ID работы: 12007166

Тот самый грёбаный поцелуй, что никак не идёт из моей головы

Слэш
NC-17
В процессе
302
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 490 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Рано утром, когда Чеснок и Анна покинули дом своих друзей, Глэм заботливо укрыл супругу пледом, что уснула в гостиной слегка перебрав с выпитым пивом, и поднялся к сыновьям. Приоткрыв дверь, он обнаружил, что кровать молодого рокера заправлена и нет никаких признаков, что Хэви провел ночь у себя. Озадаченно нахмурив брови, мужчина тихо подошёл к двери в соседнюю комнату и осторожно туда заглянул.       Плотные шторы, что надёжно закрывали окно, создавали мрачную атмосферу, не позволяя свету с улицы проникать в помещение. Быстро оглядевшись, музыкант обнаружил парней спящими на полу, а чуть в стороне находился включенный макбук, перешедший в режим ожидания. Небрежно щёлкнув по клавише, он понял, что мальчишки вместе смотрели какой-то фантастический боевик. Для удобства, они бросили себе подушки и укрылись тонкими покрывалами. Мужчина невольно улыбнулся, глядя на умиротворённые лица детей.       Под тихое сопение, он убрал компьютер на письменный стол, поправил покрывало, что практически сползло с Хэви, забрал коробку с одиноким куском пиццы и вышел из комнаты. Дом погрузился в тишину, лишь одинокая фигура Глэма неспешно перемещалась среди стен. Он снова подошёл к Виктории, поправляя ее огненные волосы, что разметались по всему доступному пространству, а некоторые пряди небрежно упали на лицо.       Именно в такие моменты музыкант чувствовал себя безгранично счастливым. Порой его посещали мысли, что не прояви в далёком прошлом он свой характер, и жизнь могла сложиться совершенно иначе. Однажды обретя смелость, пойти против жестокого диктата, что его отец привык называть «достойным воспитанием», Глэм получил шанс прожить именно ту жизнь, которую строил сам. Он сделал выбор, о котором не жалел ни единой минуты с того мгновения, как повернулся спиной к родовому особняку. Да, временами было очень тяжело. Пришлось пройти через многое, но все испытания остались далеко позади, вознаградив мужчину бесценным опытом. Если бы ему когда-нибудь выпала возможность пережить пройденный путь заново, он бы без колебаний повторил каждый свой шаг, не меняя абсолютно ничего.

***

      Ди неторопливо приоткрыл глаза, ощущая как его рука буквально плавится от сильного жара. Слегка опустив взгляд, он понял, что брат крепко держал его ладонь, переплетя пальцы замком. — Привет… — хрипловато произнес рыжий, мягко улыбаясь. — Давно не спишь? — тихо поинтересовался металлист, притянув их руки к лицу и потеревшись о тыльную сторону ладони подростка щекой. — Не знаю, наверно пару минут. — он придвинулся немного ближе, обхватив свободной рукой спину блондина, — Кажется кто-то из родителей заходил, пока мы дрыхли… убрали комп и пиццу.       Его слова заставили юношу слегка занервничать, но раз их не разбудили скандальными воплями, значит братья не вызвали ненужных подозрений и им дали возможность как следует отдохнуть. — Нужно на свет выползать… — произнес таким тоном, что сразу стало понятно, что металлист этого совсем не хочет. — Ну на фиг. — недовольно протянул Хэви, прижимаясь к брату ближе, — Давай ещё поваляемся? — Хэв, я вообще-то есть хочу. И если срочно чего-нибудь не сожру, откушу кусок от тебя. — прошептал с ехидной улыбкой. — А я не против, можешь вообще всего по надкусывать. — еле слышно сказал молодой рокер поднимая к брату лицо.       Ди слышал, как прерывисто дышит рыжий, а ускоряющиеся удары его сердца отдаются в собственную грудь. Юноша почувствовал, как его щеки начали пылать, а воздух в лёгких застывал, не позволяя сделать нормальный вдох. Он осторожно провел по скулам подростка ладонью, ощущая притягательный жар его кожи. Длинные пальцы зарылись в непослушные пряди, невесомо ложась на его затылок. Их губы почти касались друг друга, нужно было лишь слегка наклониться навстречу, чего блондин невероятно желал в этот момент. — Останови меня… — на выдохе произнес дрожащим голосом. — Не хочу… — прошептал рыжий, прикрывая пушистые ресницы. — Нельзя, пока родители дома… — он нервно сглотнул вязкую слюну, уже еле сдерживаясь чтобы не ответить на бесстыжую провокацию зеленоглазой бестии.       Вместо ответа, Хэви невесомо прильнул к его губам, обжигая кожу горячим дыханием. По телу металлиста пронеслась ледяная волна, словно он с головой окунулся в жидкий азот. Не в состояние сопротивляться, юноша крепко обхватил торс брата, притягивая его к себе как можно ближе и одним движением перекатился по полу, оказавшись сверху и надежно придавив его к ковру.       Горячие ладони по-хозяйски скользили по телу, забираясь под футболку. Безумно хотелось избавиться от мешающей одежды и почувствовать тепло рокера всей кожей. Но слабые отголоски здравого смысла настойчиво свербели о том, что сейчас они не могут себе этого позволить.       Блондин упустил момент, когда нежный и трепетный поцелуй начал наполняться неистовой страстью. Он опомнился только в то мгновение, когда нахальная ладонь потянулась к ширинке на его джинсах. Юноша быстро перехватил запястье брата, прижимая его над рыжей макушкой. — Не надо… — почти жалобно прошептал металлист, неохотно отпуская эти желанные губы. — Но… — выдохнул Хэви с лёгкой обидой. — Нет. — стараясь, чтобы его голос звучал как можно тверже, но предательская дрожь выдавала истинные желания, — Не сейчас. — Но я скучаю. — подросток неотрывно смотрел в бездонные голубые глаза.       Его взгляд безмолвно кричал, что рыжий все прекрасно понимает, но в то же время безумно хочет переступить запрет. — Пожалуйста, — осторожно перебирая огненные пряди, — постарайся держать себя в руках, иначе я тоже не смогу себя контролировать.       Он склонился к брату, соприкасаясь с ним лбами, и прикрыл глаза. Было невероятно тяжело остановиться, в этот момент Ди опасно балансировал на острие ножа, чтобы не отдаться во власть безумного влечения. Грудь подростка нервно вздымалась от глубокого прерывистого дыхания, что невесомо ласкало кожу металлиста. Снова прильнув к сладким губам нежным поцелуем, блондин крепко обнял брата, осторожно сжимая в широких ладонях бархатистую кожу. Если бы только они были сейчас наедине… — Пошли хавать, мелкий извращенец. — ехидно улыбаясь, металлист упёрся ладонями в пол и выпрямил руки, нависая над Хэви сверху, а его золотистые волосы спадали по плечам тяжёлыми волнами словно занавес. — Сам такой… — буркнул подросток, упираясь в его грудь и несильно отталкивая в сторону.       Их близость слишком опасна, чтобы позволить себе терять голову. Нужно быть крайне осторожными... и тогда получится оставаться вместе без чужого осуждения. Братьям и так пришлось несладко из-за жестокой травли со стороны других школьников. А ведь всему виной послужили только слухи. Даже страшно представить как бы все обернулось, если бы правда об их отношениях всё-таки всплыла наружу.

***

      Время неумолимо бежало вперёд, где-то на горизонте уже приветливо маячили зимние каникулы, что шли под руку с новогодними праздниками. Правда радости от этого особо не было, ведь перед тем, как отправиться на долгожданный отдых, школьникам нужно выжить в череде экзаменов и зачётов. И в этот напряжённый период Ди пользовался особой популярностью. Конечно в его приоритете находилась помощь брату, но так же он успевал не позволить сесть в лужу и другим ученикам, что было довольно прибыльным занятием. — Бля… Ну и денёк! — протянула Лиф, стоя на крыльце школы и разминая затекшие суставы, — Я уже думала, что от меня мозг сбежит через уши. Похоже к концу уроков географичка совсем озверела. — Что, завалила? — усмехнулся металлист, неторопливо спускаясь по широким ступеням. — Нет. — гордо заявила девушка и поспешила следом за другом, — Но она очень старалась. А у вас как успехи? — повиснув на плечах Хэви и Ди. — Все сдал на отлично. — буднично произнес блондин, красноречиво намекая, что по-другому даже быть не может. — А я кажется химию завалил. — неуверенно сказал подросток, отводя задумчивый взгляд в сторону, — Учитель молча поставил оценку в журнал и сказал, что я свободен. — Не парься! — жизнерадостно воскликнула неформалка, — Ты же не собираешься становиться каким-нибудь физиком-ядерщиком или медиком, чтобы переживать об оценке по этому предмету. — Ага, — недовольно буркнул рыжий, — ты это нашему отцу попробуй доказать. Для него, показатель моей успеваемости должен быть не ниже четверки. А ты хоть в лепешку расшибись, но соответствуй его ожиданиям. — Жесть. — понимающе вздохнула брюнетка и тут же широко улыбнулась, — Тогда предлагаю пошататься по парку, пока ещё не все результаты известны и нам за них не попадет. Погода сегодня — прямо сказка, ну просто грех ее упускать.       Этот день действительно выдался очень солнечным, по небу изредка проплывали пушистые облака и не было ветра, что обычно старательно пронизывал холодом до самых костей, даже сквозь теплую одежду. Идти домой совсем не хотелось, поэтому парни быстро приняли предложение подруги. Они и сами были не против развеяться, после напряжённых часов, проведенных в стенах учебного заведения.

***

— Какие планы на каникулы? — поинтересовалась Лиф, неспешно прогуливаясь среди спящих деревьев и небрежно пиная рыхлый снег. — Дожить до них сначала... — лениво ответил металлист, который шел от девушки слегка отставая, — А потом уже видно будет. — Вот ты зануда. Нужно смотреть на вещи позитивно... — Вот ещё. — фыркнул юноша с лёгкой улыбкой, — Лучше быть рациональным, чтобы не расстраиваться потом, когда действительность окажется не такой, как ты ожидал.       Девушка хотела что-то возразить в ответ, даже успела открыть рот, но тут в спину Ди прилетел снежок, брошенный молодым рокером. Брюнетка не смогла сдержать улыбку, а после и вовсе начала звонко смеяться. — По-твоему, это смешно? — изгибая бровь и слегка озадаченно глядя на подругу. — Ага. — кивнула неформалка, продолжая сиять озорной улыбкой. — Ладно... — юноша зачерпнул в ладонь горсть снега и смял его в небольшой шар, — А если так?       Он бросил безобидный снаряд в сторону девушки, но она успела отвернуться и холодный комок рассыпался искристыми брызгами по ее плечу. — Ах так?! — азартно воскликнула она, заготавливая свое метательное оружие, — Это война! — бросая ком в металлиста, но он пролетел мимо и попал по макушке Хэви, немного сдвинув ему шапку.       Ребята начали бегать среди деревьев, кидая друг в друга снежками. Конечно быстро перемещаться по свежим сугробам было довольно утомительно, поэтому спустя какое-то время школьники устали и плашмя рухнули на белоснежное покрывало, изображая из себя морских звезд. Они глубоко вдыхали зимний воздух, смеясь и смакуя подробности их эпичной битвы. — А всё-таки метко я тебе в затылок залепила. — Тебе весело... — отозвался молодой рокер, — а у меня теперь наверно снега килограмм шесть под курткой. — Не нервничай, мелкий, я за тебя отомстил. — усмехнулся блондин, победно поднимая кулак. — Значит та горсть снежинок за шиворот — это был продуманный и коварный план? Да ты настоящий беспощадный злодей... — рассмеялась девушка. — А то! — гордо хмыкнул Ди, приподнимаясь на локтях от земли, — Да я вообще средоточие истинного вселенского зла. Бойтесь, и преклонитесь передо мной, смертные людишки.       Но как только юноша договорил, ему в голову прилетел небольшой снежок, несколько кусков которого попали под воротник. — Все... — блондин снова упал на снег, — я смертельно ранен. — Хэви, да ты герой... — заливисто хохотала Лиф, — Ты только что спас планету от абсолютной жути — раздутого самомнения Ди. — Хэй, — возмутился металлист, — а вот это было обидно. — Ну я же искренне, и от всего сердца. — Зашибись, меня только что любя оскорбили. И как теперь с этим жить? — Да как обычно... — фыркнул подросток, пожимая плечами, — ненавидя весь мир. — Ну в принципе... — задумчиво протянул блондин, — мне это подходит. — Я почему-то даже не сомневалась. — хихикнула девушка и неторопливо поднялась из сугроба, — Наверно пора возвращаться по домам. Не знаю как вы, а я уже насквозь мокрая.       Проводив неформалку, братья направились в сторону своего жилища. На улице медленно темнело, от чего вдоль дороги начали зажигаться фонари. Солнце опускалось к горизонту, а вместе с этим воздух становился холодней. Блондин чувствовал, что сильно продрог, от чего зубы отстукивали неровный ритм. Как не крути, бесится в снегу было конечно весело, но такое развлечение может закончиться серьезной простудой, если вовремя не принять контрмеры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.