ID работы: 12007100

Пропавшая Принцесса

Гет
R
Завершён
28
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
«Сосредоточься, Елена «. Она сделала глубокий вдох и закрыла глаза. Она попыталась стоять как можно тише, ее руки были расслаблены по бокам. Она чувствовала вокруг себя холодный воздух подвала, но это никак не действовало на ее и без того ледяную кожу. Она почувствовала его могущественное присутствие, когда он стоял перед ней. «Представь, что твое тело растворяется», — услышала она его голос в своей голове, зная, что он говорит с ней телепатически, а не вслух. Она сосредоточилась, чувствуя покалывание в кончиках пальцев. Он медленно распространился по всему ее телу, начиная с макушки головы и переходя к пальцам ног. «Это сработало?» — ответила она ему в мыслях. Не услышав ответа, она открыла глаза. Он сиял на нее, его красные глаза светились в темноте. Она посмотрела вниз и увидела темный туман там, где было ее тело, его края излучали слабый красный цвет, напоминающий туман. Она громко задыхалась. «Расслабься, Елена «, — успокаивал он ее, все еще говоря мысленно. Она заставила себя быть спокойной. «Теперь представь, что твоё тело снова становится твердым». Она снова закрыла глаза, представляя, как ее форма обретает форму. Она почувствовала, как туман испаряется, и ощущение возвращения в ее тело. Когда она снова открыла глаза и посмотрела вниз, то увидела, что успешно вернулась в свое нормальное состояние. — Молодец, — гордо сказал он . Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась в ответ. Она поняла, как сильно ей не хватало его улыбки, и как она была счастлива. Она вспомнила все случаи, когда наблюдала за этим; играя вместе в детстве, в тот день, когда они воссоединились после стольких лет, когда она приняла его предложение руки и сердца, увидев, как он впервые держит на руках их сыновей после рождения каждого из них. Конечно, она видела, как он улыбался много раз в их совместной жизни, в основном во время поражений его врагов и побед в бесчисленных битвах и войнах. Но эта улыбка была какой-то другой, как будто она предназначалась только ей. Выражение исчезло с его лица, когда он прочитал ее мысли. Он задумчиво посмотрел на нее, медленно и осторожно приближаясь к ней. Она не отпрянула, когда его рука в перчатке коснулась ее лица, нежно обхватив ее за щеку, как будто он боялся, что она сломается. Это был первый раз, когда она позволила ему быть так близко с тех пор, как он так внезапно вернулся в ее жизнь. Она была в Хеллсинге всего чуть больше недели, но каждый вечер проводила с ним в его подвальной комнате глубоко под поместьем. Он был терпелив с ней, когда обучал ее, обучая ее вещам об их роде, но всегда уважительно держась на расстоянии. Она, в свою очередь, была осторожна со своими мыслями вокруг него, держа свои щиты поднятыми и свои чувства на расстоянии, но сегодня ночью она поскользнулась. Она посмотрела ему в глаза, видя, как он все еще тоскует по ней. Его прикосновение обожгло ее холодную кожу. Она внезапно отвернулась от него, ошеломленная его близостью. — Прости, — услышала она его извинения. Когда она не ответила, он снова заговорил. — Как долго ты собираешься меня так наказывать, Елена? Теперь его голос был громче, резче. Она быстро обернулась. — Ты предполагал, что я упаду в твои объятия, как только увижу тебя? При ее словах он сделал шаг назад. Она продолжила прежде, чем он успел заговорить. «Ты, который превратил меня в это против моей воли. Ты сказал мне, что Серас решила стать вампиром по своей собственной воле, но что насчет меня? Думаешь, я хотела стать такой? Что я была счастлива потерять все «Я думала, что умерла той ночью, а затем проснулась на следующую и обнаружила, что я одна, растерянная и жаждущая крови. Я убила, и меня схватили, поместили в гробницу, которая будет хранить меня вечно. А ты, где ты был?» Она остановилась, чувствуя слезы на щеках. Она сглотнула, быстро вытирая лицо. «Ты двигался сквозь время, забыв меня, своих сыновей, пытаясь претендовать на других. Твоих невест, бедную женщину Харкер. И теперь ты слуга людей. Ты, человек, который никогда и никому не поклонялся». Слова яростно лились из нее, не задумываясь. Она видела боль на его лице, гнев. «Ты не понимаешь, не так ли?» — парировал он хриплым голосом. «Ты не знаешь, через что я прошел, Елена, с какой болью мне пришлось жить почти шестьсот лет, как твое лицо преследовало меня во сне, зная каждое мгновение, что я был тем, кто сделал такой тебя ! Я искал тебя, надеясь всеми фибрами своего существа, что ты жива.Ты не представляешь, как сильно меня мучила все это время, думая, что я убил того, кого больше всего любил.Ты думаешь это было легко прожить более пяти веков с этой болью? Как я мог вмешиваться в жизнь наших сыновей, когда был таким, после того, что между нами произошло? Я потерял контроль над тобой, Елена, и я не мог рисковать этим ни с одним из. Я подвел тебя, наших сыновей, мою семью, мой народ, мою страну. Все, что я поклялся защищать, когда был схвачен, а затем обезглавлен, в тот момент сделал выбор стать таким «.Он отвернулся от нее, его голос стал тише. «Итак, я плыл по жизни, живя только с горем и сожалением. Я брал невест, да, но из одиночества, а не из любви. Я искал тебя в каждой женщине, которую когда-либо встречал. Образ тебя, и я верил, что должен иметь ее. Она была не тобой, но ты был потеряна. И в попытке украсть ее я потерпел поражение, возрожденный только Авраамом Хеллсингом, чтобы служить его делу. Итак, ты видишь, причину. Я сегодня слуга в том, что я искал тебя, даже если это было через другого». Когда он закончил говорить, она поняла, что он никогда не говорил об этом никому другому, и тяжесть эмоций, о которых он забыл, казалось, тяготила его. Она увидела глубокие красные слезы на его щеках и поняла, что впервые в жизни видела его плачущим. Она никогда не видела его таким уязвимым. Она подошла ближе к нему, нежно вытирая слезы. Кончики ее пальцев коснулись его скул, и, чувствуя его гладкую твердую кожу, она позволила пальцам отдохнуть там. Он вздохнул, пристально глядя ей в глаза. Она хотела что-то сказать, как они слишком много пережили, и вместе, и порознь, но он приложил палец к ее губам. Она поняла, что его перчатка исчезла, и впервые за столетия ощутила его кожу на своей. Ее кровь была словно в огне. Он быстро притянул ее ближе, когда его губы поглотили ее губы в голодном и страстном поцелуе. Она тихо застонала, когда его язык нашел ее, его руки крепко обняли ее за талию. Она переместила пальцы от того места, где они запутались в его мягких волосах, к его шее, пытаясь расстегнуть красный галстук вокруг его воротника. Он ухмыльнулся ей в губы. «Не можешь дождаться, iubirea mea?» (моя любовь) Она слышала, как он смеется в ее голове, когда он говорил с ней телепатически. Она почувствовала, как его руки блуждают по ее телу, и, наконец, развязала узел, расстегнув затем его белую рубашку. Она сняла ткань с его плеч, чувствуя пальцами его кожу. Его губы разошлись с ее губами, когда он осторожно стянул ее рубашку через голову. Она осмотрела его четко очерченный торс, ее пальцы нежно сжали его мускулы. Его тело было другим и не таким, каким она его помнила. Она вспомнила все те разы, когда он возвращался к ней с битвы весь в синяках, царапинах, шрамах. Как и у нее, его кожа теперь была кремовой, идеальной. Она наклонила голову, чтобы нежно поцеловать его в грудь. Он осторожно взял ее подбородок в свои руки, еще раз согнув шею, чтобы взять ее губы в свои. — Влад? — пробормотала она между поцелуями. «Хм?» — промурлыкал он ей в губы. Она снова отстранилась, затаив дыхание, чтобы посмотреть ему в глаза. «Te iubesc» (Я люблю тебя) сказала она. Он ухмыльнулся, снова прижимая ее губы к своим. «La fel și eu, regina mea» (как и я, моя королева) она снова услышала его голос в своей голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.