ID работы: 12008133

Всё наоборот

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Se mio

Настройки текста
Прошло пару дней. Бруно сидел на кровати, и закинув ногу на ногу читал книгу. На нём так же были надеты очки, он выглядел очень серьёзно и строго. Айлин зашла в комнату и посмотрела на него. — Выглядишь как библиотекарь, или очень строгий учитель Бруно пронзающим взглядом посмотрел на девушку. По её телу пробежались мурашки. — Не смотри на меня так, мне не комфортно. — Привыкай — Бруно огляделся — Скучно, я сваливаю Пророк начал вылезать через окно. — И это всё? А где спасибо за то что я тебя приютила? — Пожалуйста — Съязвил Бруно и вылез на улицу. — С тобой невозможно нормально разговаривать, всё время пытаешься подколоть — Айлин выглянула в окно. Мадригаль надев капюшон начал отдаляться в глубине леса. — Чёрт с тобой, подожди меня! — Девушка вылезла и побежала к нему, но забежав в лес его не обнаружила — Опять двадцать пять? Ну и где ты? Бруно обхватил руками её талию, прижался тазом к её заднице и прошептал на ухо. — Малышка меня потеряла… Айлин от неожиданности сильнее прижалась задницей к его паху. Бруно закусил нижнюю губу. — Как неожиданно и приятно — Так же шептал мужчина. Девушка ударила логтём провидцу в живот. — La idiota! — Бруно скорчился от боли держась за живот. — А сам то не лучше! — Айлин резко повернулась к мужчине лицом. — Теперь ты мне теперь должна! — Ладно, а то не успокоишься. Бруно погладил живот и выпрямился. Он хитро улыбнулся. — Я уже придумал чего я хочу. — Ну — Я скрестила руки на груди. — Se mio. — Нет нет нет, и ещё раз нет — Хах, дорогая моя, тебя никто не спрашивал, теперь ты моя, моя на веки — Мадригаль подошёл к Айлин, поднял её голову за подбородок грубо но с ноткой голово кружительной страсти и любви поцеловала девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.