ID работы: 12008133

Всё наоборот

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
Айлин проснулась рано утром, спать вовсе не хотелось. Девушка села на край кровати обдумывая чем бы занять себя, она встала, открыла шкаф и увидела купальник. — Почему бы мне не искупаться? — Айлин взяла купальник и одела его, сверху она накинула красное пончо, одела шлепки и спустилась вниз. Она быстро съела первое попавшееся яблоко и пошла на озеро. Дойдя до озера, Айлин скинула с себя пончо, сняла шлепки и нырнула под воду. Вода была достаточно теплой, вынырнув девушка закрыла глаза от наслаждения. Вокруг было тихо, только шум воды и листьев нарушал тишину. Шелест кустов * Айлин резко открыла глаза, и увидела черные кудрявые волосы, вылезающие из-за кустов. Кто там?! — Девушка была напугана Этот кто то сразу же попытался убежать, но явно за что то зацепился и упал, так как послышался грохот упавшего человека. Девушка быстро подошла к этому кусту, она схватила первую попавшуюся палку и замахнулась для удара. Но увидев лежащего провидца с застрявшей ногой в корнях остановилась. Тот пыталась вытащить ногу, она была вся в царапинах. — Бруно не дёргай ногой, дай я помогу тебе. Бруно перестал дергать ногой, но при этом начал пристально разглядывать моё тело. Я заметила это. — Хватит на меня глазеть, извращенец — Я аккуратно вытаскивала его ногу. Мужчина закатил глаза и отвернулся. Я вытащила его ногу. — Всё, теперь ты свободен. Бруно попытался встать, но моментально рухнул обратно на землю. — Ещё этого мне не хватало, вывихнуть ногу для полного счастья!!! — Возмущался Бруно размахивая руками. — Тише прошу, я могу помочь — Девушка пыталась наладить контакт, она протянула ему свою руку. Бруно с отвращением и непониманием посмотрел на Айлин. — Я знаю что ты тут делаешь, ты следишь за мной. Но я не ору на тебя и так далее, я тебе пытаюсь помочь в трудной ситуации. Поэтому не веди себя как ребенок, хватайся за мою руку, я помогу дойти тебе до моего дома. Ты поживешь у меня в комнате пока нога не заживет — Айлин мило улыбнулась Бруно отвел взгляд обдумывая сказанное девушкой. Он снова посмотрел ей в глаза. — Я согласен, но это очень рискованно, нас могут поймать. — Не волнуйся, мы заберемся через окно ко мне в комнату…я тебе помогу. Мужчина выдохнул — Ладно — Он ухватился за мою руку и встал. Я придерживала его, да бы провидец снова не рухнул на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.