ID работы: 12007166

Тот самый грёбаный поцелуй, что никак не идёт из моей головы

Слэш
NC-17
В процессе
302
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 490 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Утром следующего дня Глэм отправился в город по работе, немного погодя Виктория тоже ушла по каким-то своим делам. Металлист не стал будить брата, и воспользовавшись удачным моментом решил по-быстрому сгонять до аптеки. Конечно какие-то серьезные препараты ему без рецепта не продадут, но юношу интересовало средство от насморка, которое можно приобрести без особых проблем. Немного подумав, он решил взять пастилок от кашля, чисто на всякий случай.       Вся прогулка заняла у блондина чуть больше часа. Вернувшись домой он первым делом направился к Хэви, чтобы проверить его самочувствие. Уже стоя на пороге комнаты, даже через закрытую дверь, Ди услышал тяжелое дыхание брата с примесью надсадного хрипа. Он торопливо зашёл внутрь. Рокер не спал, но вылезать из-под теплого одеяла тоже не торопился. Укутавшись по самую макушку, он лежал на постели, отвернувшись лицом к стене и приняв позу эмбриона. Его дыхание было сильно затруднено. — Хэв... — металлист присел на край кровати и потрепал подростка за плечо.       Его волнение стремительно росло с каждым следующим вздохом рыжего. Он внимательно прислушивался к каждому постороннему звуку, чтобы понять причину такого резкого ухудшения состояния брата. — Привет, — Хэви убрал от лица одеяло и повернулся к блондину, лениво растянув губы в мягкой улыбке, — где ты был?       Слова звучали с большим трудом, словно рокер выдавливал их из себя через силу. — Сядь. — серьезным, чуть ли не приказным, тоном произнес юноша.       Рыжий непонимающе посмотрел на брата, но сделал то, что ему сказали. Ди тут же прижал ухо к груди подростка настороженно вслушиваясь в его дыхание. — Ты че...? — Не разговаривай.       Хэви послушно замолчал и озадаченно смотрел на сгорбившегося блондина, что несколько секунд сидел совершенно неподвижно. — Похоже в лёгких все чисто. — облегчённо сказал металлист отстраняясь от него, — Открой рот, я горло осмотрю.       Он безропотно выполнил и это, повернувшись к источнику света. Ди аккуратно придерживал его голову, чтобы подросток не вертелся. — У тебя сильный отек слизистой. — убирая руки от лица рокера, — Это не смертельно, но и ничего хорошего. Похоже какая-то инфекция вызвала воспаление горла, и пока оно не пройдет, тебе будет сложно есть. Сейчас посмотрю, что может от этого помочь, а ты пока сходи, умойся, — металлист достал из кармана коробку с каплями, — твоя доза — по две порции мерника в каждую ноздрю, не чаще трех раз в день. — О, классно... спасибо.       Рыжий забрал лекарство и неторопливо поплелся в ванную. Проводив его взглядом, Ди пошел проверять свои запасы на предмет необходимого препарата. — Фига себе, сколько у тебя колес. — удивлённо произнес молодой рокер стоя в дверях комнаты блондина.       Юноша сидел на кровати перебирая многочисленные коробки и пластинки, попутно откладывая те, что оказались пустыми или вышел срок годности. — Когда ты научишься стучаться? — не отвлекаясь от своего занятия, лениво спросил Ди. — Ты же сам дверь не закрыл... — начал оправдываться рыжий, но увидев сосредоточенное лицо брата понял, что его все равно не слушают.       Он тихо прошел через комнату и сел рядом с металлистом, пока тот внимательно изучал мелкий текст на очередной упаковке. — В общем смотри, в твоём распоряжении есть спрей и несколько капсул, — принялся объяснять блондин, собирая ненужные лекарства, — этого не хватит на полный курс лечения, поэтому лучше будет скомбинировать и принимать их по очереди... — Спасибо. — тихо произнес Хэви мягко положив ладонь на его запястье, поверх широкого кожаного браслета.       Юноша слегка смутился, когда почувствовал табун озорных мурашек, что принялись бегать по его спине, стоило только столкнуться с ласковым взглядом подростка. Он тут же прокашлялся, отгоняя неловкие мысли, которые сейчас казались не очень уместными. Блондин уже собирался встать на ноги, но брат его остановил, сильнее сжимая пальцы на руке. Рокер робко потянулся к его губам, намериваясь поцеловать, но через мгновение встретился с неожиданной преградой в виде широкой ладони, в которую неуклюже воткнулся носом. — Ну чего? — обиженно протянул рыжий. — Вообще-то, ты болеешь... — слегка ехидно улыбнулся Ди, — Хочешь меня заразить? — Нет. — виновато потупив взгляд.       Заметив как резко лицо Хэви приобрело расстроенное выражение, блондин ласково провел по его щеке кончиками пальцев, заставляя снова посмотреть на себя. Он несколько секунд не мог отвести взгляд от бездонных изумрудных глаз, подавляя в себе желание хотя бы на мгновение прикоснуться к мягким губам. Осторожно проведя по ним подушечкой большого пальца, металлист все же поднялся с постели, чтобы убрать лекарства на место. — Поправляйся скорее... — небрежно бросил юноша, поворачиваясь к брату спиной.

***

      Своим действием он запустил настоящий коварный план. Лишившись возможности получить хотя бы мимолетную близость, подросток четко соблюдал все предписания, чтобы как можно скорее избавиться от невидимой стены, которая не давала Хэви быть ближе к блондину. А юноша будто специально дразнил его. Во время осмотра, Ди словно случайно задевал особо чувствительные зоны на теле брата, ласково и невесомо касаясь его кожи на шее, груди и руках.       Небольшая хитрость сработала, молодой рокер быстро шел на поправку и за несколько дней его состояние стремительно улучшилось. Отек и воспаление почти спасли, позволяя рыжему нормально дышать, насморк тоже перестал его сильно беспокоить. Температуру не приходилось экстренно сбивать, ведь она не стремилась подниматься выше тридцати восьми. Подросток спокойно занимался домашними делами, не вызывая у родителей никаких лишних подозрений по поводу своего самочувствия.       Что касается пари с Вики, пока оно было ещё в силе. Были конечно моменты, которые могли вывести братьев на конфликт, но они смогли обойти острые ситуации стороной и решить проблемы без серьезных разборок. На что женщина даже не знала как реагировать. С одной стороны дети наконец-то начали нормально общаться, а с другой... она совсем не хотела выполнять условия собственного обещания. От чего невольно злилась и раздражалась. Байкерша даже как-то попыталась специально спровоцировать сыновей, но из этого ничего не вышло. Парни просто спокойно поговорили и продолжили заниматься своими делами.

***

— Ладно, пиздюки, ваша взяла...       Сказала Виктория, стоя на пороге гостиной, где Ди коротал вечер за книгой, а Хэви активно рубился в приставку. Парни озадаченно переглянулись и удивлённо посмотрели на мать. — Можете валить на свою тусовку. — Да мы вроде туда не собирались. — братья снова обменялись непонимающими взглядами. — Но раз уж нам всё-таки дали разрешение... — задумчиво произнес металлист, слегка усмехнувшись, — Почему бы нам не сходить?       Байкерша обречено взвыла, и закатив глаза, развернулась в сторону коридора, когда поняла, что сыновья уже и думать забыли про их уговор. Они победно хлопнули друг друга по ладони, радуясь тому, что совершенно беспрепятственно могут оттянуться на предстоящей вечеринке.

***

      Идти пришлось пешком. Предполагая, что сыновья могут не отказать себе в алкоголе, Глэм не рискнул доверять им машину. Мужчина не сомневался, что Ди способен справиться с управлением транспортного средства даже в нетрезвом виде, но в канун праздника в городе дежурит много патрулей и если блондина поймают, то могут лишить водительского удостоверения, чего совсем не хотелось допускать. Быстро смирившись с таким решением, парни потратили какое-то время, чтобы собраться и неспешно пошли дальше по улице.       Несмотря на то, что настал уже довольно поздний вечер, встречных прохожих было много. Во дворах частного сектора собирались большие и шумные компании намериваясь вместе отмечать наступление нового года. Совершенно незнакомые люди радостно поздравляли друг друга, обнимаясь словно давние знакомые. Со всех сторон раздавались хлопки петард, задорный свист, радостные крики и музыка, выдержанная в тематике праздника. По пути, ребята тоже получили свою порцию пожеланий от толпы каких-то незнакомых молодых людей, среди которых были несколько девушек, наградивших братьев яркими следами от помады на щеках. Одна из них даже порывалась поцеловать блондина в губы, но он ловко смог избежать этой сомнительной чести.       Довольно уютный двухэтажный дом, украшенный разноцветными гирляндами и уличной подсветкой, радушно принимал гостей в своих стенах. Здесь уже собралось много знакомых лиц из школы, поэтому пришлось потратить приличное количество времени, чтобы со всеми поздороваться. Майк, хозяин вечеринки, не стал сильно заморачиваться с организацией мероприятия, понимая что украшения и прочая декоративная ерунда подросткам совсем не интересна. Зато всевозможных закусок и напитков имелось настоящее изобилие, несколько больших столов установленных вдоль стен в просторной гостиной буквально ломились от полных тарелок с блюдами. А рядом, прямо на полу, находились пластиковые кеги с кранами, из которых любой желающий сам наливал себе понравившийся напиток.       Подростки заполонили все горизонтальные поверхности. Диваны, стулья, подоконники, кресла, ступени на лестнице и небольшие тумбочки служили в качестве парковочных мест для различных пятых точек, которые иногда сменяли друг друга. Ребята весело общались, перекрывая своими голосами музыку, играющую на фоне достаточно громко, чтобы сгладить общий шум. Сейчас играла какая-то популярная композиция, которая частенько звучала чуть ли не из каждого утюга, чем сильно раздражала отдельные личности и они активно высказывали свое недовольство.       Ди прошел мимо небольшой компании, попутно обменявшись парой дежурных фраз. Он набрал два полных стакана пива и вернулся к лестнице, где на нижних ступенях сидел молодой рокер общаясь с одноклассником. Блондин протянул брату одноразовую ёмкость, которую они наполовину осушили после того как прозвучал немудреный тост. — Бе-е... — скривился Хэви, занюхивая выпитый алкоголь рукавом, — Ну и бодяга. Там что, ничего приличнее не было? — Хрен знает. — пожал плечом металлист, разглядывая пенные пузырьки в своем стакане, — Этикетки с названием уже кто-то успел оторвать. Видимо решили, что так будет интереснее. Устроили алкогольную русскую рулетку. — Ладно, — хмыкнул рыжий, — будем давиться тем, что есть. Надеюсь следующая порция лучше зайдет. — Тогда я предлагаю отметить успешную сдачу всех контрольных и зачётов. — поднимая свой напиток, сказал знакомый рокера, и сразу опрокинул его в себя.       Братья последовали его примеру, опустошив стаканы до дна. В этот раз пенное показалось не таким противным на вкус, хотя и имело слегка горьковатый шлейф, заставляющий неприятно морщиться. Завязался незамысловатый разговор, парни обсудили несколько привычных тем, вроде музыкальных предпочтений, видеоигр и новинки кино, которые недавно вышли в прокат. Сидеть с пустыми стаканами в руках оказалось как-то скучно, поделившись этим наблюдением, общительный собеседник предложил принести добавку и его идею дружно поддержали.       Дальше выпивка уже шла в горло, как к себе домой. Парни перестали обращать внимание на вкус, охотно выпивая и закусывая всевозможными угощениями. Они разговаривали с разными знакомыми, смеялись над забавными историями и делились случаями из своей жизни... Проще говоря, расслаблялись и наслаждались временной свободой.       В очередной раз зайдя с улицы в дом, после того как выкурил сигарету, блондин мельком пробежался по лицам присутствующих и не заметил среди них Хэви. Юноша прошел по общим комнатам, где собиралась основная масса уже весьма нетрезвого народа, но рыжую макушку брата так и не увидел. Спросив у нескольких людей, где этот оболтус может быть, металлист решил подняться на второй этаж и проверить уборную.       За первой попавшейся дверью никого не было. Пройдя чуть дальше по узкому коридору Ди осторожно повернул следующую ручку и замер как вкопанный прям на пороге. В комнате было темно, скупой свет проникал сюда лишь через узкую щель приоткрытой двери, но даже этого было достаточно, чтобы увидеть происходящее внутри. Блондина обдало ледяной волной, когда он разглядел в темноте знакомый силуэт.       Хэви сидел в кресле, откинув голову на мягкую спинку, от чего его огненные волосы разметались по обивке струящимся водопадом. Лицо подростка было очень расслабленно, можно даже решить, будто он просто решил вздремнуть, если бы не один момент. На коленях молодого рокера сидела какая-то девушка. Она ритмично извивалась и вызывающе прогибала поясницу, а приглушённые стоны красноречиво подсказывали природу ее странных движений.       Юноша несколько раз моргнул, не веря своим глазам, но увиденное никуда не делось, упрямо сообщая разуму, что это не галлюцинация. Тело словно окаменело, отказываясь двигаться. Блондин молча наблюдал несколько мучительных секунд, пытаясь понять какие чувства он испытывает в этот момент. Где-то за ребрами что-то больно кольнуло, от чего сердце сжалось в ледяной комок. Это было чертовски неприятно, но от чего-то, юноша не мог отвести взгляд.       Он невесомо скользил по лицу брата глазами, представляя как зарывается пяльцами в мягкие волосы, как целует приоткрытые губы и чувствует вкус терпкого алкоголя, что одурманил разум Хэви. В какой-то момент блондин почувствовал лёгкий дискомфорт в районе собственной ширинки. Он отвлекся на неприятное ощущение и только после этого смог набраться сил, чтобы закрыть дверь.       Юноша быстро спустился по лестнице и выбежал на улицу, случайно сбив кого-то с ног и даже не извинился. Трясущимися руками он начал шарить по карманам в поисках сигарет. Перед глазами стояла четкая картина того, что блондин видел в комнате, и от этого его охватывало то нестерпимым жаром, то сковывающим холодом. Тело била крупная дрожь, словно блондин находился на грани истерики, а несчастная пачка никак не находилась.       Ди не знал чего ему сейчас хочется больше, вернуться в темную комнату и заехать рокеру кулаком в глаз... или страстно впиться в его губы жадным поцелуем. Настолько неоднозначные эмоции бушевали в нем в этот момент. Но вот во внутреннем кармане куртки обнаружился спасительный картонный брусок с отравляющими никотиновыми палочками внутри.       На полном автомате блондин подкурил несчастную сигарету, совершенно не чувствуя едкого дыма, что охотно заполнял его лёгкие во время глубокой затяжки. Юноша стоял один на середине ночного двора и таращился пустым взглядом в темное небо. Он не почувствовал как по щеке скатилась одинокая соленая капля, оставив на коже тонкую черную линию от жидкой подводки.       В следующий миг воздух разрезал оглушительный хлопок и на пустом небосводе рассыпался фонтан разноцветных искр, растворяясь в темноте с озорным треском. Прозвучал ещё один хлопок и совсем рядом распустился другой огненный шар, окрашивая небо ослепительными красками. Каждую следующую секунду вспыхивали чарующие сферы праздничного фейерверка. Где-то за спиной раздавались довольные крики людей, что вышли на улицу полюбоваться этой красотой. Но металлист этого не слышал, как и не видел цветных всполохов. Лишь лицо Хэви стояло перед глазами, словно жестокая насмешка.       "Что мне с тобой делать, мелкий засранец?..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.