вашу просьбу. Катерина куда-то исчезла, но так-же быстро и появилась с каким-то документом. Передав эту бумагу Гань Юй та вернулась к своему рабочему месту. Козочка тем временем внимательно изучала текст. В основном её интересовало имя заказчика. "Чанчунь. Что-то знакомое" Гань Юй начала вспоминать откуда она могла узнать это имя и у неё это получилось. Где-то два - три года назад в Ли Юэ орудовала достаточно крупная банда Похитителей Сокровищ главой которой был человек по имени Чанчунь. И проблем эта банда доставляла немало. Но когда большую часть этих разбойников схватили их лидера так и не смогли найти. Кто-то говорил, что Чанчунь скрылся в другой стране, кто-то предполагал, что в банде росло недовольство и Чанчунья свергли. Но похоже он просто залёг на дно и тихо организовывал новую банду. И скорее всего он смог произвести на себя неплохое впечатление раз Фатуи решили его нанять. Кто же ещё мог организовать ещё одно покушение на жизнь Люмин. - Большое спасибо за вашу помощь, - сказала Гань Юй вернувшись к Катерине и передав ей документ - Вы очень помогли. - Что вы, я ничего не сделала. Кстати один человек попросил меня передать вам послание если вы будете спрашивать об этом поручение. Он сказал дать вам его после прочтения заявления. Вот оно. - Больше спасибо. Досвидания Катерина. - И вам тоже досвидания госпожа Гань Юй. Взяв небольшой конверт, что передала Катерина козочка отошла и вскрыла его достав такое же небольшое письмо. <<Ну что убедилась? Теперь когда ты хотя бы веришь по поводу опасности, что нависла над Люмин вот тебе координаты одного входа в подземелья. Там ты её и найдёшь. И думаю тебе не помешают помощники. Поторопить, ибо время не на твоей стороне>> Прочитав письмо и посмотрев на координаты Гань Юй задумалась. Помощь ей действительно не помешает. Стоит поискать кого-то из друзей Люмин, что козочка и сделала. На её счастье очень быстро кое кто нашёлся. Бэй Доу и Кадзуха как раз не были заняты. Девушка попросила их о помощи пообещав всё объяснить по дороге. Ребята согласились и терпеливо ждали пока они не покинут територию города, чтобы их не подслушали прохожие. - Так теперь ты объяснишь в чём дело? И Гань Юй всё рассказала. Какой бы история не казалось нелепой в самом начале, но ей всё таки поверили. После рассказа первым заговорил Кадзуха. - А есть предположение кто является автором этих записок? - Есть одно, но я не до конца уверена на его счёт. Да и гадать сейчас не время. Просто не стоит полностью доверять автору этих посланий. - Разумно. Кадзуха и Бэй Доу уже были готовы призвать оружие, как вдруг их остановила Гань Юй. Она узнала этот голос и просто ждала когда появится его обладатель. Сяо очень скоро появился перед ребятами. - Всё в порядке, - успокоила ребят козочка после чего обратилась уже к яксе - Привет Сяо. Что ты тут делаешь? - Случайно услышал ваш разговор и решил помочь. Вам лишний боец не повредит. - Ты же не любишь работать с кем-то в команде. - Да, но могу порой сделать исключение. - Чтож помощь нам действительно не помешает. Спасибо. Помощь Сяо действительно могла пригодится и Гань Юй была ему благодарна. Ещё она заметила, что якса стал что-ли чуть более дружелюбным и менее нелюдимым. Словно он изменился, словно кто-то повлиял на него вызвав эти изменения. Теперь уже в четвером ребята шли к месту, что указывали координаты. Дойдя до нужного места ребята внимательно осмотрелись. Всё выглядило вполне обычно. Однако Гань Юй была уверена в том, что не ошиблась с координатами и решила проверить стену высоких кустов, что привлекла её внимание. Скрывшись в листве она очень быстро обнаружила небольшой вход в пещеру. Вскоре все четверо уже шли по коридорам пещеры, которая медленно превращалась в ещё более мрачное и злобное подземелье. Держа оружие на готовые ребята постепенно продвигались вперёд пока перед ними не появилась развилка. - И куда пойдём, - спросил Кадзуха - Сомневаюсь, что у Люмин есть много времени, чтобы мы проверили сперва один проход, а затем другой. - Согласен. Но всё же есть способ благодаря которому можно проверить оба прохода, - сказал Сяо - Разделимся. Я и Гань Юй пойдём в тот проход, что справа, а вы в тот, что слева. Встречаемся здесь, либо если одна пара не появилась, то вторая пойдёт ей на помощь. - Идёт. Удачи вам. Слава Бэй Доу поддержали и остальные. В скором времени группа разделилась. Сяо и Гань Юй шли быстро, но при этом не забывая про опасности, что могло таить в себе подземелье. А самое главное не понятно, что именно угрожает Люмин. Принимают ли Фатуи в этом прямое участие или всего лишь кого-то используют. Или в этом подземелье полно скрытых угроз и ловушек, что по плану подчинённых Царицы должны покончить с девушкой. Ответа к сожалению не было и не ясно с кем прийдётся столкнуться, а сердце тем временем бешено стучал беспокоясь о Люмин. Вдруг ребята одновременно почувствовали чьё-то присутствие. То-ли это из-за того, что они были излишне напряжены, то-ли роль в этом играл опыт прошедших столетий. Но в любом случае Сяо приготовился отбивать все атаки своим Нефритовым Коршуном, а Гань Юй натянула стрелу и уже целились туда где по её предчувствию находился тот посторонний, что побеспокоил их. - Эй я конечно понимаю, что вы не слишком хорошо ко мне относитесь, но не до такой же степени. Прозвучал знакомый голос, который одновременно чем-то был похож на голос человека которого она любит всем сердцем, и одновременно чем-то сильно отличающийся. Голос который раздражал Гань Юй и вызывал ненависть, как и его обладатель. Очень скоро из тьмы вышел Итэр. - Что ты здесь делаешь? Довольно грубо спросила Гань Юй. - Помогаю вам спасти Люмин. Иначе как бы ты узнала о том, что она в опасности? -Так это всё таки был ты. Спасибо тебе конечно, но только зачем тебе это? - Я уже говорил, что я беспокоюсь и забочусь о своей сестре. - Только твои действия говорят совсем об обратном. - Слушай я здесь не для того, чтобы спорить. Если вы не хотите спасать Люмин, то не тратьте моё время. Если всё же вы намерены ей помочь, то вам остаётся только забыть об ненависти ко мне хотя бы на время и пойти за мной. Выбор за вами. С этими словами Итэр просто повернулся и пошёл. Сяо и Гань Юй посмотрели друг на друга и всё таки решили пойти за братом Путешествиницы. Они оба не любили Итэра и не доверяли ему, но сейчас его слова были правдивы. Они либо уходят, либо терпят его компанию и идут дальше. Нагнав Итэра якса сказал. - Что насчёт наших товарищей? - О них не беспокойтесь. Я оставил некоторые подсказки, что помогут им найти друга Люмин с которым они случайно разделились. - Откуда ты вообще об этом знаешь, - задала вопрос Гань Юй, который давно был у неё на уме - И как ты догадался, что Люмин в опасности? - Если честно, то сам не могу полностью объяснить, - лицо Итэра стало озадаченным - Всё, что я могу сказать так это просто, то что у меня предчувствие по этому поводу. Словно я могу предугадать некоторые события, что произойдут. На этом все ненадолго замолчали. Что значит предчувствие? Неужели брат Люмин может видеть будущее? Как такая способность возникла у Итэра и что послужило причиной её появления? Или это что-то другое? На эти вопросы, на удивление, ответил Сяо. - Кажется я знаю в чём дело. Говорят, что у близнецов есть особая связь. На что такая связь способна пока сложно ответить, но есть предложение, что она помогает одному близнецу почувствовать опасность, что грозит другому. - Скорее всего ты прав. По крайней мере это единственное нормальное объяснение. - Хорошо, но у меня ещё один вопрос, - Гань Юй решила задать другой вопрос, который мучил её ещё дольше предыдущего - Почему ты так себя ведёшь по отношению к Люмин? Почему ты так холоден к ней и постоянно бросаешь её причиняя ей тем самым боль, но при этом говоришь, что беспокоишься о ней? - Это уже тебя не касается. Грубо и коротко ответил близнец Путешествиницы. После этого некоторое время все трое шли молча. Итэр вообще выглядел мрачнее всех и кажется над чем-то сильно задумался. Тем временем они продолжали идти по туннелю, что почти не освещался. Было очень душно и темно, но в данной ситуации Гань Юй меньше всего обращала на это внимание. Ей было важно найти Люмин живой и здоровой, а остальное неважно. И тут Итэр всё таки решился ответить. - Думаешь я так легко решился на то, чтобы так вести себя по отношению к Люмин? Меня каждый день грызёт совесть за принятое решение. - И что послужило причиной такого поведения, - спросил Сяо. - Эх, - вздохнул Итэр прежде чем начать - Я негативно отношусь к Архонтам и небесному порядку, но присоединяться к Ордену Бездны было моей ошибкой. Орден Бездны пытается добиться цели более насильственными методами в отличие от меня. Я пытался что-то сделать, но всё тщетно. Ну и в добавок я можно сказать стал пленником Бездны, и это даже не смотря на мой пост в ордене. Теперь за мной пытаются присматривать и не допустить того чтобы я ушёл. Я могу попытаться  покинуть орден, но это будет значит, что я навлеку беду не только на себя, но и на всех кем дорожу. Например на Люмин. А если она узнает в какой я западне, то сразу пойдёт сломя голову мне на выручку и тогда её будет ждать столько проблем. Тем более орден может даже решиться на её убийство если посчитает, что она мешает их планам. И чтобы не допустить всего этого я решился так себя вести по отношению к Люмин. Это единственный способ заставить её перестать искать меня и уберечь её от опасности. Это единственный способ защитить её. Пока Итэр рассказывал Гань Юй и Сяо смотрели друг на друга словно общались взглядами. Они оба сошлись на мнение по отношению ко всей этой ситуации. И поэтому они одновременно сказали брату Путешествиницы. - Какой же ты идиот. - А ты не подумал, как твои действия повлияют на Люмин? Знаешь твоё поведение причиняло ей не меньше боли и страданий чем то от чего ты пытался её уберечь, - сказала, теперь уже одна, Гань Юй - Видел бы ты какой она была подавленной. Даже сейчас когда она более менее отошла, я вижу какой шрам остался на её сердце. - Ты хотя бы пытался придумать способ получше, - добавил Сяо - Или ты просто выбрал тот, что полегче остальных и не стал искать альтернативы? В ответ была лишь тишина. Итэр молча слушал, как Гань Юй и Сяо критикуют его и кажется снова над чем-то задумался. Поняв, что разговор зашёл в тупик все замолчали. Шли они ещё где-то минут двадцать - тридцать пока впереди не появилась новая развилка. Итэр остановился и показал пальцем на левый проход. - Идите по этому туннелю и вы сами столкнётесь с Люмин. - Ты с нами не пойдёшь, - спросила Гань Юй. - Нет. Я ещё не готов встретиться с Люмин. Да и она вряд-ли будет рада меня видеть. - Как хочешь, - немного раздражённо сказала козочка - Только учти, что вечно бегать от проблемы ты не сможешь. Рано или поздно тебе прийдётся всё ей рассказать. Вот только шанс на то, чтобы всё исправить в этот момент может оказаться давно утеряным. После этого Гань Юй и Сяо просто пошли вперёд пока Итэр покидал подземелье. Поведение брата Люмин всё больше и больше раздражало Гань Юй. Туннель ничем не отличался от других. Такой-же мрачный и тёмный, такой-же душный и неприветливый. Однако через некоторое время впереди наконец-то показался свет. А так-же ребята услышали звуки шагов. Приготовив оружие на всякий случай ребята пошли вперёд и так они оказались рядом со входом в комнату где было шесть Похитителей Сокровищ. Те кажется были чем-то увлечены и совсем их не замечали. Один так и вовсе зачем-то подошёл к краю пропасти и кажется смотрел вниз на что-то или кого-то. Тут Гань Юй быстро догадалась в чём дело. Она среагировала мгновенно. Быстро натянув стрелу и прицелившись она выстрелила в бандита. Стрела попала точно в шею и разбойник упал. А тем временем его дружки удивлённо повернулись в сторону Гань Юй и Сяо. Якса тоже не медлил и через пару мгновений двое противников уже падали на землю. Затем пришёл черёд оставшихся троих. Одного сразила стрела, ну а оставшихся Нефритовый Коршун. Когда с Похитителями Сокровищ было покончено Гань Юй сразу же побежала к краю пропасти где как она и думала висела Люмин. Её появление явно очень удивило Путешествиницу, но на это ещё будет время. Козочка протянула руку девушке и та приняла помощь без промедления. Очень скоро совместными усилиями удалось вытащить Люмин из этой западни и уйти подальше от края. После этого девушки сразу крепко обняли друг друга. - Хвала Архонтам. Я так волновалась. Ты цела? - Не совсем, но теперь всё будет хорошо. Спасибо тебе. Гань Юй ещё несколько минут не выпускала Люмин из объятий, крепко прижавшись к девушке. Она боялась, что отпустив Путешествиницу сразу же её потеряет. Но к счастью когда она всё же это сделала Люмин никуда не исчезла, а стояла напротив Гань Юй.

***

Гань Юй, Сяо, Люмин, Бэй Доу, Кадзуха и Син Цю без каких либо трудностей выбрались из подземелья и некоторое время полным составом возвращались в город. Но когда впереди показались крышы домов Ли Юэ Сяо попрощался и ушёл. Затем в самом городе Люмин и Гань Юй разделились с остальными и вернулись домой после чего козочка сразу же повела девушку в комнату где собиралась обработать её рану. Сейчас они сидели на кровати и её любимая полностью сосредоточилась на её плече. - Сейчас будет немного больно так что потерпи немного. И извини пожалуйста за это. Гань Юй взяла кусок ваты и намочила его обеззараживающим средством. После этого она начала прикасаться ватой к раненому плечу позволяя средству делать свою работу. Люмин прошипела, но потом быстро остановилась. Когда же с обработкой раны было покончено Гань Юй взяла бинты и начала перевязывать плечо. - Вот и всё. Как себя чувствуешь? - Лучше. Спасибо. Люмин хотела обнять любимую, но тут у неё возникла одна мысль. Эта мысль предлагала сделать то чего девушка раньше никогда не делала. Сложно сказать послужил ли факт недавнего риска гибели её появлению или нет, но Люмин всё таки поддалась желанию и взяв руку Гань Юй потянула её за собой. - Люмин, что ты делае... Прежде чем девушка успела договорить она и Путешествиница вместе упали на кровать. Гань Юй ещё не успела ничего сообразить, а Люмин уже её поцеловала. Только этот раз отличался от других. Путешествиница всё время углубляла поцелуй не встречая преграды пока её язык не столкнулся с языком козочки. Вместе они начали танец который длился пока в лёгких не кончился воздух. Разорвав поцелуй Гань Юй немного отстранилась и заметила, что она находится прямо над Люмин. Их лица были так близком, что каждая девушка чувствовала тяжёлое дыхание другой. Немного покраснев Гань Юй спросила. - Т-ты уверена, что хочешь это сделать сейчас со своей раной? - Да. Я хочу этого с тобой, здесь и сейчас. - Хорошо. Сразу после этого уже Гань Юй поцеловала Люмин и их языки вновь начали танцевать друг с другом. После поцелуя девушки начали снимать друг с друга одежду, которая сразу же летела на пол. Ожерелье и заколка, что были подарками девушек друг другу, аккуратно положили на тумбочку, что была рядом с кроватью. Люмин прикасалась к коже Гань Юй, которая была очень гладкой и приятной на ощупь. Что не скажешь о коже Путешествиницы. Долгие месяцы путешествий и множественные стычки сделали её грубой и принесли большое количество ран и царапин. Но Гань Юй всё равно нравилось прикоснуться к ней поскольку за этой внешней твёрдостью скрывалась очень нежная и мягкая особа. Козочке надоело целовать Люмин в губы и она решила начать целовать место, что было немного ниже. Действия Гань Юй приятно щекотали шею девушки. Пока она это делала Люмин оставалось только продолжать обнимать свою партнёршу. Поцелуи были нежные и аккуратные словно Путешествиница была сделана из хрупкого хрусталя и в любой момент могла разбиться если не действовать осторожно. Затем Гань Юй опускалась всё ниже и ниже пока не дошла до груди. Люмин тем временем начинала всё громче и громче вдыхать. Путешествиница не знала куда ей деть руки и они всё время гуляли по кровати. Так длилось некоторые время пока козочка не посмотрела на девушку и не решила, что она готова к следующему этапу. Сняв мокрые трусы девушки Гань Юй последний раз посмотрела на свою партнёршу прежде чем раздвинула её ноги. Сперва она дразнила девушку языком, наслаждаясь её, пока ещё, тихими стонами, а затем наконец приступила к делу. Прислушиваясь к стонам, что с каждым мгновением становились всё громче, Гань Юй всё набирала темп. У Люмин уже не получалось помолчать и передохнуть хоть несколько секунд. Порой она пыталась, что-то сказать, но стоны, что вырывались наружу, не позволяли связать даже двух слов. Вдруг она почувствовала новое ощущение в районе живота и догодалась, что это значит. - Г-г-гань Юй... ах... я с-с-ско... ох... ро... Не успела девушка договорить, как всё началось. Тело Люмин выгнулось пока приятная волна чувств и новых ощущений словно волна накрывало её с головой. Через некоторое время Гань Юй прижалась к девушки обнимая её, пока та тяжело дышала. - Всё хорошо? - Д-да. Просто это был первый раз. М-мне так приятно. - Рада, что тебе понравилось. Тут девушка кое что поняла. Люмин получила большое удовольствие от всего этого, но вот её партнёрша ещё нет. Посмотрев на Гань Юй она сказала. - П-погоди, а как же ты? - А? О если ты пока не можешь, то я могу и потерпеть. - Нет т-теперь твоя очередь. - Ну хорошо. Как хочешь. Люмин вырвалась из объятий Гань Юй и очень скоро оказалась над девушкой. Тут она ненадолго остановилась, поскольку не знала, что ей делать. В голову только пришла идея поступать точно так-же, как и её партнёрша. А потому она начала с шеи. Люмин одаривала свою любимую огромной кучей нежных поцелуев. Уши ласкали приятные вздохи любимой. Затем она начала идти ниже пока не дошла до груди. - Б-быстрее. Гань Юй уже давно возбудилась и эти действия только дразнили её. Ей не терпелось перейти к самой главной части. Люмин послушно опускалась ниже пока не дошла до самого низа. Сняв мокрое нижнее бельё она неуверенно перешла к делу. Она действовала медленнее чем партнёрша, но прислушиваясь к стонам она набирала темп. Гань Юй всё громче и громче стонала не зная куда деть руки. Это длилось некоторое время пока девушка не почувствовала, что она на грани. - Л-люмин я... ох... Теперь уже Гань Юй испытала тоже самое, что испытала Люмин. Через несколько мгновений Путешествиница легла рядом положив свою голову на левое плечо девушки и свою руку на правое. Несколько мгновений обе партнёрши молчали пытаясь отдышаться. - К-как тебе? - В-всё хорошо. Я так приятно ещё никогда себя не чувствовала. Спасибо. - Тебе тоже. Люмин очень быстро уснула поскольку, на такие "игры" она потратила почти все свои силы и потому обессиленная провалилась в крепкий сон. - Спокойной ночи солнце. Сказала улыбнувшись Гань Юй, которая скоро тоже заснула покрепче обняв Люмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.