ID работы: 12008133

Всё наоборот

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Трусы

Настройки текста
Бруно и Айлин подошли к дому с задней стороны чтобы их не заметили. Девушка тяжело дышала ведь провидец был достаточно тяжелым для своего роста. Она кое как запихнула его в свою комнату через окно и себя тоже. Провидец огляделся и заметил трусы лежащие на кровати, а так же много других раскиданных вещей, но его манили лишь её трусы. — Живёшь как свинья, даже у меня лучше — Бруно на одной ноге допрыгал до кровати и сел рядом с трусами. — Чтобы вас не смущать господин Мадригаль, я уберусь — Айлин начала убираться. Бруно ухмыльнулся после того как он назвала его «господин». Он выждал момент когда девушка отвернулась, и засунул себе в карман её трусы. Айлин развернулась и посмотрела на кровать. — Тут же вроде трусы мои лежали — Девушка подошла к Бруно. — Трусы? Фу — Он встал с кровати держась за тумбочку. — Где они? Забрал себе? — Она смотрела на него с подозрением. — Даже не смей думать о таком бреде! Мне не нужны трусы малолетки — Бруно фыркнул. — Да? А что это ты так занервничал? М? Выворачивай карманы. — Вот чё ты ко мне пристала сучка? Я же сказал что у меня ничего нет! Бруно схватил Айлин, кинул на кровать и надвис над ней. Девушка сразу и не поняла что у Бруно с ногой всё в порядке, он просто притворялся. Она лежала красная как помидор, пока провидец хитро улыбался. — Вы только посмотрите на неё, красная как помидор от смущения — Мужчина начал водить пальцем по её щеке. — Прекрати! Встань! — С каждой секундой она всё сильнее смущалась ведь Бруно выглядел очень сексуально и красиво. — Ладно ладно принцесса, только не кричи, а то нас услышат — Пророк встал но поняв что сейчас разрушит комедию со вывихнутой ногой быстро схватился за тумбочку — Ммм нога… Он аж закрыл глаза и жмурил их будто ему больно. Но при этом немного приоткрыв глаз подсматривал за её действиями. Айлин встала и посмотрела на время. — 22: 05?! Как так быстро время пролетело? Мужчина поняв что на него не обращают внимание открыл глаза и перестал корчиться от боли. — Пора спать Бруно, я надеюсь то что только что было больше не повторится? — Что именно? Говори конкретнее и быстрее — Недовольно сказал он. — Ну…я надеюсь ты больше не будешь надо мной нависать… — С лёгким румянцем спросила девушка. — Я посмотрю на твоё поведение, а сейчас пора спать — Мужчина лёг на коврик взяв со стула плед и подушку, и сделал вид что заснул. Айлин быстренько переоделась, и легла в кровать. — Спокойной ночи — Спокойной…mi amor — Последние слова он прошептал чтобы девушка не услышала. Она заснула через 10 минут. Бруно достал из кармана трусы и начал их нюхать как обезумевший. Он вдыхал аромат ношеных трусов около 15 минут, а затем заснул с ними в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.