ID работы: 12007166

Тот самый грёбаный поцелуй, что никак не идёт из моей головы

Слэш
NC-17
В процессе
302
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 490 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
Примечания:
      У Ди затекла рука. Неприятное покалывание прошлось от плеча до кончиков пальцев, и юноша неохотно отпустил мягкие рыжие пряди. Невольно, он невесомо провёл подушечкой большого пальца по губам рокера, которые слегка приоткрылись. Сердце забилось чаще от осознания того, что он ничего так не желает, как слиться с Хэви в долгом и чувственном поцелуе. Горячая волна прокатилась по всему телу, заставляя крошечные волоски на коже вставать дыбом. Ввиду обстоятельств, связанных с некоторыми физическими ограничениями, в последние месяцы их близость не заходила дальше мимолётных касаний, ведь даже простые поцелуи напрочь сбивали дыхание.       Блондин не мог отвести взгляд от нежных губ молодого рокера. Пальцы сами потянулись к ним навстречу, и когда подушечек мягко коснулось его горячее дыхание, Ди не сдержал протяжный вздох. Он осторожно провёл средним пальцем по приоткрытым губам, явственно ощущая каждую мелкую складочку. Юноша шумно втянул воздух через нос, когда кончик влажного языка игриво коснулся его кожи. Всего секунда, и рыжий обхватил его палец словно леденец. Хэви прикрыл глаза, медленно играя языком, будто гонял по рту конфету. — Изверг... — прерывисто прошептал металлист, чувствуя как в груди разливается жар.       Рыжий хитро улыбнулся и, аккуратно прикусив палец зубами, принялся жадно его посасывать, словно карамельную трость. От этого вульгарного действия внизу живота появилась пульсация, и всё естество томительно сжималось в такт ударов разогнавшегося сердца. Собственный пульс отдавался гулким эхом в ушах. Ди понимал, что уже начинает задыхаться. — Оста... новись... — сделав несколько рваных глубоких вдохов, чтобы хоть немного успокоить дыхание.       Рокер нехотя отстранился, увидев как неровно вздымается грудь брата. У него и самого голова слегка кружилась, от чего перед глазами всё предательски плыло. Тело истосковалось по плотским ласкам, хотелось вкусить сладостный нектар сокровенной близости. Это желание буквально сводило с ума, и было сильнее чем потребность дышать. Хэви склонился над лицом блондина, осторожно соприкоснувшись с ним лбами. — Ди... — нервно облизнув пересохшие губы, — мне жарко... — стараясь делать глубокие медленные вдохи. — Кажется, у меня кровь сейчас закипит...       Юноша сам чувствовал, что горит. Внутри бушевало неуправляемое пламя, которое жадно выжигало всё нутро. Пришлось сильно постараться, чтобы собрать последние крупицы самообладания, пока сознание не успело помахать на прощание рукой. Дыхание рокера невесомо скользило по коже, никак не позволяя успокоиться. Не в состоянии открыть глаза, металлист положил дрожащую ладонь на огненный затылок и медленно притянул брата к себе.       Блондина словно пронзило ударом молнии, когда их губы робко соприкоснулись. Он почувствовал солоновато сладкий привкус, который был так хорошо знаком. Словно живя своей жизнью, вторая рука легла на спину Хэви, заставляя его опуститься на грудь юноши. Рокер упёрся локтями в матрас, опасаясь слишком сильно придавить Ди своим весом. Он мягко ласкал его губы своими, чувствуя как по коже носятся толпы озорных мурашек.       Какие-либо мысли покинули голову металлиста, он неторопливо перекатился по постели, нависая над братом сверху. Его сознанием полностью завладели мягкие губы, что охотно отвечали осторожной лаской. Как-то незаметно, дыхание выровнялось, оставаясь достаточно глубоким, хотя сердце продолжало учащено биться о ребра. Похоже, разуму удалось обуздать неконтролируемую страсть, позволяя наслаждаться моментом их уединения.       Блондин ласково перебирал пальцами рыжие пряди, пока вторая рука неторопливо блуждала по спине молодого рокера. Под животом отчётливо ощущалась характерная выпуклость, да и юноша чувствовал настойчивое напряжение в паху. Повинуясь желанию, широкая ладонь мягко легла на промежность Хэви, от чего тот не сдержался и шумно втянул воздух сквозь зубы, немного откинув голову назад. Ди нежно прильнул губами к его шее, покрывая смуглую кожу невесомыми поцелуями. Удивительно, что после всего пережитого, она всё ещё сохраняла приятный оттенок молочного шоколада, который стал лишь немного светлей.       Ди осторожно массировал возбуждённый член рыжего через тонкие домашние брюки, внимательно прислушиваясь к своим ощущениям. Грудь рокера мерно вздымалась в такт глубоких вдохов, а стук его сердца эхом отзывался по всему телу блондина. Он тоже изнемогал от желания, но пытался его контролировать, что получалось вполне себе сносно. — Уф... — протяжно выдохнул Ди, когда его паха коснулась теплая рука.       По телу тут же пробежалась волна мелких иголочек, которые игриво кололи кожу цепочками электрических разрядов. Пальцы непроизвольно сжались, обхватив напряжённое достоинство брата. В ладонь отдавалась ритмичная пульсация, от выпирающих по всей длине ствола вен. Юноша плавно провел большим пальцем вниз и вверх, на что твердая плоть ответила лёгким подрагиванием. Озорные мурашки снова устроили шальные догонялки, гурьбой собравшись между лопаток. Ни на миг не разрывая нежный поцелуй, Ди медленно скользил ладонью вдоль эрегированного члена, опускаясь к его основанию и поднимаясь к чувствительной головке.       От прикосновений металлиста, Хэви пробирала мелкая дрожь. Сердце гулко ухало где-то в затылке, не позволяя слышать любые другие звуки. Голова немного кружилась, но это было даже приятно. Сознание слегка затуманилось, рыжий тоже начал стимулировать Ди... с небольшим запозданием.       То ли сказалось продолжительное воздержание, то ли сильное возбуждение... обоюдные ласки длились не так уж долго, прежде чем горячее вязкое семя хлестнуло по коже тугой струёй. Блондин случайно прикусил рокеру нижнюю губу, когда капли собственной спермы окропили напряжённый живот... Несколько мгновений реальность ускользала от одурманенного сознания. Постепенно, в руке появилось ощущение прохлады, которое шло от немного влажной ткани штанов Хэви, красноречиво намекая, что он тоже успел кончить. — Ну вот, — раздосадовано произнес рыжий, — теперь в душ идти придется. — Звучит недовольно, — хмыкнул металлист, неохотно отстраняясь от него и садясь рядом, поджимая ноги под себя. — Ты не представляешь, как мне в падлу сейчас шевелиться, — отозвался он, раскинув руки в стороны.       Его огненные волосы небрежно разметались по матрасу, напоминая языки пламени. В такой позе он сильно напоминал языческое божество, олицетворяющее солнце, которое изображалось на древних фресках. Юноша ласково провел тыльной стороной ладони по щеке брата, от чего он блаженно прикрыл глаза. — Тебе ещё сейчас замурлыкать осталось, — не удержался блондин от безобидной шутки. — Мур-ряу... — растягивая губы в хитрой улыбке. — Пошли в душ, Гарфилд переросток, — легко хлопнув его по бедру. — Фыррр... — выражая свое недовольство, но продолжая улыбаться, скривился Хэви. — Тогда, пойдешь спать на пол, — ехидно протянул металлист, вставая на ноги. — Не честно, — обиженно прозвучало в ответ. — Надо же, — театрально удивился, — человеческая речь вернулась. — Ну тебя, — кинув в брата попавшуюся под руку подушку.       Мягкий снаряд пролетел мимо, тихо шлепнувшись недалеко от двери. Ему все же пришлось подняться, одежда неприятно прилипала к коже, вызывая дискомфорт. Как бы не хотелось, а переодеться в чистое было нужно...

***

      После неприятного инцидента на весеннем балу прошло около двух недель, и на протяжении этого времени, Мэк и её вызывающая выходка оставались в эпицентре обсуждения среди студентов. Правда сама скандальная особа куда-то пропала. И конечно, данный факт быстро начал обрастать самыми разными сплетнями. Кто-то утверждал, что девушку перевели в другую школу... Другие говорили, что её определили в психиатрическую лечебницу... А некоторые предполагали, что она вообще переехала с родителями в другой город или даже страну. Те, кто имел возможность следить за социальными сетями Мэк, отметили полное отсутствие новых постов и записей на её страницах. Она просто взяла и одновременно забросила все свои аккаунты. Что смогло вызвать лёгкое волнение среди старших классов и всех, кто был в курсе последних событий в гимназии.       С исчезновением местной "звезды", Дэлайла начала получать записки с угрозами, которые ей незаметно подкидывали то в книги, то в сумку, то в карманы верхней одежды, что во время занятий находилась в общем гардеробе. На каждом новом клочке бумаги смысл текста не изменялся, как и почерк, помогая понять, что автором недружественных посланий является один человек. Неформалка пришла с этим к штатному психологу, чтобы попытаться вычислить, кем может быть таинственный агрессор и стоит ли ждать от него более серьёзных выпадов.       Молодой парень, которого скорее можно принять за интерна, чем за состоявшегося специалиста, детально изучал каждое послание, но толком ничего не выяснил. Он был уверен лишь в том, что писала девушка в приступе ярости. Причём ещё не известно, на кого конкретно она так злилась. То ли на Дэл, которая стала косвенной причиной пропажи Мэк, то ли на неё саму. Каких-то советов Дэлайла тоже не получила. Якобы, пока будут появляться записки — ей нечего бояться... — А если их перестанут подбрасывать? — с нескрываемым недовольством спросила девушка. — Тогда будет два варианта развития событий: первый — автор сделает попытку как-либо навредить; и второй — просто перестанет оставлять угрозы, отпустив эту ситуацию. — Какие интересные перспективы, — прозвучало с сарказмом. — Предлагаете ждать?! Спасибо, доктор, очень ценный совет, — язвительно выплюнула неформалка. — Вы оказали незаменимую помощь. — В тебе много агрессии, — заметил молодой мужчина, пропустив явное пренебрежение мимо ушей. — Вас это удивляет? Существует проблема, решения которой напрочь отсутствует! По-вашему, я должна это игнорировать и относиться к этому как ни в чем не бывало? Тем более, что присутствует риск для МОЕГО здоровья... ментального или даже физического. А вы точно, дипломированный специалист, — недоверчиво прищурилась Дэл, слегка наклонившись вперёд, — или приобрели сертификат об образовании в интернете? — Привыкла видеть во всём подвох... — задумчиво постучал большими пальцами по губам, пока руки находились сцепленными в замок. — А в этом мире по-другому не выжить. Нужно всегда быть готовым к удару исподтишка, причём даже от близких. — Согласен с этим, но в твоём возрасте так серьёзно обсуждать данную тему... Ты либо мудра не по годам, либо научена горьким опытом... — Либо имею аналитический склад ума, и способна делать соответствующие выводы, наблюдая за окружающими людьми. — Тоже не исключено, — кивнул психолог, немного поджав губы. — В отличие от сверстников, ты являешься уже сформированной личностью. Нет, присущих подросткам, метаний в поисках себя... Такое возможно в нескольких случаях. Некоторые основаны на активном саморазвитии, и как результат — повышенном интеллекте. В других же, кроются серьёзные психологические травмы. Вопрос, к какой категории относишься ты? — Попахивает личным любопытством и попыткой перенаправить внимание, вместо реальной помощи в поиске решения проблемы по конкретному случаю. Я зря потратила время, — она неторопливо поднялась со стула и повернулась к двери кабинета. — Либо психология действительно является бесполезной лженаукой, либо вы — обыкновенным шарлатаном. — А ещё существует вариант того, что ты не можешь увидеть, в чем на самом деле кроется причина проблемы. — Отнюдь, — не поворачиваясь к собеседнику. — Дело кроется в воспаленном разуме конкретного человека, которому следует помочь прочистить мозги. Всё зависит, активным или пассивным агрессором он является, чтобы хотя бы примерно представлять, что можно от него ждать. Если вы не способны это определить, или предложить признаки для более точного выявления поведения, то вы бесполезны. — Жаль слышать подобное от столь юного создания, — с печальным вздохом произнёс мужчина. — Но всё же не стану исключать возможность твоего следующего визита. — Ага, — небрежно отмахнулась Дэлайла, словно от назойливой мухи, после чего уверенным шагом вышла в коридор.       "Любопытный случай, следует детально разобрать личность этой девушки. Она может оказаться настоящим вундеркиндом, или же жертвой жестоких обстоятельств в её жизни." — провожая спину гостьи задумчивым взглядом.

***

      В привычной жизни неформальной компании всё шло совершенно обыденно, насколько это понятие можно было применить к необычным друзьям. Они охотно проводили свободное время все вместе, находя подходящее под общее настроение занятие. Начиная от простых домашних посиделок и заканчивая походами в кино или вылазками в ночные клубы. В часы совместного досуга для них будто переставали существовать все прочие проблемы, связанные с учёбой, работой или семейными неурядицами. Они по-настоящему отдыхали, заряжаясь позитивной энергией на каком-то ментальном уровне.       По заведенной привычке, раз в неделю друзья наведывались в гости к Глэму и Вики большой шумной компанией, где иногда заставали Чеса или Анну. Стоит ли говорить, что такие визиты сопровождались весёлым гомоном, который порой не смолкал до поздней ночи, а бывало и до самого утра. Родители Хэви и Ди привыкли к тому образу общения, которое связывало их сыновей с Дэлайлой и Лиф, что перестало приводить к неловким моментам. Но иногда подшутить на эту тему они все-таки не упускали возможность.       Дни сменялись в своём неумолимом ритме, приближался день рождения Хэви. Сам рыжий не испытывал какого-то волнения, связанного с предстоящим праздником, не считая эту дату особенной. Он даже не хотел шумной вечеринки, говоря, что вместо этого не отказался бы просто погулять по городу, всей бандой. Загвоздка заключалась только в погоде, которая легко могла преподнести неприятные сюрпризы. Хоть весна уже окончательно вступила в свои права, но радовать горожан теплом пока не спешила. Ее продолжительные дожди будто старались быстрее смыть с улиц последние признаки минувшей зимы.

***

— Может в кафе завалимся? — предложила брюнетка, вальяжно развалившись на диване в гостиной, закинув ноги на подлокотник. — Открыли новую тематическую рыгаловку, под стим-панк... говорят, там очень атмосферно. Движущиеся шестерёнки на стенах, трубы, из которых типа пар фигачит, ржавчина... — Звучит прикольно, — улыбнулся рокер, стоя возле барной стойки и неторопливо уничтожая хрустящие крекеры. — Тогда, наверно, нужно одеться соответствующе? — задумчиво потёрла подбородок Лиф. — Надеюсь речь идёт не о трости и цилиндре, — насмешливо хмыкнул блондин, занятый приготовлением кофе для всех присутствующих, — потому что эти атрибуты, я таскать отказываюсь. — Ну это уже перебор, — согласно кивнула девушка. — Я предлагала некое подобие классических костюмов... брюки, рубашки. А нам с Дэл — корсеты и блузки. Кажется где-то даже гоглы были, если я их не проебала. — Так они же у тебя под кибер стилизованы, — напомнил Хэви. — Не в тему будут смотреться. — Обидно, — расстроенно вздохнула. — А могло бы получиться зачетно. — Я тебе с института могу несколько пар стандартных защитных очков принести, — предложил металлист, протягивая подруге чашку бодрящего напитка, — можешь оформить их в любом стиле, если успеешь. — А если тебя спалят? — в голосе рыжего слышалась лёгкая настороженность. — Да кому они там нужны? — с улыбкой отмахнулся Ди. — Практические работы и опыты сейчас никто не проводит, только видео уроки гоняют. Так что всё оборудование мирно пылиться на полках, его даже на замки не запирают. Потому что на хрен никому не сдалось. — Тогда, — оживилась неформалка, — бери на всех. Я такие окуляры оформлю, что зависть даже гопников возьмёт. — Может не надо? — с наигранной опаской произнёс рокер. — Ещё не хватало в драку встрять из-за очков. Нелепая причина, чтобы огрести по морде. — Тебе ли об этом переживать, шпала? — смеясь фыркнул Ди. — К тебе то точно никто не полезет, только если толпой.       В чём-то блондин был прав, ведь Хэви смог набрать довольно внушительную мышечную массу, насколько позволяло физическое состояние. Если бы не перенесённая операция, его рост наверняка был бы стремительней, а так, молодому организму приходилось тратить свои ресурсы на устранение нанесённых ему повреждений. Рыжий заметно вытянулся, и уже стал выше брата примерно на пол головы, да и в плечах раздался. Сейчас, посторонний человек точно бы не смог верно определить, кто из двух братьев является старшим. Молодого рокера выдавали лишь его немного детские, милые привычки. — Сам ты шпала, — отозвался обладатель зелёных глаз, — а я — благородный шкаф. — Не обожгись, буфет переросток, кофе горячий.       "И когда ты только успел так вырасти?..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.