ID работы: 12008133

Всё наоборот

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кусты

Настройки текста
День близился к вечеру, в каждом доме горели свечи, на улицах было не так уж и много людей, но чувствовалось оживление. Айлин сидела у окна смотря на звёзды, она вытянула руку в надежде поймать хоть одну, но это было нереально, девушка витала в своих мечтах но вдруг услышала шелест в кустах. Этот звук напугал её, она отдёрнула руку в страхе что кто-то или что-то схватит её. - Кто тут ?? - Недоумевающе спросила она. Вдруг сзади Айлин послышался писк, она упала с подоконника от неожиданности. - Ай !!...Ох крыска, ты меня напугала... - Говорила девушка потирая спину. Шелест кустов снова послышался, Айлин выглянула в окно но всё что она успела увидеть так это ткань одежды быстро пропадающую за домом. Она взглянула на место где пару секунд назад сидела крыса, но животного там не оказалось. - Так, что происходит ? Это же был человек ? Вроде да...а крыса ? Где она ? Ой не, всё хватит на сегодня приключений !! Лучше просто спокойно заснуть. - Айлин закрыла окно шторами, сняла с себя одежду и переодела на пижаму. И благополучно легла спать. Следующий день Время 11:00 Девушка всё ещё лежала в кровати, будильник она не завела, поэтому и проспала завтрак. - Доча проснись !! - в комнату вбежала мама. От неожиданности Айлин зацепилась за простыню и упала на пол. - Чётр !! Что случилось ? - Лежа на полу говорила девушка. - Айлин, отвечай честно, зачем ты вчера спрашивала меня про провидца ? Сердце Айлин заколотилось в панике, она поднялась обратно на кровать. - Н-ну мне просто стало интересно... - Отвела она взгляд. - Допустим я тебе поверила...в общем, я только что была у Альмы, она созвала всех горожан, и предупредила быть акуратнее на улицах города, так как вчера Бру... кхм её сын, угрожал ей ножом и вообще пытался убить !!! - Мама продолжала что-то упорно говорить о нём, но девушка была в своём мире, всё и все вокруг неё затихли в голове прокручивались слова матери... Пытался убить !!! Угрожал ножом !!! Зачем ты вчера спрашивала меня про провидца ? Кто-то начал трясти Айлин за плечи. - Дорогая, ты всё поняла ? Ты меня хоть вообще слушала ?! - Д-да мама...я поняла тебя. Мама выдохнула. - Я рада что ты выслушала меня - Женщина поцеловала дочь в макушку и вышла из комнаты. В голову девушки пришла " гениальная " мысль, ей хотелось встретиться с Бруно ещё раз и по расспрашивать о случившимся. Айлин быстро переодела пижаму на платье и выбежали из дома, под предлогом что она идёт в город. Не понятно что ей двигает, но ясно явно одно, не стоило ей идти к реке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.