ID работы: 12008133

Всё наоборот

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
Сзади нас послышался крик людей. - Касита, она разрушина !! Скорее !! По спине девушки пробежал холодок, Айлин догадалась что к разрушению виллы причастен Мадригаль, ей хотелось отдёрнуть свою руку, но хватка провидца была сильна. Тот понял что девушке не комфортно и выпустил её руку. Она попятилась назад, ещё немного и Айлин упала бы споткнувшись об камень, но она удержалась. - Мне пора... Айлин побежала со всех ног домой, ей было страшно что он пойдёт за ней, поэтому иногда поглядывала назад. Девушка зашла в дом, она села на диван, всё что сейчас произошло ей надо было переварить. Из кухни вышла мама. - Дорогая где ты была ?? - Айлин удивилась что мама дома, а не помогает Мадригалям. - Мама ?? А почему ты не у Мадригалей ?? - У меня что-то голова побаливает, а теперь ты ответь на вопрос. - Кхм, я же за ягодами ходила. - Отлично, принесла ? - Девушка подняла стоящую рядом с ней корзину вверх. Мама кивнула и снова вошла в кухню. И тут ей в голову пришла мысль, она вошла в кухню и села стол. Женщина тоже села. - Мам, я хотела спросить про...ну...Бруно... - Мама очень обеспокоенно посмотрела на Айлин. - Что ?! Нет,нет, его имя нельзя упоминать !!! - Тараторила мать. - Стой !! Прости, но почему ?? Ты мне толком-то и не рассказывала. По глазам матери можно было понять что она не желает о нём хоть что-то рассказывать, но сдалась, женщина выдохнула. - Ладно, всё началось ещё с пятилетия Мирабель, она не получила дар. Потом Бруно увидел зловещие предсказание, и сбежал по словам Альмы. Но не в этом суть, ещё до появления Мирабель, он был ужасным, к каждому человеку он относился по хамски включая меня. Я один раз пришла к нему за видением, перед сеасом он очень сильно язвил и пытался меня подколоть...вообщем он не хороший человек, уж не знаю можно ли его вообще человеком назвать ?? - Понятно...а он когда-то влюблялся ?? - Наверное, но в него точно нет. - Странно. - Девушка начала вспоминать красивые зелёные глаза, нос с веснушками, блестящие чёрные волосы на солнце, щетина, в её животе было приятное ощущение. Она словила себя на том что думает о нём, в виде красивого мужчины, а не о человеке которого нельзя упоминать. От этих мыслей она покраснела, но чтобы мама не увидела румянец она повернулась в другую сторону. - С-спасибо мама, я пожалуй пойду в комнату. - Айлин выбежала из кухни, и побежала в комнату. Как только она забежала в неё то сразу же рухнула на кровать и начала кричать в подушку от не понимания происходящего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.