ID работы: 12007166

Тот самый грёбаный поцелуй, что никак не идёт из моей головы

Слэш
NC-17
В процессе
302
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 490 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Примечания:
      Ближайшая аптека находилась в другом квартале, поэтому братьям пришлось потратить время на продолжительную прогулку, чему они совсем не расстроились. К вечеру солнце уже перестало так нещадно припекать, позволяя наслаждаться спокойными минутами. Купив все необходимое, попутно, парни зашли за продуктами, понимая что имеющихся запасов не хватит на троих, ведь ближайшие дни Лиф придется делить с ними кров и пишу. — Ого, — проходя мимо небольшого мексиканского ресторана, братья услышали за спиной очень знакомый голос, от которого все тело пронзило леденящим холодом и оцепенением, от страха, — мелкие, давно не виделись.       От дверей ресторана к Хэви и Ди шел Чеснок, сияя добродушной улыбкой. Шатен подошёл к парням и как ни в чем не бывало обнял их за плечи. — Привет, — сконфуженно выдавил рокер, в то время как юноша просто молча стоял, прибывая в серьезном ступоре. — Вы куда пропали? Хоть бы написали, что у вас все хорошо. Совсем забили на дядю Чеса? — Да как-то не до этого было... — виновато отводя зелёные глаза и почесывая огненный затылок. — Да, Вики и Глэм говорили, что вы решили жить самостоятельно, — задумался мужчина. — Правда я так и не понял, что к чему. Они толком не рассказывали ничего, но кажется Вики не особо в восторге от этого... — А папа? — робко спросил Хэви. — Да кто бы знал, — растерянно пожал плечами Чес, — я никогда не мог нормально уловить эмоции Глэма. Но, кажется он относится к вашему отъезду совершенно спокойно. Когда мы общались, он сказал, что это часть взросления и становления личности... — Значит он не злится? — неуверенно переспросил молодой неформал. — Нет, — уверенно ответил шатен. — Да и Вики вроде как тоже, — потирая ладонью шею, — возмущается конечно иногда, что вы ничего о себе не сообщаете... — На это есть свои причины, — слегка осипшим голосом произнес Ди. — Понятное дело, — мужчина поднял руки в примирительном жесте, — я не собираюсь в это лезть. Просто немного волновался, вы ведь мне не чужие люди... Да и пивка хлебнуть в хорошей компании стало не с кем. Может как-нибудь посидим, по старой памяти? — Возможно, — кивнул блондин. — Но сейчас голова вообще не тем забита. — Понимаю, — кивнул Чеснок, — взрослые заботы... Но вы больше не теряйтесь, мои цифры знаете, где найти тоже. Обращайтесь, если нужна будет помощь. — Хорошо, — хмыкнул металлист, но прежде чем попрощаться с дядей обратился к нему с просьбой, — не говори родителям, что видел нас. Мы потом сами с ними свяжемся. — Замётано...       Пожав друг другу руки на прощание, братья продолжили свой путь, а шатен ушел по своим делам. Парней не отпускало неприятное напряжение и какое-то время они шли молча. Оставив за спиной очередной поворот, Хэви все же решился прервать гнетущую тишину и задать вопрос, что назойливо крутился в голове: — Думаешь он не скажет? — Я в этом уверен, — без всякой тени сомнений ответил блондин, — Чес не из тех, кто нарушает обещания. Другое дело, что он может подкинуть предкам несколько намеков, и они сами догадаются... — Блин... — раздосадованно протянул молодой рокер, — хреново. — С чего ты взял? Думаешь, нас тут же бросятся искать? — рыжий неуверенно кивнул. — Не парься. Сколько уже времени прошло? Этого достаточно, чтобы заявить о пропаже человека и объявить его в розыск, но родители ничего подобного не сделали. Они дали нам полный Карт-бланш*. — Значит, все нормально? — Смотря что именно ты имеешь в виду. — Я про всю ситуацию, в целом. — Пока — да, а там посмотрим. — Ди, — уже подходя к подъезду рыжий робко позвал брата, — а ты не задумывался вернуться домой, когда-нибудь? — Нет, — опустив голову и отводя глаза в сторону, — меня такие мысли не посещали. А ты? — Честно, однажды хотелось бы снова их увидеть, — с лёгкой грустью произнес рокер. — Ты только не подумай, я не жалею что мы ушли... Просто иногда бывают такие моменты... иногда я скучаю по ним. Понимаешь? — Нет, — равнодушно вздохнул блондин и достал связку ключей.       Конечно он понимал чувства брата, но не разделял их. Юноша никогда не испытывал какой-то особой привязанности к отцу или матери. Да, он восхищался музыкальным талантом Глэма или физической силой Виктории, но никогда не показывал это открыто, в отличие от Хэви. Рыжий всегда ко всем тянулся, и это сильно раздражало металлиста. Он не понимал, почему брат ведёт себя именно так, подчас являясь слишком назойливым и не в меру доставучим. Именно это непонимание стало основой для дальнейшего развития отношений между братьями. Ди уже не задумывался, почему рокер так его бесит, принимая свои эмоции как само собой разумеющееся и не желая что-то менять. Его и так все устраивало. Пока один единственный поступок не перевернул привычный мир.       Бывало, что воспоминания иногда всплывали в голове туманными образами. Мысленно возвращаясь в то время, блондин благодарил себя за необдуманность своих действий. В тот момент все казалось полнейшим абсурдом, ошибкой, совершенной под действием алкоголя, но не сейчас. Кто бы вообще мог подумать, что всего один миг, проведенный в пьяном дурмане, не пройдет бесследно, а станет переломной точкой в жизни, и изменит ее до неузнаваемости. Видимо увесистый пинок под зад от госпожи Судьбы был необходим, чтобы заставить юношу изменить свой взгляд на окружающую действительность. И теперь, просто в голове не укладывалось, что все последующие события могли сложиться как-то иначе, предлагая другой вариант настоящего.       Переступив порог съемной квартиры, парни сразу передали Дэлайле все необходимое и принялись хозяйничать на кухне, пока девушки были заняты медицинскими процедурами. Обработка синяков и накладывание фиксирующей повязки заняли около получаса, за это время парни успели приготовить скромный ужин и даже собрали на стол. Дэл упорно отказывалась принимать приглашение, чтобы составить друзьям компанию, но умоляющие глаза Лиф растопили ее ледяную решимость и неформалка согласилась ещё немного задержаться.

***

— Не будь такой занудой, — обиженно надула губы брюнетка, — оставайся. Будет весело. Неужели ты сможешь спокойно спать, зная что одна беззащитная я осталась наедине с двумя парнями?       Дэлайла кинула короткий взгляд на братьев, театрально задумавшись, после чего ответила с лёгкой улыбкой: — Вообще без проблем. — Вредина, — фыркнула неформалка и отвернулась. — Не приставай к человеку, — флегматично сказал Ди, сидя на краю подоконника и что-то рассматривая в своем телефоне. — Может у нее какие-то важные дела есть. — Какие могут быть дела в разгаре лета? — удивлённо воскликнула девушка. — Эти три месяца созданы, чтобы круто оттягиваться с друзьями и заряжаться позитивом на весь следующий учебный год! — Не говори за всех, — блондин перевел серьезный взгляд на подругу. — Здесь не у всех сейчас идут каникулы. У кого-то в распоряжении лишь выходные, в промежутке между нудными трудовыми буднями. — Ну вот и не нуди тогда, — она показала металлисту язык, выражая свое недовольство, — Дэл, останься сегодня с нами... Раз эти двое, — указывая рукой на парней, — всю следующую неделю будут заняты работой, мне некого будет доставать. Я же умру со скуки. — Не делай меня крайней, — неформалка подняла руки в знак протеста. — Тем более, что в твоём распоряжении целых два подопытных... — Вот именно... Их двое. Строить коварные планы, находясь в меньшинстве — опасно для жизни. — Раньше тебя это не смущало, — усмехнулся металлист. — Раньше, у меня была возможность убежать, в случае чего. Вот где мне, если что, спасаться? На балконе? — Что-то мне самому как-то страшно стало... — юноша недоверчиво покосился на брюнетку. — Что ты такого задумала? — А вот... — загадочно ответила девушка хитро прищурив глаза. — Теперь я тоже хочу, чтобы Дэл осталась, — комично изображая испуг, подал голос Хэви, который до этого молча пил кофе. — Хоть будет кому нас защитить. — Ага... — насмешливо отозвалась Дэлайла, — сейчас... В таком случае, я лучше составлю компанию Лиф. — Вот и договорились, — довольно улыбнулась брюнетка.       Никаких конкретных мыслей на проведение совместного досуга не было, друзья просто удобно расположились в самой большой комнате, где занимались всем, что в голову придет. Они разговаривали обо всем подряд, делились историями из жизни... Преимущественно это делала Лиф, вспоминая смешные и неловкие моменты за время ее дружбы с братьями. Девушка уговорила рыжего что-нибудь сыграть, после чего резко перевела тему и предложила посмотреть, как будет выглядеть молодой рокер, если его накрасить. — Я не подписывался на такое издевательство, — возмущался подросток, когда его буквально зажали в углу, угрожая полным арсеналом доступной косметики. — Ди, спаси меня. — Я не самоубийца, — с улыбкой ответил блондин, наблюдая за всем со стороны. — Предатель... — злобно протянул Хэви, бросив недовольный взгляд на брата.       В ответ он лишь игриво подмигнул, пользуясь тем, что этого никто больше не видел. — Кто-то сам однажды просил его накрасить, — задумчиво произнес юноша, удобнее усаживаясь на кровати. — Забыл уже? — Я просил сделать грим... — начал оправдываться рокер, — Это разные вещи. — Неужели? — Серьезно? — удивлённо поинтересовалась Дэл, заинтересованно переводя глаза с одного брата на другого. — Когда мы ходили на вечеринку на Хэллоуин, — охотно напомнил металлист. — Это после которой потом неприятностей было больше чем надо? — Не напоминай, — недовольно скривился Ди, чем ещё больше заинтриговал Дэлайлу, в которой активно зашевелилось любопытство. — Вы про что? — Неважно, — буркнул рыжий, и подловив удачный момент, выскользнул из девичьей западни. — Ну да, там не самая приятная история получилась... — согласно кивнула Лиф, опускаясь на край небольшой тумбочки. — Но костюмы у вас были клёвые. Жаль, что в живую их не увидела, — грустно вздохнула девушка и опустила глаза. — Можем повторить, — равнодушно пожал плечами металлист, глядя куда-то в пустоту над ее головой.       Брюнетка резко вскинула голову, а ее глаза азартно заблестели. Дэлайла тоже выглядела заинтересованной, хотя ее эмоции не выражались так явно.       Немного подумав, Хэви всё-таки согласился нанести на лицо слой косметики, но при условии, что этим будет заниматься Ди и он повторит грим оборотня.       Рыжий чувствовал себя неуютно, находясь под пристальным вниманием любопытных глаз. И если Дэл спокойно сидела в кресле и наблюдала за процессом со стороны, то Лиф постоянно крутилась рядом, чем иногда мешала блондину. Его пальцы неловко соскальзывали, от чего контурный карандаш больно втыкался в глаз и нос рокера. И ладно бы если это оказалось единственным неудобством...       Ди приходилось прикасаться к коже подростка, поворачивая его лицо так, чтобы ему было удобнее. Он не позволял себе ничего лишнего, но вся ситуация в целом заставляла щеки Хэви заливаться яркой краской. Чтобы хоть как-то отвлечься от теплых рук блондина, или случайных касаний его дыхания, молодой неформал старался смотреть куда угодно, но только не на брата.       "Долго ты ещё возиться будешь, изверг?! Я же не железный..." __________________________________ *Карт-бланш (фр. Carte blanche букв. «белая/пустая карта») — неограниченные полномочия, предоставленные доверителем доверенному лицу при осуществлении деловой операции от имени доверителя. Может означать: • полная свобода действий или право выбора между вариантами действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.