ID работы: 12008133

Всё наоборот

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шах и мат

Настройки текста
Наступил вечер, Айлин сидела в комнате, читая книгу. Она закрыла её и положила ту в сторону. " Боже мой, как же скучно..." девушка выглянула в окно, на улице было всё ещё светло, переключив взгляд на потолок она подумала " Пойду прогуляюсь " Айлин лениво встала с кровати. Надев пончо поверх платья девушка вышла из комнаты, а затем и из дома. Тёплый ветер дул в лицо, разглядывая дома она поняла что последняя свечка в городе только что погасла, все легли спать. Айлин подошла к милой клумбе с цветами, вдруг справа от неё послышались крики людей, а затем и топот бегущего человека. - Вор !! Вор !! - Кричала женщина с вилами в руке. Мимо Айлин пробежал мужчина, его лицо было закрыто пончо. В его руках была сумка набитая украшениями и едой по всей видимости. Не успела девушка опомниться как тут же мужчина скрылся в лесу. Девушка побежала за ним дабы вернуть награбленное хозяйке, и поймать вора. Бежа за незнакомцем она пару раз чуть ли не упала. Забежав в лес Айлин огляделась, не звука, тишина одна тишина. Этот тёмный лес пугал, всё вокруг будто бы начало крутиться вокруг её от страха. - Бу - Ааааааа !!!! - Вскрикнула и отскочила Айлин от мужчины, тот же залился смехом. Незнакомец снял капюшон, это был провидец. - Ха- ха-ха-ха, ты такая пугливая - Смеясь говорил Бруно своим хриплым голосом. - Это н-не смешно !! Я же испугалась !! - Почти крича говорила девушка, её сердце быстро билось от адреналина. - Хах, давно я так не смеялся - Усмехнулся Бруно. - Во первых я чуть не родила от страха, а во вторых, тебе по ночам вообще не спится !? - Девушка посмотрела на сумку с награбленным. - А это ? - Постучал провидец пальцами по сумке - Способ выживания. - Воровать плохо, тяжело было у меня еду попросить ?? - Ещё с небольшим гневом говорила Айлин. - Как ты себе это представляешь ?? - Нагло улыбаясь спросил Бруно. - Ну... - Вот именно что ни как - Уже немного раздраженно ответил мужчина. - Почему ты всегда раздражаешься ?? По тебе видно что всё что движется тебе не нравится. - Потому что вы людишки все наглые и бесчувственные. - Прямо все ?? - Да - Раздраженно фыркнул Бруно. Мужчина развернулся и пошел дальше. " Хей, куда это он собрался ?? ". Девушка подбежала к парню, тот же не обратил на неё никакого внимания и направился дальше. - А куда мы идём ? - Тебе не обязательно об этом знать. - И почему же ? - Твоя голова взорвется от познаний за сегодняшний день - Мужчина хитро улыбнулся - Стоп, а тебе не кажется что кое кому пора домой в кроватку, а ? - Да я тоже так думаю, тебе обязательно надо выспаться. А то круги под глазами скоро будут больше глаз. - Девушка усмехнувшись направилась в другую сторону, а точнее к своему дому. - Шах и мат, Бруно Мадригаль - Произнесла тихо девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.