ID работы: 12008133

Всё наоборот

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Девушка хотела толкнуть Бруно, вот она уже приложила руки к грудной клетке для толчка но растаяв и придав волю чувствам, лишь немного сжала его пончо на груди и углубила поцелуй. Руки Бруно плавно перетекли на талию Айлин, большими пальцами он поглаживал её талию. В поцелуе провидец показывал что он главный. Мадригаль решил зайти дальше и начал запускать руки ей под юбку. Айлин легонько ударила его по рукам, провидец вернул руки обратно на талию, и через 3 минуты отстранился. — А ты.хорошо целуешься… — Мужчина томно дышал. Айлин жадно глотала воздух тяжело дыша. — Это…был мой.первый поцелуй… — Надеюсь я у тебя вообще, первый мужчина, во всех возможных смыслах — Бруно не удержался и легко шлёпнул девушку. Та ехидно улыбнулась. — Как я понял, ты согласна стать моей — Я конечно могу повыкобениваться, и погонять тебя. Но вспоминая что у тебя есть ножик в кармане и ужасающая улыбка, то я отказываюсь от этой мысли и становлюсь твоей. — Только не надо мне тут делать одолжение — Бруно не сильно сжал талию девушку от недовольства. — Вот только не надо мне тут нервничать — Я убрала его руки с моей талии. Бруно заглянул в сумку. — Воровать умеешь? — Это сейчас вообще к чему? — Как же долго до тебя всё доходит, моя сумка пуста, еды нет, и у тебя дома тоже, не спрашивай откуда я знаю. Поэтому я…беру еду в долг у других людей, но не возвращаю этот же долг…не знаю как объяснить. — Короче говоря ты воруешь. — Но, но, но! Я не ворую, а пытаюсь выжить, ты же ведь не хочешь чтобы твой любимый папочка умер, от голода и холода? Хотя, ты можешь согреть меня в своей тёплой кроватке — Пророк усмехнулся и скрестил руки на груди. — Фу, извращуга — Айлин толкнула Бруно в грудь. 3 часа спустя — Беги, малышка! Беги! Мы с Бруно забежали за угол. — Блять ну как так можно было спалиться?! — Девушка шепотом. — Да кто ж знал что в магазине мяса, прямо у входа сидит огромная чёрная собака которую хрен увидишь из-за толпы людей! — Бруно раздраженно на меня смотрел. — Слепой идиот! — Дура тупая! — Козёл! — Овца! — Бруно прижал меня к стене и страстно поцеловал. Девушка запустила руки в его волосы оттягивая их немного назад и сжимая. Мужчина прижал Айлин к себе, запустил руки ей под юбку и начал гладить мокрое место через трусы. Его твердые стояк упирался ей в пах. Девушка почти дрожала от возбуждения. Бабочки в животе бешено порхали у обоих. Поцелуй был сладок и грубоват. Пророк отстранился. Он начал жадно целовать её шею. Оставляя красные пятна, плавно переходящие в багровые засосы. — Бруно в городе! Он только что пытался ограбить меня! Ищите его! Бруно недовольно отпрянул от шеи девушки. — Вот чёрт, нужно срочно уматывать — Пророк одел на девушку пончо, закрыл её лицо капюшоном, и взял Айлин на руки — Не задавай лишних вопросов, просто доверься мне mi amor. Провидец выглянул, огляделся, и убедившись что рядом никого из жителей нет выбежал из-за угла и побежал в лес. — Вот он! Ловите его! Он украл девушку! Стреляй в него! Эрик наставил на Бруно револьвер. — Не смейте стрелять в моего сына! Эрик опустил вниз оружие услывав строгий голос Альмы. — Да Бруно чуть ли не убил меня! Но он мой сын, я никому не позволю убить его. Мадригаль почти забежал в лес но остановился и повернул голову назад. Он встретился взглядом с Альмой. Бруно кивнул Альме, будто говоря спасибо и скрылся в лесной чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.