ID работы: 12008133

Всё наоборот

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хах, странный денёк

Настройки текста
Айлин подошла к реке, тут было тихо и спокойно. Не успела она толком то рассмотреть место как сзади неё послышался рёв гипарда. Он подходил всё ближе рыча на Айлин, у неё сердце в пятки ушло, " Вот они последние секунды жизни " подумала девушка, но тут же выбежал провидец из-за кустов. Одного взгляда Мадригаля хватало чтобы животное убежало в страхе, так и произошло. " Чего?! " — К-как?! Как вы это сделали?! — Говорила Айлин почти крича. — Заткнись! Почему нельзя сказать спасибо и свалить?! — Раздраженно говорил провидец. Их глаза встретились, его взгляд и в правду был убийственный, но Айлин не испугалась. — Что значит заткнись?! Вы вообще-то мне жизни спасли одним лишь взглядом, и как я по вашему должна реагировать?! — Тараторила Айлин, провидца это всё явно подбешивало, он не знал как заткнуть девушку, Бруно не хотел причинять ей физическую боль, поэтому решил принять другое решение. Пока девушка тараторила, мужчина нервно выдохнул и заключил Айлин в грубый но с каплей симпатии поцелуй. Лицо девушки полностью покраснело, она оттолкнула мужчину. На лице Бруно тоже был румянец, но едва заметный. — Наконец-то тишина… — Улыбаясь говорил он. -Ч-что.что ты творишь??? Мы же от силы дня два знакомы, э-это не правильно! — Хм — И вдруг до Айлин дошло. — Стоп, а какого чёрта ты узнал что я в беде… — Тут в голове весь пазл был собран. — Ты следишь за мной! Вчера вечером кто-то сидел за кустами около моего дома, это был ты. И чтобы не спалиться подослал одну из своих крыс, а когда я на неё отвлеклась ты и убежал… — Я думал ты никогда не догадаешься… — В тот же миг на лице Бруно появилось красное пятно от женской руки. — Извращенец, как так вообще можно было сделать? В чем прикол? Зачем тебе это… — Айлин поняла что совершила непоправимое, она ударила человека о котором думает каждую секунду. — Прости, я не хотела — Девушка протянула руку к лицу провидца, как бы это странно не звучало но мужчина не дёрнулся в сторону и тому подобное, он стоял смотря на землю, перебираясь глазами выше и доходя до моих губ. Айлин прикоснулась к щеке провидца, гладя её она спускалась ниже к подбородку и прикасаясь к щетине. — Тебе это доставляет удовольствие? — Спросил Бруно смотря ровно мне в глаза. — Кхм, нет, просто задумалась…простите мне пора...кажется на сегодня хватит приключений, уж слишком странным был этот день… — Девушка отдёрнула руку. — Странно а мне кажется что тебе понравилось меня лапать. — Вовсе нет! Досвидание! — С красным как помидор лицом ушла Айлин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.