ID работы: 12007166

Тот самый грёбаный поцелуй, что никак не идёт из моей головы

Слэш
NC-17
В процессе
302
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 490 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
      Конечно в точности повторить образ рыжего с Хэллоуина не получилось, но все же вскоре лицо Хэви преобразилось в милую звериную мордочку. Большие глаза подчеркнули аккуратные черные линии, от чего они стали сильно напоминать кошачьи. Скулы, нос и брови, благодаря нанесенной косметике, визуально изменили свою привычную форму, и в итоге появился очень очаровательный рыжий оборотень, отдаленно напоминающий тигрёнка. Рокер даже снял бандану и немного взъерошил волосы, окончательно дополняя свой образ. — Какая прелесть... — Лиф с умилением разглядывала подростка.       Создавалось впечатление, будто девушка борется с сильным желанием погладить Хэви, словно маленького котенка. Похоже, что такая реакция подруги забавляла его, и молодой неформал решил подыграть. Он сложил пальцы на руках на манер кошачьих лап и подвёл их к лицу, состроив при этом милую гримасу. — Чудо!... — брюнетка чуть ли не пищала от восторга. — Ты бы ещё выдал анимешное "ня", для полноты картины, — насмешливо произнес металлист, старательно скрывая свое смущение.       Если бы только сейчас Ди оказался наедине с братом, он бы с большим удовольствием зарылся пальцами в его непослушную огненную гриву, но нужно было держать себя в руках. — Облезешь, — слегка недовольно фыркнул рыжий, скрестив руки на груди. — Если так охота, сам рисуй на себе звериную морду и някай сколько влезет. — Вот ещё... — буркнул металлист. — А я бы на это посмотрела, — тихо смеясь, сказала Дэлайла. — Может, как-нибудь, нам всем раскрасить лица таким же образом и погулять по городу? — задумавшись произнесла Лиф. — Например во время праздника или фестиваля... — Вроде в конце этого месяца что-то такое намечается, — видимо поддерживая ее идею, начала вспоминать неформалка. — Кажется я видела какие-то листовки с приглашениями. — Я в таком виде на улицу не выйду, — резко возразил блондин. — А кто тебя спрашивать будет? — самоуверенно улыбнулась Дэл. — Если уж собрались позориться, то всей компанией. Чтобы никому обидно не было. — Надеюсь, что в этот день случится какая-нибудь лажа, и меня срочно вызовут в офис, — буркнул Ди, не скрывая легкую довольную улыбку. — И не мечтай даже, съехать не выйдет, — грозно сверкнула глазами Лиф. — Я лично прослежу, чтобы ты не смог устроить какой-нибудь сбой. — Как? — с насмешкой поинтересовался металлист, намекая на отсутствие знаний подруги в сфере программирования. — Пока не знаю, но что-нибудь придумаю, — обиженно отвернувшись.       Так друзья просидели до глубокой ночи, не упуская моментов подколоть друг друга и вместе над этим посмеяться. Лиф очень скучала по такому общению и с удовольствием наслаждалась каждой минутой. Девушка была рада обретению новой знакомой, в лице Дэл, и надеялась, что неформалка сможет стать для нее хорошей подругой.       Дэлайле оказалось непривычно так проводить время, ведь прежде ей составляли компанию наушники и книги, которыми девушка отгораживалась от окружающего мира, отрицая свою принадлежность к нему. Общение с такими же необычными людьми как она, вызывало неподдельный интерес. Дэл охотно вступала в безобидные перепалки, понимая что каждое прозвучавшее слово служило не оскорблением или обидной насмешкой, а способом повеселиться. Даже если в диалоге и пролетали какие-то обзывательсва, они произносились не всерьез, вызывая искреннюю улыбку, нежели обиду.       Уже почти под утро девушки ушли в другую комнату, не в силах больше сопротивляться усталости. По привычке, Лиф закрыла дверь на замок, на что получила непонятную усмешку неформалки, но не предала этому значения. Места на кровати оказалось достаточно, чтобы они смогли удобно устроиться, и никак друг другу не мешать.       Оставшись в комнате только вдвоем, Хэви не удержался и, прижавшись к спине брата, крепко обнял его. Жар от тела подростка быстро прошел через плотную ткань футболки металлиста, приятная лаская кожу. Он прижался щекой к плечу блондина и прикрыл глаза. — И что это за щенячьи нежности? — шепотом спросил Ди, буквально растворяясь в уютных объятиях. — Только не надо говорить, что тебе это не нравится, — так же тихо отозвался рыжий. — А я и не собирался, — слегка поворачивая голову назад и глядя на макушку брата через плечо.       Юноша сам хотел сделать то же самое, но Хэви его опередил. Блондин усиленно боролся со своими желаниями на протяжении всего вечера, жестоко обрубая себе руки, чтобы случайно не прикоснуться к рокеру со всей той нежностью, что клокотала и бурлила в нем, словно кипящая вода в чайнике. Им вновь нужно скрывать свои истинные чувства друг к другу, как было в стенах родительского дома, но все же... сейчас у братьев куда больше свободы.       Блондин осторожно развернулся, стараясь не разорвать замок из теплых рук рокера, и ласково запустил пальцы в спутанные пряди, нежно прижимая его голову к груди. Он опустил подбородок на пушистую макушку и медленно вдохнул запах шампуня, что ещё не успел до конца выветрится из огненных волос. Металлист мог бы простоять так целую вечность, чувствуя как вздымается грудь подростка от ровного дыхания и ощущая на коже его тепло... — Черт, — нарушил тишину еле слышный шепот Хэви, — почему мне так хорошо рядом с тобой? — Кто бы знал... — протяжно выдохнул юноша, слегка опуская лицо. — Тоже до сих пор этого не понимаю. Может мы больные... и нам лечиться нужно? — Не хочу, — буркнул рокер, мотнув головой и крепче сжимая торс брата руками. — Лучше навсегда останусь больным, и счастливым...       Ди невольно улыбнулся этим словам, прекрасно понимая, о чем говорил рыжий. Он испытывал очень странные смешанные чувства, которые никак не мог выразить. Их отношения вызывали конфликт между разумом и эмоциями, что постоянно боролись друг с другом. Ощущение непрекращающегося балансирования на тонкой грани не отпускало блондина ни на секунду, словно он находится под дозой психотропных препаратов.       Думая о своих необычных отношениях, Ди сравнивал их с наркотической зависимостью. Почему-то именно такая аналогия казалась ему самой подходящей и точной. Ведь как ещё можно описать безумное влечение к человеку, по венам которого течет та же кровь? Как объяснить ощущение эйфории от одного только его присутствия рядом?... Когда не можешь представить даже одного дня в разлуки с ним. В голове появляется только одна мысль — это зависимость.       "Ты мой наркотик... на который я безвозвратно подсел..."

***

      Утром братья не стали тревожить девушек и будить их. Быстро собравшись и перекусив лёгким завтраком, они оставили на кухонном столе записку, после чего отправились на работу. Ди нужно было наведаться в офис, о чем ему сообщили ещё накануне, коротким уведомлением на электронную почту. Так что никто не мешал Лиф и Дэл почувствовать себя как дома.       Брюнетка проснулась в хорошем настроении и полностью отдохнувшей. Она неторопливо потянулась всем телом, разминая слегка затёкшие суставы, и только после этого заметила, что рядом никого нет. Девушка быстро оделась и выглянула в коридор. На кухне она заметила движение и невольно улыбнулась тому, что всё-таки находится в квартире не одна. — Проснулась? — услышала Лиф вместо традиционного приветствия. — Ага, — кивнула неформалка занимая свободное место за столом. — Давно не спишь? — Я не следила за временем, — безэмоционально произнесла Дэлайла и пригубила горячий кофе, после чего спокойно предложила, — Если есть желание, можешь сходить в душ. — В чужом доме?! — поразилась Лиф. — Разве можно себя так вести? — Расслабься, — Дэл придвинула к собеседнице небольшой лист бумаги. — Нам дали разрешение.       Брюнетка пробежалась взглядом по ровным строчкам, где говорилось, что квартира находится в полном распоряжении гостей. Но даже после этого ее не отпускало неприятное чувство неловкости. — Ладно, — Дэл допила бодрящий напиток и встала из-за стола, — не будут тебе мешать. Закроешь за мной дверь? — Уже уходишь? — озадаченно и даже слегка испуганно, спросила Лиф. — Останься ещё не надолго, пожалуйста. — Для какой цели? — немного удивленно изгибая бровь. — Мне неуютно быть одной в чужом доме, — смущенно отводя глаза в сторону. — К тому же, я не смогу сама нормально зафиксировать повязку... так что, мне нужна будет твоя помощь. — Ладно, — вздохнула Дэлайла, снова опускаясь на стул.       Улыбнувшись, девушка коротко кивнула и торопливо отправилась в ванну. Ей пришлось повозиться, чтобы избавится от эластичного бинта. Бросив его на стиральную машину вместе с вещами, брюнетка с большим удовольствием принялась за свою гигиену. Летняя жара имеет свои неприятные последствия, особенно для тех людей, чье потоотделение слишком обильное. К счастью, Лиф от этого не страдала, но неприятное ощущение на коже и волосах всё-таки преследовало ее. Охотно освежившись под струями теплой воды, она приоткрыла дверь и позвала Дэл, чтобы она помогла разобраться с повязкой.       Девушка повторила процедуру по обработке гематомы на рёбрах неформалки и надёжно зафиксировала их бинтом, после чего покинула квартиру со спокойной совестью.       Оставшись в гордом одиночестве, Лиф не знала чем себя занять. Она ополоснула грязную посуду, которая осталась на столе, и немного прибрала в комнате, что временно служила брюнетке спальней. В сумке, что она на автомате захватила убегая из дома, на удачу оказался скетчбук. Сделав пару набросков небольшой ночной вечеринки, девушка поняла, что все равно не может справиться со своей скукой. Немного по слонявшись среди немых стен, она решила что-нибудь приготовить...

***

      Поставив несколько подписей в трудовом договоре и закончив бюрократическую возню с документами, Ди наконец смог вернуться на съёмную квартиру, где прямо с порога его встретил аппетитный аромат чего-то печеного. Похоже подруга очень увлеченно хозяйничала на кухне, потому что совсем не обратила внимания на возвращение блондина. Он внимательно наблюдал за девушкой, подпирая плечом дверной косяк. Рядом с плитой, на тумбочке, красовалась стопка румяных панкейков, над которой поднимались прозрачные струйки ароматного пара. Девушка ловко переложила очередную аппетитную лепешку со сковороды, после чего выключила конфорку. — Выглядит вкусно... — тихо сказал юноша, чем заставил брюнетку вздрогнуть от неожиданности. — Ди, блядь... — она резко развернулась. — Скотина, на хрена было так пугать?! — возмущалась неформалка, заливаясь густой краской. — Даже не думал, — равнодушно ответил металлист, продолжая стоять в пороге. — Ты сама меня не услышала. — Обедать будешь? — спросила немного успокоившись.       Закончив трапезу, Ди ушел в комнату и сосредоточенно работал до позднего вечера, изредка отвлекаясь от ноутбука на небольшие перерывы. Лиф старалась ему не надоедать, лишь осторожно заглядывала в открытую дверь, наблюдая за блондином, или если нужно было о чем-то спросить. Она уже более увлеченно погрузилась в создание небольших набросков, которые кропотливо дорабатывались и терпеливо детализировались. Так было до прихода Хэви.       Когда рыжий ввалился в квартиру, часы показывали половину двенадцатого ночи. Уставший и измотанный, он словно зомби доплелся до комнаты и не раздеваясь рухнул на кровать. Лиф было непривычно видеть рокера таким, поэтому сильно удивилась. — Нормально все, — спокойно произнес блондин, сидя на подоконнике и выдыхая едкий сигаретный дым в открытое окно. — В понедельник всегда так. Люди возвращаются после активного отдыха на природе и вспоминают, что их машины тоже нужно привести в надлежащий вид... Так что в этот день на автомойки выстраиваются бесконечные очереди, но и заработок конечно соответствующий. Сегодня он хотя бы домой ночевать пришел. — В смысле? — непонимающе нахмурила брови девушка. — Иногда бывает, что Хэви приходится остаться на ночную смену, если записи идут плотным потоком. — Бедный, — сочувственно вздохнула неформалка опустив печальный взгляд в чашку с чаем. — Неужели нельзя найти другую работу? — Можно, но пахать ему придется не меньше, а возможно даже больше. У человека, без хорошего образования, не такой большой выбор высокооплачиваемых профессий. Пойми, на халяву в этом мире ничего не даётся. Если хочешь толком не напрягаться и получать за это достойные деньги — будь добр, пыхти и получай высшее образование. А не хочешь учиться — рви жилы.       Брюнетка снова почувствовала себя неуютно и невольно прижала ноги к груди, крепко обхватив их руками. Слова металлиста заставили ее задуматься о том, каких усилий стоит домашний комфорт для братьев. А тут ещё она со своими проблемами свалилась на голову, как лишний балласт. — Мне, наверно, стоит вернуться домой, — робко прошептала Лиф, уткнувшись носом в свои колени. — Глупости не говори, — спокойно сказал юноша выбрасывая потушенный окурок, — куда ты собралась в таком состоянии. Даже если физически с тобой ничего страшного не случилось, то внешний вид оставляет желать лучшего. Хочешь привлечь к себе и отцу лишнее внимание? Сама же говорила, что вам непросто живётся. — Но тогда, я вам создаю проблемы, — поднимая на собеседника виноватый взгляд. — Плевать, — фыркнул Ди и слез с подоконника, — перетопчимся как-нибудь. Но если ты все-таки решишь уйти, а потом окажется, что из-за этого с тобой случилось что-то плохое, то уже мы... — металлист уткнулся большим пальцем в свою грудь, — будем винить себя. Твое право, против воли тебя держать никто не станет. Подумай ещё раз, как следует, а завтра скажешь о своем решении.       Лиф неуверенно кивнула, после чего блондин вышел из кухни, пожелав ей спокойной ночи. Она молча проводила спину юноши взглядом, пока его силуэт полностью не растворился в темноте коридора. Ее щеки загорелись смущенным румянцем, а на губах появилась лёгкая улыбка.       Характер Ди сложно было назвать простым, наоборот, с этим парнем трудно найти общий язык, но это только больше подогревало к нему интерес. Ещё учась в одной школе, Лиф иногда замечала неоднозначные взгляды других девушек, направленные в сторону блондина. И какие завистливые глаза преследовали саму неформалку. Она всегда испытывала симпатию к замкнутому, и от этого довольно загадочному, юноше. Ей очень хотелось разгадать тайны, таящиеся глубоко в душе Ди, и незаметно для себя прониклась к металлисту более близкими чувствами. Чем больше они общались, тем сильнее брюнетка влюблялась в него, но никак не решалась в этом признаться.       "Я обязательно покажу, какими глазами смотрю на тебя..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.